За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:59 | Сообщение # 901 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо большое за погромно-разгромную главу!
Эдвард - это... Эдвард. Какой же он обалденный мужчина )) Все бросил, не доделал свою работу, летел через всю Атлантику только для того, чтобы спросить что не так было с Беллой. И он не злился, не был разочарован, он был обеспокоен. А узнав причину, как ни странно, принял это как вызов )) Ну, с такими намерениями Эдвард, без сомнения, справится с задачей и при встрече с ТАКИМ соперником О. будет поставлен на место )))
И еще мне очень понравилась реакция Эдварда на внезапное признание Беллы в любви. И хоть она и попыталась вывернуться из этой ситуации, но он уцепился за ее слова мертвой хваткой и буквально вытянул из нее подтверждение ее словам. И конечно не менее приятно было услышать в ответ, что он тоже любит ее в ответ
И как человек, переживающий уже второй месяц ремонт на кухне, мне было прямо таки больно наблюдать, как эти двое громят все что попадает им под руки на и без того изрядно перепачканой кухне. Но не смотря на мои личные предрассудки все что присходило было безумно волнующе Все превратилось в сладкую, липкую, апельсиново-орехово-изюмную смесь. Ммм... вкусняшка )) Да, полагаю на вкус они стали настоящими деликатесами
Очень буду ждать возвращения давно ожидаемого О. и продолжения так бессердечно прерванного перевода в самых дверях спальни
Спасибо еще раз за отличный перевод! Нотик, спасибо за редакцию
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 18.09.2011, 22:01 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:02 | Сообщение # 902 |
I ♥ Rob
|
Вот так!Давно пора было такое устроить!!!Вот это страсть и я понимаю наконец то вернулся Стенотрахальщик,ща он нам покажет,как это делается ща он эгото мудака О.,притащит за ноги и вернет своему обладателю Оу еее,давай Эдди,затрахай её до смерти...верни не только её О.,но и зделай так,шоб он размножился много,много раз Алёнчик,спасибо за долгожданную главку чувствую,что вторая часть,будет полным полна О и его детишками
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:52 | Сообщение # 904 |
неизлечимый Робстеноман
|
Щас... отдышусь...ой.... Ну вот. Это что было? Как она могла не найти свой чертов О? Тут даже читать невозмжно без него, а если оказаться на ее месте? Думать страшно! - Я не ищу легких путей... Давай, Прекрасный стенотрахальщик, как можно ПОСЛОЖНЕЙ!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:23 | Сообщение # 905 |
Банда КР
|
не. ну где совесть!!!! завели, а само возвращение блудного О на потом??? хаха. как же им потом весело будет убирать все это!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! с нетерпением жду О!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Oolegovna |
Oolegovna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:35 | Сообщение # 906 |
с любовью к РобСтен
|
Lovely, Алёнушка! Спасибо за перевод! Очень живописно- сладко-душещипательная глава !!! Жду возвращения О.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:25 | Сообщение # 907 |
Allāhu Akbar!
|
Потрясающщщщщще!!! Хооочу-хочуууу проодууу)) СПАСИБОООООООООООООООООО!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:33 | Сообщение # 908 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард пролетел полмира из-за женщины. Ему было важно узнать, почему она лгала ему, для его пользы, но лгала. Великолепная женщина, на которой он был повернут. Моя девушка. Она покорила его Цуккини. Она владела им. И почему именно она не была честна с ним? Сымитировать О. Только не в ЕГО постели. Ас в постели, и такой казус. Она устроила ему шоу. Но он сразу понял это. Находиться внутри нее было больше, чем он мог себе представить. Он любил эту женщину. Она должна знать это. Не было ничего красивее голой Беллы, и под ним. Он сразу задал ей вопрос, почему? Он был озабочен. У нее давно не было О. Причина в этом. После долгих объяснений Белла призналась, что любит его. Было время , когда после таких слов, он убежал бы в горы. Но не сейчас. Одним махом он скинул все со стола на пол. Положил ее на стол. Патока, мед. Он обмазал ее всю и стал облизывать. О. потерялся. Он принимает вызов. Их тела прилипли друг к другу. Белла перестала думать навязчиво об О. Она думала об Эдварде, быть рядом с ним, так близко к нему. Перестала думать об О. и скорее всего О. придет. Эдвард вернет ей О. Глава очень сладкая. Но самое интересное впереди! СПАСИБО!
|
|
| |
| Mvvs |
Mvvs |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:55 | Сообщение # 909 |
с верой
|
Edward WallBanger ффик интересный я давно прочла оригинал, перевод прочитала с удовольствием ждем финала)) но это так мини.(мое мнение) большие поздравления переводчикам , вы молодцы!!! . Но тут я вижу тенденцию на робстен форуме , что без разрешения авторов переводят, это смело, и блин, опять же, я понимаю, как хочется поделиться впечатлениями,. Девочки ,может без разрешения еще пару потрясных историй переведем (НАПРИМЕР Emancipation Proclamation, И Master of the Univers) очень серьезные произведения объемные, но они реально клеевые, без ума от них, если кто надумает переводить , я только ЗА! Пишите в личку если что….
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:22 | Сообщение # 911 |
Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за перевод.
Глава просто замечательная, как Эдвард, который бросил вызов этому обидевшемуся О. он утрет ему нос и заставит вернуться
О это признание в любви, как мило произошло, в стиле Стенотрахальщика и Девушки в ночнушке, но им это было необходимо
С нетерпением жду продолжения главы будет очень жарко как я думаю,( Эдвард обещал )
|
|
| |
| Djuletta |
Djuletta |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:07 | Сообщение # 912 |
Робстен-любитель
|
Он вернееееееетсяяяяяяяя!!! Я хууууу!!! *танцуют тумбу-юмбу* С нетерпением буду ждать его Появления...оххх... как же долго мы тебя ждали О.
Огромное спасибо за уведомление и перевод главы!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:35 | Сообщение # 913 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо огромное за перевод! Нотик, благодарности за редакцию! Ну, что же, Эдвард, к его чести, еще раз доказал, что он - самый внимательный, самый заботливый, самый волнующийся о любимой женщине мужчина. Сымитированный оргазм Изабеллы заставил его, в первую очередь, не разозлиться, а побеспокоиться о ней, что было не так, почему в последний момент все изменилось, ведь до этого всё шло просто идеально! Удивительно, но с этой девушкой он ощущал такую наполненность души и тела, что хотелось, чтобы этот состояние не прекращалось никогда! Поэтому, забив на работу, он рванул к ней в попытке добиться правдивого ответа, что же за хрень не позволила ей испытать истинное наслаждение в его руках и от его тела. Вряд ли он был удивлен, увидев Изабеллу в муке, изюме и сахарной пудре, но её кухня была совершенным местом, чтобы выяснить всё и обо всем. С девушкой явно было что-то нервное, но даже посреди её невнятного бормотания Эдварду удалось уловить суть. Хм, кто сказал, что есть невыполнимые задачи, скорее всего есть неважные исполнители, но Эдвард Мейсен точно не относился в их числу, и если ему брошен вызов, то самое то - принять его с высоко поднятой головой (типа головкой:-)))! Короче, убив всю выпечку Изабеллы и отправив кучу продуктов на пол, Эдвард пошел на штурм! О., трепещи, думаешь, тебе удастся свинтить во второй раз? Посмотрим, кто кого, ставлю на Эдварда!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| Aza86 |
Aza86 |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:08 | Сообщение # 915 |
с любовью
|
Lovely, Спасибо за долгожданную главку Эдвард молодец всё правильно понял, по названию главы понятно что О к Белле таки вернется С нетерпением жду продолжения, впереди самое интересное
Сообщение отредактировал Aza86 - Понедельник, 19.09.2011, 12:14 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:31 | Сообщение # 916 |
Сумеречная
|
Quote (черносливка) хаха. как же им потом весело будет убирать все это!!!! Наташ, им не привыкать. Помнишь как они убирали после протечки
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:23 | Сообщение # 917 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное за главу !
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:11 | Сообщение # 918 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! с нетерпением буду ждать возвращения О.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:49 | Сообщение # 919 |
*my personal grade heroin*
|
Аллилуя , браття!!! Ну ,наконец-то, давно бы уже так Вот это я понимаю , настоящие испанские страсти, вот таким и должен быть Стенотрахальщик, сногсшибательным, чтоб только глянул , а трусики уже сами и слетели Люблю таких мужиков, конкретных и самоуверенных, сказал что вернёт О., значит полюбому вернёт Мне вобще охрененно нравится, то что они устроили на Беллкиной кухне, надеюсь, что в следующей главе у них всё будет чики-пики и они оправдают все мои ожидания Хочу секса до нестямы у карколомных позах з пестощамы Алёнка,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕЗНОЕ ЗА ШИКАРНЯЧИЙ ПЕРЕВОД И ДОЛГОЖДАННУЮ ПРОДУ!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:12 | Сообщение # 920 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, привет, привет, Алёна, спасибо за классный перевод Наташ, спасибо за редактуру что ж, Эдвард, ты потрясный мужик давай воплощай свой сладко-липкий план по возвращению Беллкиного О. и чтоб и второй раунд был феерическим и, Нервы, только вздумайте снова напортачить, Позвоночник вас прибьет, Мозг добавит, а Киска ..., боюсь даже представить, что сделает Киска
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |