Твой образ для меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Меня зовут Эдвард Каллен, и я лучший в своем деле. Потеряв родителей, я решил пойти по их стопам, и теперь являюсь самым смелым внештатным фотографом в мире. Может, некоторые думают, что я одиночка, но мне все равно. Единственное, что имеет значение - это кадр. Я готов преодолеть опасности и лишения в поисках единственного образа, способного рассказать чью-то историю. Но даже такой профессионал, как я, бывает, попадает в переделки, - и, слава Богу, - потому что именно один из таких случаев и привел меня к ней… Изабелла Свон. Моя медсестра. Мое спасение. Камера любит ее огненно-рыжие волосы и кристально-чистые голубые глаза… И она просто должна быть моей. Мы идеально подходим друг другу, как физически так и эмоционально. Но все же что-то не так. Что-то из прошлого преследует ее, и неважно, что я делаю все, чтобы помочь ей освободиться, я все равно теряю ее. Сегодня день, когда я попытаюсь вернуть Изабеллу. Мне нужно объяснить, что я хочу не только снова видеть ее в своей постели или сделать чертовы фотографии, а что хочу ее саму. Потому что мы любим друг друга и это никогда не изменится... Флеренс Найтингейл - сестра милосердия и общественный деятель Великобритании. Ее фамилия переводится, как Соловей.
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.03.2019, 22:13 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 16:56 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Привет, дорогие мои. Чуть позже обязательно присоединюсь к читателям этой истории.
|
|
| |
| Lerca |
Lerca |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 17:32 | Сообщение # 3 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с открытием) С удовольствием останусь с вами. Очень зацепил саммари и пролог. Чувствую будет очень бурная и стристная история. Спасибо)
[/url]
|
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:40 | Сообщение # 5 |
Робстен-профессионал
|
Рыжая Белла, по которой сохнет наш герой, очень настораживает... Если така любоффф была, какого рожна она с другим?! Спасибо за приглашение! С нетерпением жду следующую главу!
[/url] [/url]
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:55 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение. Почитаем...
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:33 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv,
Цитата Привет, дорогие мои. Чуть позже обязательно присоединюсь к читателям этой истории. Мари, рада видеть тебя в читателях
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 27.11.2017, 21:33 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:40 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lerca, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Поздравляю с открытием) Спасибо за поздравление!
Цитата С удовольствием останусь с вами. Очень зацепил саммари и пролог. Рада тебе! Согласна. Интригующее начало истории!
Цитата Чувствую будет очень бурная и стристная история. Судя по рейтингу 18+ , надеемся! Валерия, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 27.11.2017, 21:44 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:47 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z,
Цитата Анечка, Леночка и Светик, поздравляю с новой темой! Таня, спасибо за поздравление! Рада тебе! Цитата Может она тоже Эдварда не смогла забыть и всё так же любит? girl_blush2 Боже, я уже нафантазировала целый роман из пары строк!!! Фантазии это замечательно!
Цитата С нетерпением жду развития событий Присоединяюсь! Таня, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:56 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 22:07 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танечка, tcv, спасибо за шикарную обложку! Спасибо за маячок!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 00:30 | Сообщение # 16 |
неизлечимый Робстеноман
|
Likka, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Конечно, Белла с карими или зелеными глазами и рыжими волосами смотрелась бы куда интересней fund02002 , но и рыжик с голубыми глазками... тоже будет класс Согласна!
Цитата Обязательно почитаю эту историю Лика, рада видеть в читателях! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 01:09 | Сообщение # 17 |
Робстен-профессионал
|
Пролог такой малюсенький. Эдвард страдает :( Надеюсь следующая глава от Би. И еще настораживает жанр Драма. Спасибо.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 07:46 | Сообщение # 18 |
в ожидании чуда
|
спасибо за приглашение! обязательно будут следить за этой историей! немного драмы уже не повредит, осенняя депрессия нахлынула и сносить все на своем пути, но все-таки надеюсь на хороший конец
|
|
| |
| rina_ |
rina_ |
Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:03 | Сообщение # 19 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |