Твой образ для меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Меня зовут Эдвард Каллен, и я лучший в своем деле. Потеряв родителей, я решил пойти по их стопам, и теперь являюсь самым смелым внештатным фотографом в мире. Может, некоторые думают, что я одиночка, но мне все равно. Единственное, что имеет значение - это кадр. Я готов преодолеть опасности и лишения в поисках единственного образа, способного рассказать чью-то историю. Но даже такой профессионал, как я, бывает, попадает в переделки, - и, слава Богу, - потому что именно один из таких случаев и привел меня к ней… Изабелла Свон. Моя медсестра. Мое спасение. Камера любит ее огненно-рыжие волосы и кристально-чистые голубые глаза… И она просто должна быть моей. Мы идеально подходим друг другу, как физически так и эмоционально. Но все же что-то не так. Что-то из прошлого преследует ее, и неважно, что я делаю все, чтобы помочь ей освободиться, я все равно теряю ее. Сегодня день, когда я попытаюсь вернуть Изабеллу. Мне нужно объяснить, что я хочу не только снова видеть ее в своей постели или сделать чертовы фотографии, а что хочу ее саму. Потому что мы любим друг друга и это никогда не изменится... Флеренс Найтингейл - сестра милосердия и общественный деятель Великобритании. Ее фамилия переводится, как Соловей.
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.03.2019, 22:13 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:48 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
фея, привет
Цитата фея ( ) Только биологию не забрасывайте!! :)) Анюта, ни в коем случае Хотела до НГ закончить, но я уезжаю на две недели, может не получится. Но в ближайшее время я точно ее закончу)))И Монстра тоже))
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 06.12.2017, 00:26 | Сообщение # 42 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Катюша, привет Цитата Rınıka ( ) помню, когда первый раз прочла и какое на меня впечатление произвёл этот фф ооо, как я тебя понимаю я тоже была под впечатлением и до сих пор не отпускает))
Цитата Rınıka ( ) и слез в конце не мало пролила) сейчас поспойлерю немного... я плакала вместе с Эдом, когда он от отчаяния все крушил в комнате(не знаю как буду это переводить) не в состоянии найти любимую
Цитата Rınıka ( ) но оно того стоит полностью согласна
Цитата Rınıka ( ) Желаю, Анют, благодарных и активных читателей спасибо,Катюша и спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 06.12.2017, 00:30 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 06.12.2017, 00:37 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Четверг, 07.12.2017, 00:15 | Сообщение # 44 |
Робстен-профессионал
|
Оооо, драма... А я уж настроилась на светлое и чистое Жаль, что придется слезы лить. Встреча у них знаменательная, и сразу произвели друг на друга впечатление. Оба профессионалы своего дела, наверняка история должна быть интересной. Жду продолжения!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 07.12.2017, 18:46 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка,
Цитата Оооо, драма... А я уж настроилась на светлое и чистое giri05003 Жаль, что придется слезы лить. Драма, но и романс! Светлое и чистое будет всенепременно! Но придется и слезы лить. Как в жизни. А как без этого?
Цитата Встреча у них знаменательная, и сразу произвели друг на друга впечатление. Впечатление произвели однозначно! И не только впечатление, но и сразу произошло притяжение.
Цитата Оба профессионалы своего дела В точку!
Цитата наверняка история должна быть интересной. Я тоже надеюсь, что история не разочарует!
Поддерживаю и присоединяюсь! Нана, спасибо за интересные комментарии и интерес к истории!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:58 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена вторая глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 22:34 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Эдвард сильно разочарован, что Белла сменилась со смены и ушла. Он так растерян и раздосадован. А тут и Анжела грубо толкнула его в плечо. Сплошное разочарование. И он срочно выписался с досады. Но отойти от больницы далеко не смог, так сильно болит голова. И снова появился его ангел-спаситель. Белла. И внимание и забота вместе с ней. Он не хочет с ней расставаться, но усталость берет свое. Им обоим нужно отдохнуть. Поразило его жилье. Мрачное и аскетичное. Никакого уюта. Видимо, ему очень одиноко в жизни, и его никто не ждет. Словно, это не его жилище, а просто пункт, пересадка, где он может передохнуть между поездками. Спасибо за классные перевод и редактуру!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 22:52 | Сообщение # 48 |
Робстен-профессионал
|
Загадочная медсестра и такой настырный больной. Интересно, что из этого получится.. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:13 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Загадочная медсестра и такой настырный больной. Белла сразу привлекла Эдварда своей заботой и вниманием. Видимо, в его жизни это бывает не часто. Или о нем некому заботиться. Она привлекла его своим задором и привлекательностью. Они сразу потянулись друг к другу. И видимо, таких настырных больных, все-таки немного
Цитата Интересно, что из этого получится.. У них все получилось. Но почему они сейчас в разлуке? Мари, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:19 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Притяжение ребята оба почувствовали, но у меня впечатление, что Белла сопротивляется этому притяжению и очень неуверенно чувствует себя за пределами больницы! Что-то в ее жизни не так, вряд ли дома все хорошо, если она после выматывающего дежурства туда не спешит! Таня, у меня тоже такое впечатление Домой она не спешит. Она оттягивает возвращение, словно неприятный момент.
Цитата А квартира Эдварда... это просто место для сна в перерывах между работой! Он привык к тому, что есть где поспать и поработать и последнее в приоритете! В тоже время и грустно. По всей видимости, это одиночество.
Цитата Как это выглядит его совершенно не интересовало - до этого момента! Только с появлением Беллы, его жилище заинтересовало его, как оно выглядит глазами Беллы.
Цитата С нетерпением жду продолжения! Присоединяюсь! Таня, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:27 | Сообщение # 53 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард идет на любые приемлемые ухищрения, чтоб удержать девушку рядом Она даже слишком лояльна, и не думаю, что из чисто профессионального долга, ей тоже нравится этот парень Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 12.12.2017, 23:42 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Эдвард идет на любые приемлемые ухищрения, чтоб удержать девушку рядом Да. Он старается добросовестно!
Цитата Она даже слишком лояльна, и не думаю, что из чисто профессионального долга, ей тоже нравится этот парень lubov Несомненно, что Эдвард тоже понравился ей. Но еще она очень профессиональна. Одно другому не мешает. Ее нежные и умелые руки облегчили ему боль. Нана, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| фея |
фея |
Дата: Среда, 27.12.2017, 14:00 | Сообщение # 56 |
с верой в РобСтен
|
Жаль, что продолжения ждать так долго придется! :) Спасибо за историю.
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Среда, 27.12.2017, 18:44 | Сообщение # 57 |
Робстен-любитель
|
Анечка и Леночка, спасибо огромнейшее за новую главу! Светик, спасибо за чудный форум! Вот и приоткрылась немного завеса тайны! Белла винит себя в смерти своего сводного брата?! А так ли это на самом деле? Не мамаша ли внушила девочке чувство вины, обвинив её во всем? Пока ответов на вопросы нет. Терпеливо ждём продолжения!
Девочки, с наступающими ! Здоровья, успехов, исполнения всех желаний и вдохновения!!!
Сообщение отредактировал taang2188z - Среда, 27.12.2017, 22:36 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 27.12.2017, 18:51 | Сообщение # 58 |
Робстен-профессионал
|
Не нравится мне Белла. Взрослая девочка и находится под каблуком мамочки.Ну и наверно деньги отчима играют не последнюю роль. Хочу ошибаться по поводу Би. Спасибо за главу и с наступающим!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 27.12.2017, 21:26 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.12.2017, 21:36 |
|
| |