За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:10 | Сообщение # 261 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) Новая главка будет уже сегодня вечером. ой, вот классно!!!! ждем-ждем
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:33 | Сообщение # 262 |
|
Quote (team_Robert) я так рада, опять под стол свалюсь от смеха о, да... сегодня
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Irisha91 |
Irisha91 |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:26 | Сообщение # 263 |
FEADарастка
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:32 | Сообщение # 264 |
|
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:04 | Сообщение # 265 |
Why so serious?
|
- Р-р-р-р. Толчок. Топ-топ…Толчок. - Хватит. Топ топ топ. а котяра не промах, вот бы взял и научил свою хозяйку как действовать надо, а то она свой О. никак найти не может Ебать, почему он не может быть мягкотелым Стенотрахальщиком? крошка, ты ответила на свой вопрос, ему нужно именно то, что ты сказала в начале фразы Мило. Флирт: плюс 101. Что за чёрт… опаньки, белла, шалить начинаем Христос, подколенные сухожилия… христос, она коленные сухожилия его рассматривает, что объекта получше не нашлось? Мне жалко того парня, кто расстроит её во время мастурбирования… хахах, белка, кого ты жалеешь!!! Контролирование киски. о да, белла, говори себе это почаще клайв вообще супер, я блин в кота влюбилась спасибо за перевод, трудяжечки вы наши!!! тем более в праздник, днюху кристюши нашей любимой!!! поздравляю вас!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:12 | Сообщение # 266 |
Робстен-эксперт
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:06 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, Ириша, Алёна, спасибо за очередную порцию веселья великолепная глава кот потрясающий, теперь он у нас говорит, у него прослеживается выражение чистой похоти на лице он умеет кидать взгляды через плечо а также показывает ФАК , что же будет дальше, он почти получил Пурину, юбку уже, по крайней мере, разодрал После проделок Клайва Белла хлестко добивает своими фразами моя киска оживилась, взяв на заметку эту кровать, поставила так сказать на вид и пошла оформлять ПМЖ Христос, подколенные сухожилия… - вот никогда не обращала внимание на ЭТУ часть мужского тела, но после главы пошла к моему недоразумению и посмотрела на место, где оно находится, правда он вернул мне взгляд не-пора-ли-вызвать-скорую-помощь-боюсь-за-ее-адекватность а апофеозом стала Кто-нибудь заказывал Тайскую еду? спасибо, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:37 | Сообщение # 268 |
с верой в РобСтен
|
Глава просто отпад !!! Я влюбилась в этого кота )) Спасибо
|
|
| |
| sim-sima |
sim-sima |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:54 | Сообщение # 269 |
с надеждой
|
реально обидно за Белку: Эдик водит и водит баб(((( ей тоже надо кого-нить привести и заняться погромче чем-то чтоб и он сидел у себя и прислушивался к звукам) Девочки, вы хоть намекните, у нее кто-нить появится?
|
|
| |
| Лёпа |
Лёпа |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:03 | Сообщение # 270 |
с любовью к РобСтен
|
Мне очень понравилась 8 глава : о каждом из персонажей узнаешь что-то новое...Эдвард лишился обоих родителей и не без помощи Карлайла достиг статуса успевающего фотографа.Дааа...Эдвард это отдельная песня,все-таки он в первую очередь ориентирован на себя,живет в режиме "моно".Если бы он вел статиститку своих перпихов,имена красоток заняли бы не одну тетрадь,Эдя что таким образом самоутверждается? Как там Белла сказала:"Бедные танцовщицы Фламенко,у них не было ни единого шанса".Я так поняла для Эдварда важен сам процесс и его повторяемость. Lovely,ты как-то писала,что будет знаковая встреча Клайва с Пуриной,так это она и есть,рандеву состоялось,да? Я так поняла бедному котяре Клайву так и не удалось довести начатое изнасилование до логического завершения...Люди-злодюги помешали воссоединению с его "единственной"Пуриной-Ириной Неудивительно,что кошак после этого своей хозяйке из-за двери фак стал показывать,такой стресс у мальчишки после облома Чудесная парочка Белла и Клайв:один другого стоит-самородки елки палки.Клайв девиц Эдда чуть ли не насилует,а Белла в шантажистки подалась:если будет шумный трах в стену-запуск Клайва в квартиру Каллена гарантирован! Спасибо за перевод новой большущей главы-это подарок ко дню рождения Кристен или так совпало? СПАСИБО,очень интересно читать!
|
|
| |
| Marika |
Marika |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:21 | Сообщение # 271 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главку!!! от души насмеялась над похождениями "Пурино-озабоченного" кота скорее бы у Эда с Беллой начало что-то существенное происходить - а то у него все кто угодно в пастели оказывается, только не Белла Жду продолжения!!
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:35 | Сообщение # 272 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:12 | Сообщение # 273 |
*my personal grade heroin*
|
Потная белая рубашка, чёрные беговые шорты, влажные вьющиеся волосы, iPod, и улыбка. , у меня от этой картинки аж слюнки потекли Видочек потного Эдварда ТАК ЗАВОДИТ!!!! :siski: спросил он, приподнимая брови и задирая футболку, чтобы вытереть лицо. Я выдохнула, что прозвучало как аэродинамическая труба, когда я уставилась на его пресс, на котором вы спокойно можете натереть Pecorino(прим.пер.-твёрдый итальянский сыр). , да он реально заводит , просто какой-то ходячий СЕКС :bokseri: И у него была сила, чтобы сдвигать эту кровать бедрами во время секса одному? ООООО!!!!!! Как же я хочу этого мужчину!!!! :girl_flag_of_truce: Убери своего ебаного кота от меня, сумасшедшая сука, пока я не вылила борщ на тебя. , прикольно, давно я так не смеялась Спасибо за эту замечательную главку , я посмеялась от души Жаль только Клайва, ведь ему не дали возможности удовлетворить свои потребности Хочется, чтобы эта история продолжалась так же весело
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:20 | Сообщение # 274 |
GalleryVideoMaster
|
я угорала над котом минут 20!!! Это ж надо, а?? Нашёл любовь и март настал... А Эде пора бы уже кинуть своих девок и перейти в наступление!! Подкатывать к Белле!
Я на Youtube
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:59 | Сообщение # 276 |
Сумеречная
|
Я в ПЧ
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:34 | Сообщение # 277 |
I ♥ Rob
|
- Заткнись, Клайв, - прошипела я. Он вытащил лапу в проем, и клянусь, показал мне "фак". по ходу в этой главе доминирует Клайв фух,я реально оборжалась итак,по моему друзья-это не плохое начало,посмотрим что из этого выйдет Девоньки,спасибо за главку,я получила море позитивных эмоций!!! Жду проду!
|
|
| |
|
|
|