Монстр во мне
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
vl@dany (Аня) Анка72 (Таня)  tcv (Таня)  Алиса (Света)  18+ Эдвард/Белла Hurt/Comfort , Romance/ Drama  имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Оригинал - закончен (20 глав), перевод - закончен. только на Она приехала неожиданно. Я жаждал ее тела и крови. Она будет моей. Вся она. Монстр во мне требовал это. Эдвард здесь гибрид человека и вампира. Он не бессмертен, но нуждается в человеческой крови для поддержания жизни, хотя ест человеческую пищу с ярко выраженными вкусами, пьет кофе и дорогой бренди.
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 26.03.2018, 15:59 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 07.04.2018, 20:57 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Цитата Мейсон копия Эдварда не только внешне но и по характеру.) Папуля постарался! Цитата Они только поженились о каких остывших чувствах идёт речь?. Верно! Пылкие чувства не остыли! Цитата Их дети стремительно растут - и они проводят любую минуту с ними друг для друга у них пока времени мало. Дети словно подгоняют время!
Цитата Мейсен. Заботливый сын.И брат. Слишком много розового кружевного и мягкого.Будто Барби библиофилка какая- то - совместили не совместимое.) Дети пошли в родитетелей, ничего не сделаешь Выходит и умные девочки любят розовое! Цитата Я бы почитала про взрослых Мейсона и Карли.МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ?.Или может кто то его напишет? Я бы тоже почитала! Цитата Спасибо за историю всей команде. Мария, спасибо большое за твои поздравления и твое внимание! Спасибо за замечательные комментарии и интерес к истории!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 16.05.2018, 14:40 | Сообщение # 242 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за историю.
|
|
| |
|
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 30.06.2018, 20:11 | Сообщение # 245 |
Робстен-профессионал
|
Ассорти из фэнтези, драмы, мелодрамы и чуточку триллера выливается в прямо-таки сиропную историю. Поначалу доминирующий Эдвард сам становится котенком, зависимым от любимой женщины и семьи. Отличный перевод. Большое спасибо!
[/url] [/url]
|
|
| |
| vkastalskaya |
vkastalskaya |
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 18:37 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыкающий Эд - это что-то))) Классная история! Белла и Эдвард, Эсме и Карлайл - такие чудесные парочки! Edward`s Eternal, как всегда в ударе) по-доброму, горячо и интересно! Спасибо за историю! С удовольствием прочла
|
|
| |
| mari2311 |
mari2311 |
Дата: Пятница, 10.05.2019, 11:57 | Сообщение # 247 |
с любовью
|
Спасибо за перевод. Эдвард такой защищающий и любящий. Белла очень сильная женщина. Спасибо!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 17.05.2019, 21:07 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |