За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:28 | Сообщение # 161 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:37 | Сообщение # 162 |
Робстен-эксперт
|
Quote (lena-r) Мы с тобой сестры по разврату И меня возьмите)))
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:56 | Сообщение # 163 |
шеф Свон
|
Quote (lena-r) Мы с тобой сестры по разврату Quote (простоя) И меня возьмите))) Упс! тут групповушка намечается?
Сообщение отредактировал svan - Четверг, 10.03.2011, 08:57 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:56 | Сообщение # 164 |
*my personal grade heroin*
|
Я заинтригована!!! Очень интересно!!! Спасибо за классный перевод!!!!Очень очень очень сильно сильно сильно жду проду!!!! Добавлено (10.03.2011, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (svan) Упс! тут групповушка намечается? ДАААААА!!! Эдвард ведь секс-машина, так что не бойтесь девочки на всех хватит....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:57 | Сообщение # 165 |
Робстен-эксперт
|
Какой же Эд все таки нехороший..не дал Белле встретить свой О. и как не стыдно только?! Главка отличная, а обложка просто мега супер секси
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:21 | Сообщение # 166 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:27 | Сообщение # 167 |
|
Quote (sakyra) от это да видать автор не очень любит злых вампиров она просто конкретно выстебала их! Quote (sakyra) сокращенно СЧСТ=огогошка ахахаха, блин, хоть прям словарь этого фика придумывай и в шапку заноси, чтобы новички могли ориентироваться! Quote (sakyra) засмущалси бедный уха-ха-ха... он не ожидал стенотрахания! Quote (nats) а желание-то УЖЕ есть! угу-угу, да еще какое! Quote (простоя) О. все ближе (надеюсь на это) конечно, ведь именно Эдя найдет Беллкин О. Quote (team_Robert) что это с Эдом случилось?? уехал по работе! Quote (team_Robert) Наконец-то она увидела стенотрахальщика!!! хах, да-да и чуть в обморок не свалилась! Точнее, чуть не набросилась на него! Quote (lena-r) Мало того что я мечтаю о таком соседушке, дяяяяяя, мы тут все о ТАКОМ соседе мечтаем! Quote (team_Robert) а когда продочка?? как только переведем... Главки пошли больше сейчас, поэтому даже определенную дату сказать не могу. Quote (Лёпа) А вот куда там стенотрахальщик смотрит(во 2 колонке,третий снимок сверху)? аха-хаха, ну.. кхм... там по-моему все видно! Quote (Лёпа) Я не развратна,не подумайте чего плохого,просто весна,просто гормоны играют. о да, идея насчет гинеколога супер! Quote (Лёпа) Сегодня по пути на работу читала новую четвертую главку,не сдержаласть захохотала в голос.Народ вокруг сначала уставился на меня,а потом заулыбались в ответ.Воть,людям настроение подняла!Знали бы они,что я читаю,точно,офигели бы. клеееево! Quote (OnlyPattinson) Автор явно стебется над сумеречными героями еще как! А мы себе, читая этт фик, жизнь продляем! Quote (svan) Вот и встретились Белочка с Эдиком! дяяяяяя и это еще только началоистории! Quote (танюшка) Бегу читать.... добро пожаловать к нам в "тим развратницы"
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:32 | Сообщение # 168 |
|
Quote (svan) Упс! тут групповушка намечается? аха-ха, типа того))) Свончик, я думала под спойлером что-то мега развратное! а там такой смайл... развратный конечно, но ржачный! Quote (Katushk@) не дал Белле встретить свой О охо-хо, он к сожалению не знал, чем она там занималась...)))) А так, может быть, пришел бы да помог! Quote (Notik76) Значит у Беллы еще и соседи-голубки? да-да, ей определенно везет! Quote (Notik76) Мне вот интересно, Эдя со своими экзотическими подружками то завяжет, когда начнет помогать Белле в ее поисках? да, одна сама уйдет, а потом и двух других оставит!)))
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:32 | Сообщение # 169 |
Why so serious?
|
Quote (Lovely) добро пожаловать к нам в "тим развратницы" мы командос))) Quote (Lovely) дяяяяяя и это еще только началоистории! а сколько глав всего?
Дом из Стекла
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:46 | Сообщение # 170 |
|
Quote (team_Robert) а сколько глав всего? 23 по-моему) сейчас сразу уже так и не припомню. автор удалила фик с сайта, хорошо что я вовремя все скопировала!
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:51 | Сообщение # 171 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) охо-хо, он к сожалению не знал, чем она там занималась...)))) А так, может быть, пришел бы да помог! Да я думаю она б не отказалась от ТАКОЙ помощи да и не только она если честно
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:54 | Сообщение # 172 |
keep calm and whatever)
|
Lovely, отлично,что ты его вовремя скопировала)такой фик нельзя упустить из вида. записывай меня в пч, пожалуйста. ох,думаю, следующая глава должна нас всех позабавить.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:22 | Сообщение # 173 |
Why so serious?
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Четверг, 10.03.2011, 13:23 |
|
| |
|
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:22 | Сообщение # 175 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| DarlingSunlight |
DarlingSunlight |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:59 | Сообщение # 176 |
КрисоРобнутый Кузнечик
|
Пришла на форум порадоваться....и стало грустно...Рада, что вам нравится фик Приятного времяприпровождения....
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:03 | Сообщение # 177 |
Робстен-профессионал
|
DarlingSunlight, спасибо огромное, что переводишь для нас эту историю! Мне стыдно, что не поблагодарила сразу... Исправляюсь!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:19 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) хорошо что я вовремя все скопировала! умничка, спасибо тебе солнышко Quote (DarlingSunlight) ..и стало грустно... а чего грустно-то
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:01 | Сообщение # 180 |
Why so serious?
|
DarlingSunlight, спасибки за перевод!!! мне так твой звоночек нравится!!! а тут вообще ржака!! Quote (lena-r) уж очень переживаем за Беллкин О. Quote (DarlingSunlight) .и стало грустно. а что случилось, милая??
Дом из Стекла
|
|
| |