Монстр во мне
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
vl@dany (Аня) Анка72 (Таня)  tcv (Таня)  Алиса (Света)  18+ Эдвард/Белла Hurt/Comfort , Romance/ Drama  имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Оригинал - закончен (20 глав), перевод - закончен. только на Она приехала неожиданно. Я жаждал ее тела и крови. Она будет моей. Вся она. Монстр во мне требовал это. Эдвард здесь гибрид человека и вампира. Он не бессмертен, но нуждается в человеческой крови для поддержания жизни, хотя ест человеческую пищу с ярко выраженными вкусами, пьет кофе и дорогой бренди.
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 26.03.2018, 15:59 |
|
| |
|
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:54 | Сообщение # 222 |
Робстен-любитель
|
Привет Монстрик! ОТписываюсь по главе. Мейсен Карлайл Элеазар, - я улыбнулся двум мужчинам передо мной.- Назван в честь трех величайших мужчин в моей жизни, - прошептала Белла. Она не знала, как все отреагируют на ее выбор. Она любила мое второе имя и хотела, чтобы я был там, и я, наконец, согласился.Четыре вампира смотрели на мою девочку, смаргивая яд, который не позволял им плакать. Элеазар встал и поцеловал ее руку. - Для меня большая честь.Мои родители были в растерянности. Кармен тоже встала и обняла Беллу.- Какой прекрасный способ объединить имена. Ты почтила всех нас.- Вы так нам помогли.По именам детей как и говорила - не угодала. Если бы не друзья - семьи Каллен не было бы - Эдвард не мог бы жить без Беллы .Эсми без Эдварда .Карлайл без Эсми.Так, что помощь оказанная Белле и Эдварду неоценима.К счастью у Беллы и Эдварда есть близнецы а ещё совсем недавно Эдвард боялся потерять жену и ребёнка. Белла трогательно поблагодарила Кармен Элизара Карлайла и Эсми.Необычные образы Кармен и Элизара.Это редкость.Вообще про этих героев редко пишут.Два дня спустя Белла поднялась и начала передвигаться. Кармен и папа были правы - она быстро исцелялась . - Мама упаковала мне закуску и положила наше любимое одеяло. Думаю, что вода будет выглядеть эффектно при лунном свете, – разве после родов Белла не стала вампиром? ... В эпилоге мы заглянем в ближайшее будущее и посмотри, как они будут жить через 5 лет)))) На мой взгляд это- не спойлер а анонс или тизер последней главы. Очень надеюсь что последняя глава исправит ощущение что чего то не хватает.Анка Таня Света Аня спасибо вам за этот чудесный перевод. Мы вернемся домой попозже, а прямо сейчас мне нужно было оказаться с ней наедине… и быстро.Она засмеялась в мою грудь, лаская пальцами мою кожу.Белла стала читать мысли Эдварда или у него всё на лице было написано?.)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 00:14 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 13:15 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
А бар вампирчикам надо бы передать Райли насовсем, дабы Каралайлу и Эсми не совсем разлучаться с детьми и внуками.Привет ! в честь международного дня поэзии прошедшего 21 Марта, хочу пожелать всей команде вдохновения во всех облостях жизни.
Сообщение отредактировал kolomar - Воскресенье, 25.03.2018, 13:17 |
|
| |
|
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 18:08 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Светик, спасибо за душевный форум! Такое трогательное, неожиданное и выстраданное счастье! Чудные дети, счастливые родители и впереди много времени вместе! Из нашего одинокого и злого монстра получился внимательный заботливый муж, любящий отец и благодарный сын! Потрясающий ХЭ!!!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 19:26 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Время прощаться.. очень не хочется. Утешает то, что мы оставляет их счастливыми и довольными. Теперь у них все хорошо. Спасибо, Аня. Спасибо, девочки. Надеюсь на встречу на форуме новой истории.
|
|
| |
| miss_melody_m |
miss_melody_m |
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 22:45 | Сообщение # 228 |
с надеждой о РобСтен
|
Какой чудесный, счастливый, нежный и трогательный финал! Детишки Эдварда и Беллы просто чудо Обожаю эту счастливую семью, лапоньки мои Я думала, что все-таки Белла станет вампиром, но, думаю, открытый в этом плане конец даже правильнее. Главное - что они вместе, любят и счастливы Спасибо огромное за историю Я буду скучать по Монстру
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 23:09 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 23:13 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 23:28 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
miss_melody_m, Пожалуйста от всех нас! Цитата Какой чудесный, счастливый, нежный и трогательный финал! Финал, действительно, прекрасный! Цитата Детишки Эдварда и Беллы просто чудо Обожаю эту счастливую семью, лапоньки мои Они заслужили свое счастье! И их любовь, внимание и забота делают их счастливыми. И их чудо дети необыкновенные, на радость родителям и бабушкам и дедушкам! Цитата Я думала, что все-таки Белла станет вампиром, но, думаю, открытый в этом плане конец даже правильнее. Главное - что они вместе, любят и счастливы Тоже считаю, что открытый финал интереснее, дает простор фантазии. Главное, что они счастливы безмерно и на долгие годы! Цитата Я буду скучать по Монстру Я тоже! Эделин, спасибо за добрые слова! Спасибо за интерес к истории и прекрасный комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 26.03.2018, 23:28 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 26.03.2018, 23:56 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редлактуру! Великолепный ХЭ Замечательный эпилог! У них идеальная семья! :lovi06032:У них прекрасные дети! :lovi06032:"Они оба были величайшим благословением в моей жизни, и я не мог нарадоваться на них". Дети настолько умны, что непонятно, кто кого учит! Белла с Эдвардом счастливы своей любовью и своей семьей, их чувства не остыли, и надеюсь, не остынут за долгие столетия, а возможно, и больше! Все решения о будущем они отложили на время, пока близнецы не подрастут. Разумное решение и открытый финал делают историю еще интереснее. Просто великолепный ХЭ! И так жаль расставаться с Монстром! Анечка, спасибо тебе большое за выбор прекрасной истории для перевода! И спасибо за прекрасный перевод! Танюша, спасибо за прекрасную редактуру!
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 27.03.2018, 16:07 | Сообщение # 234 |
Робстен-любитель
|
Привет Монстрик! Света Аня Таня Танка спасибо вам за работу над этой историей.Чуть позже отпишусь по эпилогу.Как с мыслями собирусь.
|
|
| |
|
|
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 31.03.2018, 12:31 | Сообщение # 237 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал kolomar - Суббота, 31.03.2018, 12:33 |
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:16 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Взрослый Мейсон ВОТ ТАКОЙ РЫЖИК.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 31.03.2018, 21:20 | Сообщение # 239 |
Робстен-любитель
|
Привет отписываюсь по главе.. Время идет слишком быстро.Я провел пальцами по ее щеке.- Знаю, Белла. Но мы итак благословлены, что имеем их.Она кивнула. - Я понимаю, но недавно я слышала, что они говорили о том, как здо́рово будет, когда они перестанут расти и смогут ходить в школу, как другие дети, - она содрогнулась. - Мейсен сказал, что уже присматривается к колледжам! Ему пять, Эдвард! Пять!- С умом подростка, если не старше. Я помню, как сводил родителей с ума желанием, чтобы мое тело догнало мой разум, и я смог быть сам по себе.Мейсон копия Эдварда не только внешне но и по характеру.) Мейсен закончил свой шестой хот-дог, полив его горчицей и съев прямо с палки, как это делала его мать. Белла и Карли съели по одному хот-догу, затем принялись за зефир - еще одна совместная черта.Слишком много вредной еды.В этом дети похожи на маму.Эдвард больше не монстр, теперь он любящий муж, отец и сын.Он никогда им не был - зато некоторые "люди" вокруг Беллы были ими.- Привет, вампирский мальчик.Засмеявшись, я подошел к ней, притянул ее в свои объятия и крепко поцеловал. Желание между нами не угасало на протяжении многих лет. Оно все еще было сильным и ощутимым в воздухе, когда мы были близки.Они только поженились о каких остывших чувствах идёт речь?.Их дети стремительно растут - и они проводят любую минуту с ними друг для друга у них пока времени мало. Мейсен, напротив, был высоким с моими зелеными глазами и темными волосами Беллы. Я знал, что когда он вырастет, его плечи будут широкими, а рост будет конкурировать с моим. Он никогда не сидел на месте, всегда искал приключения и хотел открывать для себя что-то новое. Он был хищником и любил охотиться со мной, хотя больше склонялся к человеческой пище. Он «перекусывал» животными, оставляя их живыми, хотя и довольно ослепленными. И он всегда сливал немного крови в термос для Карли - его врожденное чувство потребности его близнеца всегда направляло его. Заботливый сын.И брат. Все любили мою Карли. Она была, без сомнения, самым сладким созданием, существовавшим когда-либо на этой земле. Всегда улыбчивая, она была лучиком, который светил в самые темные дни. Ее смех был чистым солнцем. Она любила розовое, кружева, что-то мягкое и пушистое и прежде всего свои книги. Она обвела меня вокруг своего крошечного пальчика, и я исполнял все ее желания, которых было на удивление очень мало.За новую книгу нам была дарована яркая улыбка и множество объятий. Любимые конфеты или новое платье делали ее счастливой. Она была терпеливой, милой и в два раза умнее своего брата. Она опережала его во всех отношениях, но зачастую была такой тихой, что мы легко могли забыть о ней. Она во всем позволяла ему брать инициативу в свои руки, с удовольствием следуя за его предложениями. Казалось, она знала, что ему это нужно, и была рада отдать ему первенство.Слишком много розового кружевного и мягкого.Будто Барби библиофилка какая- то - совместили не совместимое.))))Я бы почитала про взрослых Мейсона и Карли.МОЖЕТ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ?.Или может кто то его напишет? Спасибо за историю всей команде.
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:44 | Сообщение # 240 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |