Твой образ для меня
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:14 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Меня зовут Эдвард Каллен, и я лучший в своем деле. Потеряв родителей, я решил пойти по их стопам, и теперь являюсь самым смелым внештатным фотографом в мире. Может, некоторые думают, что я одиночка, но мне все равно. Единственное, что имеет значение - это кадр. Я готов преодолеть опасности и лишения в поисках единственного образа, способного рассказать чью-то историю. Но даже такой профессионал, как я, бывает, попадает в переделки, - и, слава Богу, - потому что именно один из таких случаев и привел меня к ней… Изабелла Свон. Моя медсестра. Мое спасение. Камера любит ее огненно-рыжие волосы и кристально-чистые голубые глаза… И она просто должна быть моей. Мы идеально подходим друг другу, как физически так и эмоционально. Но все же что-то не так. Что-то из прошлого преследует ее, и неважно, что я делаю все, чтобы помочь ей освободиться, я все равно теряю ее. Сегодня день, когда я попытаюсь вернуть Изабеллу. Мне нужно объяснить, что я хочу не только снова видеть ее в своей постели или сделать чертовы фотографии, а что хочу ее саму. Потому что мы любим друг друга и это никогда не изменится... Флеренс Найтингейл - сестра милосердия и общественный деятель Великобритании. Ее фамилия переводится, как Соловей.
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.03.2019, 22:13 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 27.12.2017, 21:42 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.12.2017, 23:47 |
|
| |
|
|
|
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 16.01.2018, 19:50 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие, друзья! Спасибо огромное за ваши голоса, это очень много значит для меня. Я уверена, что эта история вас не разочарует. Глава уже на редакции, а пока маленький тизер, который задаст тон всему тексту.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 16.01.2018, 20:50 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за тизер! То, что случилось на заправке, повергло Беллу в шок. Оно и понятно. Убийство брата так внезапно и неожиданно. И конечно, Белла винит себя. Какая непростая у нее жизнь, жить с таким чувством вины. Спасибо за тизер!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 17:33 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 4 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 19:17 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Какая тяжелая жизнь сложилась у Беллы. Ее мать и отчим просто затерроризировали ее, обвинив в том, в чем она совершенно не была виновата. Они злые и непорядочные люди, совершенно не такие, какими пытаются казаться, ведущие двуличную жизнь. Они жесткие и жестокие, и им чужды мнения и интересы других людей. "Поведение, которого он ожидал от Джейми, теперь было приоритетом для меня. Я должна была быть совершенной". Совершенной так, как считал нужным Фил. И Белла под таким нажимом, можно сказать прессом, тоже стала считать себя виноватой. И ее мать не поддержала ее, свою дочь, а думала только о своих удобствах. Единственным светлым пятном в ее жизни стала Ирина. А теперь Эдвард. Я так надеюсь на Эдварда. Пусть он не подходит под рамки устоев и взглядов Фила, ни Эдварда, ни Беллу это не смущает. Эдвард сильный и целеустремленный и он хочет стать частью жизни Беллы. Надеюсь на Эдварда, что он вырвет Беллу из цепких рук его отчима и корыстной матери. Спасибо большое за отличные перевод и редактуру!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:16 | Сообщение # 71 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Леночка и Светик, спасибо огромнейшее за продолжение! Как Белла смогла это все пережить?! Четырнадцать лет!!! Мало того, что она сама себя винит, так ещё и "родители" ежедневно обвиняют ее в смерти Джейми! Боже, как же это страшно, когда из тебя делают куклу, послушную желаниям одного человека! Девочка находится под таким прессом, что выбраться оттуда самой не под силу! Как же я надеюсь на Эдварда, очень хочу, чтобы он вернул нашу девочку! Подозреваю, что Эдварду надо было уехать и Беллу решили выдать замуж за подходящего мужчину! А что, она не имеет право голоса! Смешать с грязью, раздавить до конца, пусть мучается всю жизнь!!! Какая мерзость! Эдвард должен спасти Беллу!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:32 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Четырнадцать лет!!! Мало того, что она сама себя винит, так ещё и "родители" ежедневно обвиняют ее в смерти Джейми! Боже, как же это страшно, когда из тебя делают куклу, послушную желаниям одного человека! Девочка находится под таким прессом, что выбраться оттуда самой не под силу! Девочке просто жить горько и тяжело под таким грузом. Ох, как горек чужой хлеб. Да при такой-то матери Но Белла добрая, отзывчивая и заботливая, вопреки им.
Цитата Как же я надеюсь на Эдварда, очень хочу, чтобы он вернул нашу девочку! Я тоже надеюсь на Эдварда!
Цитата Подозреваю, что Эдварду надо было уехать и Беллу решили выдать замуж за подходящего мужчину! А что, она не имеет право голоса! Смешать с грязью, раздавить до конца, пусть мучается всю жизнь!!! Какая мерзость! Видимо, да, Эдвард уехал. А вот, что случилось с Беллой, неизвестно. Пока, интрига!
Цитата Эдвард должен спасти Беллу! На это вся надежда! Таня, спасибо за замечательный комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 19.01.2018, 21:09 |
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:08 | Сообщение # 73 |
Робстен-профессионал
|
У Беллы постоянный жесткий мозговой и эмоциональный прессинг Ее мать и отчим - бездушные люди и, к сожалению, они еще долго будут влиять на ее судьбу. Белла в действительности очень крепкая девушка, раз выдерживает такое годами. А Эдвард хоть сейчас готов предоставить ей в помощь все свои резервы Спасибо за продолжение и оповещение!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:25 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
робокашка, Пожалуйста от всех нас!
Цитата У Беллы постоянный жесткий мозговой и эмоциональный прессинг 4 Ее мать и отчим - бездушные люди и, к сожалению, они еще долго будут влиять на ее судьбу. Отчим жесткий и бездушный, верно! Да и мать Беллы ему под стать. Мать ценит только свои удобства, ничуть не интересуясь жизнью дочери. Но, надеюсь, после встречи Беллы с Эдвардом, ее жизнь начнет меняться. Чувство ответственности Беллы заставляет отдавать ее долги перед родителями. Надеюсь, она послушает Ирину и Эдварда, и прекратит этот прессинг со стороны Фила. Она никому ничего не должна.
Цитата Белла в действительности очень крепкая девушка, раз выдерживает такое годами. Белле некуда деваться, поэтому она вынуждена была подчиняться. И поддержка Ирины много для нее значит. Фил, видимо, надеялся сломить ее, или запугать, но Белла стала еще сильнее от такого давления, что радует.
Цитата А Эдвард хоть сейчас готов предоставить ей в помощь все свои резервы Вся надежда на Эдварда! Нана, спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 02:41 | Сообщение # 75 |
Робстен-профессионал
|
Хитрый тип Фил. Не позволив девочке обратиться к профессионалам он методично вбивал в голову ребёнка чушь. Как по мне мать Би чудовище похуже отчима. Би оказалась в нелёгкой ситуации. Надеюсь любовь Эдварда сделает её сильной и способной к борьбе.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:30 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv,
Цитата Хитрый тип Фил. Не позволив девочке обратиться к профессионалам он методично вбивал в голову ребёнка чушь. Фил - манипулятор. Не позволив Белле обращаться к врачам, он по-иезуитски стал методично манипулировать ею.
Цитата Как по мне мать Би чудовище похуже отчима. Согласна полностью
Цитата Би оказалась в нелёгкой ситуации. Надеюсь любовь Эдварда сделает её сильной и способной к борьбе. Вся надежда на Эдварда! Мари, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:40 | Сообщение # 77 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод! Очень жаль Беллу, Фил основательно запудрил мозги ребёнку. Даже будучи взрослой, она уверена, что виновата в случившемся. Может Эдвард сможет помочь ей избавиться от этого, ну хотелось верить, что сможет. Он ведь уже узнал её историю, и не может просто без действовать.
[/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:59 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Очень жаль Беллу, Фил основательно запудрил мозги ребёнку. Даже будучи взрослой, она уверена, что виновата в случившемся. Это самое печальное. Она не может себя простить, хотя и не виновата.
Цитата Может Эдвард сможет помочь ей избавиться от этого, ну хотелось верить, что сможет. Он ведь уже узнал её историю, и не может просто без действовать. Вся надежда на Эдварда! Я тоже надеюсь, что он не будет бездействовать. Ее отчим и мать не дают ей нормально жить, угнетая ее и заставляя жить по их желаниям. Они сделали Беллу подневольной. голубь, спасибо за интерес к истории и комментарий!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 14.02.2018, 10:26 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет
Добавлена 5 глава. Приятного чтения