За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:56 | Сообщение # 101 |
|
Всем спасибки за отзывы! Пришла отвечать))) Quote (sakyra) то реально печально она говорит о нем как о живом человеке, не узнает, так мимо пробегает да, что меня очень уидивло в этом фанфе))) Беллка уже с ума сошла от недо... кхм ну, понятно) Quote (sakyra) а другой имя-то она дала??? хахаха, неа... она к ней без имени обращается! Quote (Букашка) еще и выяснилось, что мадам из Питера))) хах, вот меня саму это удивило! И самое главное, что автор будет рксские слова вплетать в фик. допустим там эта Пурина будет говорить zaychik! ха, в след главе Белла даст ему это прозвище! Quote (Anyutik) .как они еще хрюкать не начали? слава богу, что не начали! Хотя Эдя вроде нормальный, это девушки ему странные попадаются! Quote (team_Robert) бедная девчонка, когда же Эд возьмется за дело и исправит отсутствие О.??? не очень-то скоро))) Katushk@, дорогая, я очень рада что тебе понравилось! Спаааасибо! Quote (lena-r) Бедный Ньютон,везде у него роль лошары хах, скорее, бедная Белла! А Майк... всего лишь любит быстрый секс! Quote (lena-r) замяукаешь,а и за воешь!!! думаю, так и есть! Каждая девушка которая спала с Эдей выражает эмоции по-своему! Quote (Irisha91) но принимай мну в ПЧешки с радостью, Ириш! Quote (Irisha91) звучит двояко не находите или же это я такая уже совсем извращенка как Белла хм, именно про ЭТо она и имеда ввиду))) Quote (Irisha91) я бы написала так, Майк Ньютон и его бла бла бла Точно! Так было бы понятно, что кхммм его ... из себя представляет))) Quote (Irisha91) ооо и Россию припихнули (столичная рулит) Автор, видимо, "любит" Россию!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:00 | Сообщение # 102 |
FEADарастка
|
Lovely, ох я уже подумала что мну и не примут я уже было расстроилась вот только что пошла вешаться а тут ты ответила
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:12 | Сообщение # 103 |
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:16 | Сообщение # 104 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:18 | Сообщение # 105 |
|
Quote (Irisha91) да все ок Алёночка просто тут такое обсуждение ну я же все прочитала и теперь в курсе и про саундтрек к Рассвету тоже а про СТ? знаешь почему мы его так величаем?
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:27 | Сообщение # 106 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:37 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Irisha91) я как понимаю это проверка!!! не-не, просто поинтересовалась! Quote (Irisha91) СТ-стенотрахальщик дяяяяя
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:40 | Сообщение # 108 |
FEADарастка
|
нее ну еще и смайл смущения...как ..КАК??? ты можешь его ставить когда переводишь такой фф
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:32 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irisha91) про саундтрек к Рассвету тоже Иришау, и как он тебе Quote (Lovely) она к ней без имени обращается! девочки, предлагаю ее как-то назвать, чтоб нам легче было общаться, например так, как зовут подружку огогошки , Ириш, ты как Quote (Irisha91) как Я да еще ТАКОЕ пропущу вот кто бы сомневался, только не я ТАМ ГДЕ МИЕМБРА, ТАМ Я И ... Quote (Lovely) Беллка уже с ума сошла от недо... надо с эти срочно что-то делать, Эдвард не тупи, иди к ней Алёна, а скоро он к ней придет-то Quote (Lovely) Хотя Эдя вроде нормальный, есссетсно, нормальный, если такие удары в стену в течение всей ночи, то он нооормааальныый мужик Добавлено (02.03.2011, 21:32) --------------------------------------------- хочу проду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:41 | Сообщение # 110 |
FEADарастка
|
Quote (sakyra) Иришау, и как он тебе ооо ну очень веселый Quote (sakyra) ТАМ ГДЕ МИЕМБРА, ТАМ Я И .. ну пффф там где огогошка , там и мы...огогошка всегда со мной огогошку всегда беру с собой
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:45 | Сообщение # 111 |
|
Quote (sakyra) девочки, предлагаю ее как-то назвать, чтоб нам легче было общаться, например так, как зовут подружку огогошки , Ириш, ты как вообще, там она как-то ее называла... блин, коряво будет звучать по русски... Но нам можно как-то по-другому))) можно и подружка Огогошки) Quote (sakyra) Алёна, а скоро он к ней придет-то встретятся они в 4 главе! А вот О. Беллка еще не скоро найдет. Чуть ли не в самом конце фика! Quote (sakyra) есссетсно, нормальный, если такие удары в стену в течение всей ночи, то он нооормааальныый мужик хотя бы не мяучит и не гавкает! Ну, а то что стену скоро снесет... так это ГОРМОНЫ!
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:51 | Сообщение # 112 |
FEADарастка
|
Quote (Lovely) Но нам можно как-то по-другому)) можно вирджиния
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:00 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irisha91) можно вирджиния аааааааааааааа, Иришка, ты моя сладкая, дай лапку, я просто не хотела говорить это имя, думала, вдруг сосо будет против, а так я всеми лапками за ВИРДЖИНИЮ, тем более, это имя уже сочетается только с огогошкой Quote (Irisha91) огогошка всегда со мной огогошку всегда беру с собой сосо сососососо, сососсосо сосо ура (гимн футбола оле.....) Quote (Lovely) встретятся они в 4 главе! уже скоро Quote (Lovely) А вот О. Беллка еще не скоро найдет. Чуть ли не в самом конце фика! даже Эдвард не поможет Добавлено (02.03.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Lovely) Ну, а то что стену скоро снесет.. реально разрушит стену, круть Добавлено (02.03.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Lovely) "Нижняя Белла" а мы тихохонько Нижнюю Беллу переименуем в Вирджинию
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:02 | Сообщение # 114 |
FEADарастка
|
Quote (sakyra) аааааааааааааа, Иришка, ты моя сладкая, дай лапку, я просто не хотела говорить это имя, думала, вдруг сосо будет против, а так я всеми лапками за ВИРДЖИНИЮ, тем более, это имя уже сочетается только с огогошкой конечно бери я как сосомьер сосореспублики торжественно даю тебе взять верджинию Quote (sakyra) сосо сососососо, сососсосо сосо ура Quote (Lovely) А вот О. Беллка еще не скоро найдет. Чуть ли не в самом конце фика! мляяя ну может пальчиком рука то всегда есть
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:14 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irisha91) мляяя ну может пальчиком рука то всегда есть так вот и Мисс Палмер никак ей не помогает но думаю, Эдвард своим упорством и старанием вернет потерявшийся О.
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:27 | Сообщение # 116 |
FEADарастка
|
Quote (sakyra) Эдвард своим упорством это то упорство имеешь ввиду, которое между ног
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.03.2011, 22:42 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irisha91) это то упорство сосоенно, конечно оно
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:22 | Сообщение # 118 |
с любовью к РобСтен
|
У вас тут такая душевная атмосфера!!! Вы в ПЧ ещё принимаете ?
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:43 | Сообщение # 119 |
|
Quote (Irisha91) мляяя ну может пальчиком рука то всегда есть ты думаешь она не пробовала? у нее все равно ниче не получается и не получится) О. ушел и НЕ обещал возвращаться))) Quote (sakyra) даже Эдвард не поможет угу! Oolegovna, конечно, добро пожаловать к нам!)))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:52 | Сообщение # 120 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |