За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:00 | Сообщение # 201 |
с верой в РобСтен
|
Наконец-то глава от Эдварда ))) Дверетрахальщица. Он серьёзно ?? Эти двое стоят друг друга )) Спасибо за главу ))
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:38 | Сообщение # 202 |
*my personal grade heroin*
|
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Tasha |
Tasha |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:18 | Сообщение # 203 |
NewsMaker
|
оля-ля... обожаю, когда попадаются такие ФФ со здоровым чувством юмора. девочки, я натурально валяюсь под столом от него (один Деметрий с Феликсом чего стоят!!!). спасибо за перевод!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:17 | Сообщение # 204 |
Банда КР
|
Итак, знакомство состоялось! и как! Бесподобный перевод! Спасибо, девочки!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:30 | Сообщение # 205 |
Beautiful Bastard
|
Lovely, DаrlingSunlight, Just_She, ну спасибище огромное за новую главку! Наржалась, как говорится от души!!! - Ты Мудак! - Нет, сама ты такая! - Я? Ты полный мудак! Вот тут началась первая истерика... Им точно уже за 25 обоим??? Дверетрахальщица ну вы умнички, что такое придумали! Я просто свалилась с дивана, когда прочитала это! Этой ночью мне впервые приснился Эдвард Стенотрахальщик… О БОЖЕ!!!! Представила сцену из Сумерек, когда Белла спала.. Эдвард то какой многолюбящий!! Прямо шведская семейка, да и только! Но что то мне подсказывает, что Беллу все эти Пурины, Матрешки и Домины не устроят... Ой, девочки, еще раз спасибо огромное! С нетерпением жду проду!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:03 | Сообщение # 207 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, DаrlingSunlight, Just_She, девчонки, молодцы, спасибо :lovi06015: обалденная первая встреча, и его замечание стены довольно толстыетолстые то толстые, но недовольно, с его то зоопарком Он гневно махнул мне в воздухе, показывая, что хочет войти обратно-ааааа, тут похоже все разговаривают со своими младшенькими, то Белла с киской, теперь Эдвард с огогошкой прям как на приеме у психиатра Мой член все еще был очень возбужден, и сейчас необъяснимо рвался к ней. нет, я же говорю своей жизнью живут эти младшенькие, своей безумно сексуальной жизнью, правда киска наша пока горюет без О., а вот интересно было бы узнать, а что в этот момент подумала младшенькая Белла кот, который смотрел на меня с любопытством-у автора прям глюки какие-то, животные просто человеки на лапках, с хвостом и своими сексуальными играми Дверетрахальщица, мляяяя, что у нас получилось СТ+ДТ=чертзнаетчтодальшетрахальшик(ца), уже боюсь представить какие у них будут дети встречающегося с тремя девушками, но я был верным-это в словарь, верный сразу с тремя, я под столом, верный могучий СТ, где ж такие растут и что они едят я просто наслаждаюсь, но не касаюсь-глазотрахальщик Клайв, спасибо, что принес мне носок… да… ты поймал носок… Клайв, спасибо, что принес мне носок… да… ты поймал носок…- этот кот ох...ый, осталось только на задних лапах пройти и заговорить Девочки, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:21 | Сообщение # 208 |
Beautiful Bastard
|
Quote (sakyra) этот кот ох...ый, осталось только на задних лапах пройти и заговорить не удивлюсь, если это чудовище будет развлекать Эдиковых подружек, пока его хозяйка будет искать свой О с соседом.
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:21 | Сообщение # 209 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:49 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Notik76) это чудовище будет развлекать Эдиковых подружек и он будет верен всем троим, а особенно Пурине мяукающей
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Наталка |
Наталка |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:23 | Сообщение # 211 |
Ваш Доктор
|
Аленка! Это супер! А мальчик-то запал!
ОХРЕНЕЛА...
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:05 | Сообщение # 212 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:22 | Сообщение # 213 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, огромное спасибо за продолжение!!! такой сюжет прикольный, жду, что же будет дальше???!!!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:58 | Сообщение # 214 |
FEADарастка
|
Just_She,Lovely и DarlingSunlight спасибо девочки ох посмеялась от души И мы перенеслись по ту сторону стены, все терь ясно почему у Беллы кровать двигается, Эдвард свою использует в качестве опоры И Белла молодец, свой О. не может найти, так еще и Эдварду не дала его достигнуть - Ты Мудак! - Нет, сама ты такая! замечательно как будто она его не застала в предверии О., и как будто он совсем не голый с своим...как детсад честное слово!!!! Дверетрахальщица. ааа девочки спасибо что так перевели терь у нас есть и ДТ , ДТ и СТ замечательно!!! я был верным. ааа не могу, он убивает мой мозг из главы делаю вывод ОНИ ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
|
|
| |
|
|
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:20 | Сообщение # 217 |
Джейми-дилер
|
Lovely, DаrlingSunlight, Just_She респерт вам! вот! я редко пишу - но всё-всё читаю
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:47 | Сообщение # 218 |
|
Привет, дорогие пришла вам отвечать! Сегодня вечером, скоре ночью будет главка))) В 12 часиков ожидайте) Quote (asa23) что в её сне они там не в шахматы играют ага, мы еще узнаем о Беллкином сне! Quote (team_Robert) я жду ее мести!! хм, посмотрим-посмотрим, что Беллка устроит! Quote (Лёпа) Нашему филологическому курятнику понравилось! Так держать!!! ого, круто! Неожиданно) Quote (lena-r) Стенотрахальщиик+Дверетрахальщица=...даже страшно подумать что из этого получется СтеноДвереТрахальщики?! Quote (Katushk@) Мало того что у меня уже глаза слезятся и живот болит от смеха....так я ж остановится так и не могу...сижу и ржу как ненормальная!!! дальше будет еще хуже! в плане смеха))) Quote (простоя) Вырисовываются такие перспективные отношения))) ага-ага, и еще 3 пункт - Эдвард знает о снах Беллы Точнее слышит как она стонет его имя!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:58 | Сообщение # 219 |
|
Quote (Notik76) ну вы умнички, что такое придумали! Я просто свалилась с дивана, когда прочитала это! хах, ну мы решили по аналогии! И оч круто получилось))) Quote (Lili4ka) я пАд стАлом да вообще ужас! Верный Эдик с тремя девушками! Quote (sakyra) ааааа, тут похоже все разговаривают со своими младшенькими, да-да, прямо и правда на приеме у психеатора! Quote (sakyra) у автора прям глюки какие-то, животные просто человеки на лапках, с хвостом и своими сексуальными играми угу, Причем Клайв еще всем задаст жару.. В одной главке! Пурина пострадает. Quote (sakyra) это в словарь, верный сразу с тремя, я под столом, верный могучий СТ, где ж такие растут и что они едят аха, ты права! Quote (Oolegovna) Впереди у нас эпохальное новоселье у Карлайла и Эсми со всеми действующими лицами в главных ролях? дааааа, это будет нечто! Quote (Irisha91) все терь ясно почему у Беллы кровать двигается, Эдвард свою использует в качестве опоры угу, бедная стена, Бедная Белла! Quote (nats) О! Как Эдвард ее жестко подколол! во-во, я бы ему вдарила! Quote (Фуфик) Чувствую, они друг другу мозг вынесут! еще как!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:41 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жду-жду новую главку!
|
|