За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:30 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) Всех девушек с 8 Марта!!!! спасибо и вас с праздником Добавлено (08.03.2011, 01:30) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за чудесный перевод Феликс и Деметрий - вот это да видать автор не очень любит злых вампиров пока его лицо востребовано, наши члены остаются без работы - это прям гимн мужской любви вытащила бутылку "Столичной" из морозильника - наш человек, она еще и нашу водку пьет У кого на самом деле может быть бронзовый цвет волос? - хоспадя, Белла, да у СТ твоего, только у него, причем он там тоже должен быть бронзовым, ну или чуть темнее, давай возвращай свой О. Стенотрахальщик вернулся громко и гордо несколькими днями позднее - громко ладно, но вот гордо, это супер СуперЧлен Стенотрахальщика - сокращенно СЧСТ=огогошка Моя киска начала кричать, пытаясь защититься - даа, тут не только кричать, тут выть надо, сигнализировать СОС всем другим кискам чем ощущение гладковыбритых ног на чистых простынях - вот это может только женщина прочувствовать, мужикам это не дано, так возрадуемся, что мы женщины Даже Доктор Росс выглядел сконфуженно - засмущалси бедный Алена, Ирина, спасибо вам огромное за этот фф, за ваш перевод, читать разговоры Беллы с собой, со своим О., с Верджинией, а также с Клайвом - мегопозитивно спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:24 | Сообщение # 142 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:41 | Сообщение # 143 |
с верой в РобСтен
|
Lovely, Спасибо, и тебя с 8 марта И за продку благодарю
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:44 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бедная Белла! Тяжело ей теперь наверное придется - после встречи-то со своим соседом - О еще нет, а желание-то УЖЕ есть!
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:50 | Сообщение # 145 |
Робстен-эксперт
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:28 | Сообщение # 146 |
Why so serious?
|
Следующие несколько дней были блаженно тихими. Никакого стенотрахания, никакого кошачьего мяуканья, никакого шлёпанья и никакого кокниечества. что это с Эдом случилось?? Дорогуша, подожди, пока не увидишь нашего дорого Эдварда, какой горячий этот мальчик! судя по тому, что мы слышали ( точней читали ) нам уже все ясно «международном доме оргазмов» за стеной хахах)) уже представила здание и вывеску такого заведения в раше С каждым днём я была всё больше и больше заинтригована. а уж как мы-то заинтригованы засмеялась она и вытащила бутылку "Столичной" из морозильника. огого! сразу видно, наш человек Клайв смотрел, ухмыляясь: он определено знал, что я помешалась. Не думайте, что я не заметила, как он навострял уши каждый раз, когда слышал шаги на лестнице. Хитрожопый котяра. ага, весь в хозяйку похоже, котяра тоже запал на Эда Я знала, что он был дома, я слышала его время от времени. Движение ножки стула по полу, тихий смех или два. Но не было стенотрахания, не было гарема. что же эт такое?? Эд, нука быстро исправляйся!! Хотя, если бы я была насажена на СуперЧлен Стенотрахальщика, я думаю, я могла бы забыть обо всём на свете… ооооо..я в этом уверена! никогда не читала такого офигенного описания челюсти Ты влюбилась в соседа-шлюху, которого даже еще не видела! Ты конкретно облажалась а я думаю нет Майка Чертова Ньютона. Меня чуть не вырвало. агась..меня тож! Моя разбитая киска и я возвращались на работу злыми и одинокими. вся надежда на Эда! Девчонки, спасибо огромное за перевод!!! Я жду проду!!! Наконец-то она увидела стенотрахальщика!!! "танцует по комнате"
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:45 | Сообщение # 148 |
Profite de chaque instant
|
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert))) Полюбуйтесь:
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:54 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:34 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:58 | Сообщение # 151 |
с любовью к РобСтен
|
Обложечка просто супер
|
|
| |
| Mila-Milo |
Mila-Milo |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:03 | Сообщение # 152 |
Читатель
|
Феликс и Деметрий просто супер парочка! Грустно за Джесс и Джейкоба. И конечно, наконец-то Белла увидела Эда, да еще и в "таком" виде! Ах, да, обложечка супер, как впрочем и первая была=))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:02 | Сообщение # 153 |
I ♥ Rob
|
Вы специально дразните??????????????????????Мало того что я мечтаю о таком соседушке,так вы ещё и добили обложкой!!!!!!!!!!!!! О.МОЙ.БОГ...Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКОГО СТЕНОТРАХАЛЬЩИКА:sm408:
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 00:29 | Сообщение # 154 |
Бандитка КР
|
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 09.03.2011, 07:35 | Сообщение # 155 |
Why so serious?
|
Дом из Стекла
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:05 | Сообщение # 156 |
с любовью к РобСтен
|
Да,супер обложка!Коллажик тот еще!А вот куда там стенотрахальщик смотрит(во 2 колонке,третий снимок сверху)? Да...хотела бы я чтоб Роб (Эдвард,по фиг кто из них двоих,можно одновременно!)был бы простым российским гинекологом,я б тогда(мечтательно) из женской консультации вообще не вылазила из бесконечной очереди.Я не развратна,не подумайте чего плохого,просто весна,просто гормоны играют. А фик мне очень нравится,с таким юмором написан! Сегодня по пути на работу читала новую четвертую главку,не сдержаласть захохотала в голос.Народ вокруг сначала уставился на меня,а потом заулыбались в ответ.Воть,людям настроение подняла!Знали бы они,что я читаю,точно,офигели бы. А как возбуждает,от прочитанного глаза горят и в теле такая приятная гибкость образовалась!!!!!
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:09 | Сообщение # 157 |
Паттинсономанка
|
Интересные образы Эдварда и Беллы Белла озабоченная отсутствием О , а Эдвард Дж.Бонд-половой гигант, но Деметрий и Феликс - го-ки- это вообще .......И весь этот коктейль приправлен возбуждающими секс.сценами.....Автор явно стебется над сумеречными героями Занимательный фик, интересно, что же дальше будет..... Спасибо за перевод!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:32 | Сообщение # 158 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 09.03.2011, 15:32 | Сообщение # 159 |
шеф Свон
|
Quote (Lovely) У нас появилась Супер секасная обложка от robert))) красиво!!! Вот и встретились Белочка с Эдиком!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 09.03.2011, 23:37 | Сообщение # 160 |
*my personal grade heroin*
|
ОООООООХ!!!! Обложичка определенно в моем вкусе!!! Идея о том , что твоим соседом окажется Эдвард очень заводит!!! Бегу читать....
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |