За Стеной
|
|
| Lovely |
Lovely |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Оригинальное название:
Автор:
Ссылка на оригинал: ОРИГИНАЛ УДАЛЕН СО ВСЕХ РЕСУРСОВ.
Разрешение: обращение к автору: скрин
Переводчики: Lovely, DаrlingSunlight, Just_She
Рейтинг: 18+(ТОЛЬКО для взрослой аудитории)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Bella/Edward
Саммари: Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely: Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка от robert)))
За Обложку Спасибо Vikochka_zaya.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:05 | Сообщение # 881 |
Робстен-любитель
|
Quote (LeaPles) Дашуль, заразная болезнь то Лена, ты про смайлы? Добавлено (09.09.2011, 12:05) --------------------------------------------- А ещё я главу хочу.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:08 | Сообщение # 882 |
Сумеречная
|
Quote (натали17) Лена, ты про смайлы? Конэчно
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:30 | Сообщение # 883 |
|
Привет-привет, дорогим читателям! Прежде всего, хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем, кто голосовал За Стенотрахальщика! К сожалению, победить не удалось, но голосов было очень много, спасибо! По поводу проды не могу сказать ничего определенного, глава очень большая, возможно даже, что прийдется ее поделить... И я пока довольно мало перевела, потому что времени совсем не было.
Quote (vishenca) но вместе с тем в этом нет ничего удивительного. да, это было довольно ожидаемо из-за перенапряжения, но все равно очень жалко их обоих.
Quote (Нотик) вот ведь любит из меня монстра сделать! ну прям уж так монстра!
Quote (Marika) такими как Эдвард, притворяться - пустое дело с его то опытом и квалификацией это точно, понятно, что он сразу все понял. МЫ еще узнаем его мысли в след главе))
Quote (Marika) О. обязательно вернется обязательно, всенепременно))
Quote (натали17) Думала - какая бабушка, Белле 12 лет не поняла, ты подумала, что Белла бабушка? или что?
Quote (натали17) говорила раньше, что она слишком много думает о своём О. Могут быть проблемы. И точно да, я вот как раз подумала, что Наташа прям угадала сценарий след главы))
Quote (LeaPles) Алена, что это было это надо у автора спрашивать! Ты не представляешь, что было с людьми, которые читали на забугорном сайте, когда автор выкладывала! Они столько комментов настрочили си там были одни эмоции шока))
Quote (LeaPles) Ты собираешься рассказать мне, почему ты претворилась? эх, всю малину испортили!
Quote (LeaPles) она хотела обмануть? Эдварда-Стенотрахальщика хотела сделать "во благо"... а Стенотрахаьщик наш имеет супер опыт в секс делах, поэтому догадаться было нетрудно.
Quote (LeaPles) Думаю Эдвард достаточно умен, чтобы не пожалеть о том, что рапустил свой гарем да нет, конечно, ты чего))) он наоборот будет всячески помогать своей Беллисиме.
Quote (Snastasia) а кончили... вообще не кончили) какая фраза!
Quote (Snastasia) Интересно, почему он сразу не спросил ее почему она притворилась?или может и до него не сразу дошло? в след главе мы узнаем его мысли)))
Quote (черносливка) океан, рыжая голова.
и это О. признаться, О. в англ - это женский род) Поэтому автор когда описывала это сцену, как бы видела ВИкторию и сцену из Новолуния)))
Quote (черносливка) но видимо не скоро, да? скоро, конечно!)))
Quote (Мила_я) Была бы я там, в аэропорту, вместе с Беллой, я бы ее поддержала обеими руками )) мы бы все поддержали! ох, представляю эту картину)))
Quote (Мила_я) Хотя наверняка ему было не очень ощущать себя, ну какбы, обманутым (( И наверняка он знал, что Белла вовсе не спала, а тоже претворялась (( Черт! Обидно за него, за нее и за приказавший долго жить О. конечно, он же не дурак. Жалко его мне даже больше Беллы.
Quote (Алиса) Я думаю, что настоящее чувство между ними только теперь и возникнет. оно определенно возникало, но после этого, да, все станет еще более серьезным))
Quote (Luka) Жаль, что проблема в голове подпортила Изабелле прекрасную ночь любви надо бвло еей расслабиться, и все было бы хорошо... А тут столько думать об О. Так у любой проблемы будут.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:44 | Сообщение # 884 |
|
Quote (Tasha) а тут такой облом. не припомню ни одного фанфа с таким поворотом сексуального сюжета да, определенно во всех фанфах Беллы получают свой О от супер-сексуального-красивого Эдварда.
Quote (OnlyPattinson) Интересно, что такого внушил ей Ньютон? ну, ничего такого. Просто она не получила свой О. А потом у нее заклинило в голове, что О вообще не будет, и вот проблемы из-за этого начались. Лучше бы она тело свое слушала, чем разум.
Quote (lena-r) Прошу прощения,но мой коммен содержит не нормативную лексику,поэтому,слабохарактерных прошу не читать! Лена, я с твоего коммента под стол свалилась! еще бы видеть и слышать тебя в момент прочтения))
Грызлик)), добро пожаловать,дорогая!
Quote (iammisspattinson) думаю он понял всё по её глазам тогда. да, тут ты полностью права. ее глаза, даже выражение лица выдали все...
Quote (emma-liv) это же Стенотрахальщик, это же Эдвард....вы представляете, как ему сейчас тяжело эх, не зря мне его больше жаль, чем Беллу...
Quote (svan) Эдик не Майк, со совсем разберется. Он уже все бросил и прилетел на крыльях любви. Света, тут ты права как никогда)))
Quote (Муня) Сама-то как после таких текстов? Небось успокаиваешь себя литрами мятного чая? ух, шутки шутками, но иногда бывает, что и правда приходится себя успокаивать!
Quote (Муня) девочки смотрим фильм "Когда Гарри встретил Салли") я посмотрела сюжет, должен быть интересный)))
Quote (sakyra) ржунимагу с этой Беллы шуточки даже во время секса))
Quote (sakyra) тут малость подумала, а ведь Эдька мог спросить почему ты притворилась спящей, а вовсе не про О. Белла это будет использовать как отговорку. Типа "ты вообще что имеешь ввиду?" Правилные мысли, Ксюш!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:50 | Сообщение # 885 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:56 | Сообщение # 886 |
|
Белочка, добро пожаловать))
Quote (nomadinka) нужно расслабиться и получать удовольствие, а не зацикливаться на этот подлом мистере О.!!!! о да, это очень хороший совет!)))
Quote (DanaCat) Алёнка у меня тут стадо заждалось объясните мне про это стадо. Какого фига О. - это единороги? У нас в Ст О. - это О)) И ничего больше!
танюшка, Тань, я думала, у тебя реакция будет как у Лены)) Оказалось, нет, чуть-чуть поскромнее!
Quote (PoMarKa) а сколько всего глав? 22 и эпилог! ты под самый конец пришла, Машуль))
Quote (PoMarKa) тэкс... принимайте меня в свою компашку имени Сексуального Стенотрахальщика добро пожаловать к нам)
Quote (DashaZh) И все равно, для меня ЗА СТЕНОЙ - победитель! Эд-Стенотрахальщик и Белла-девушка в розовой ночнушке - рулят! Даша))) Quote (LeaPles) К ней приехал, К ней приееееехал....... Эдвард Эдвардович доооорогооооооой Лена уже запела, да? мне напомнила это "я сошла с ума, я сошла с ума, какая досада"
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:15 | Сообщение # 887 |
жетомбо
|
Quote (Lovely) 22 и эпилог! ты под самый конец пришла, Машуль)) это и радует и огорчает одновременно
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:20 | Сообщение # 888 |
Сумеречная
|
Quote (Lovely) 22 и эпилог! И что, не будет *Они жили долго и счастливо* А как же мы узнаем сколько они нарожали малениких СТ и ДРН. Требую продолжения СТ еще на 22 главы и эпилог
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:16 | Сообщение # 889 |
Джейми-дилер
|
Quote (Lovely) объясните мне про это стадо. Какого фига О. - это единороги? У нас в Ст О. - это О)) И ничего больше! ну как так! это же те самые огразмы беллы из Неспящих! для неё оргазм это как единорог, все о нем говорят но никто не видел ну пока собственно Эдвард ей не показал
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:07 | Сообщение # 890 |
Сумеречная
|
Эдвард, открывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:20 | Сообщение # 891 |
|
Привет, дорогие, главка готова, Нотик отредактирует, и я выложу! Так что, скоро ждите!
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:34 | Сообщение # 892 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Lovely) Привет, дорогие, главка готова, Нотик отредактирует, и я выложу! Так что, скоро ждите! Lovely, СПАСИБО)))))) Ждууууууууу
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:54 | Сообщение # 893 |
Джейми-дилер
|
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:05 | Сообщение # 894 |
Сумеречная
|
Quote (Lovely) Привет, дорогие, главка готова, Нотик отредактирует, и я выложу! Так что, скоро ждите! Ох, побежала прописку оформлю для проживания на форуме
Добавлено (18.09.2011, 16:05) --------------------------------------------- Натусь, не задерживайся :bjet_chelom: :bjet_chelom:
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 18.09.2011, 16:05 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:58 | Сообщение # 895 |
keep calm and whatever)
|
Lovely, ну ты в курсе, что я уже давненько тут стала частью темки в ожидании проды....))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:17 | Сообщение # 896 |
|
Ну все, я добавила главку, Бегите читать!
|
|
| |
|
| натали17 |
натали17 |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:14 | Сообщение # 898 |
Робстен-любитель
|
Алёна, как же можно закончить главу на самом интересном месте Значит Эдвард сразу догадался. Ещё в постеле. Боже, он признаётся себе, что любит Беллу. Я полюбил эту женщину. Она должна знать это. Правильно, что он не стал ходить вокруг да около, а прямо спросил, - зачем она притворилась. Бедная Белла, как она нервничала - Она еще раз помяла тесто и затем бросила его к стене. Оно врезалось в стену и скатилось по ней Белла говорила, говорила и в конце призналась ему в любви - Господи… ты такой горячий… когда ты кончаешь… такой горячий… и ты приехал домой… а я убила свои булочки… и я… я… я думаю… Я люблю тебя. Боже, как говорится - и смех, и грех. Что ты полностью владеешь мной, Девушка в Ночнушке, - сказал я, приникая к ней, чтобы прошептать эту часть на ухо. – И я знаю, что люблю тебя достаточно, чтобы желать тебе счастливого конца. - Так значит они занялись любовью, в полностью засранной кухне. Может этого Белле не хватало, что-бы получить свой О. Я шучу, Алёна. У меня мозги уже плохо соображают, так как у меня уже слишком поздно. Нужен ли мне О.? Я имею ввиду, так ли он необходим для жизни? Быть рядом с Эдвардом, так близко к нему, быть в его объятиях, чувствовать его внутри меня, достаточно ли этого? Сейчас, да. Я люблю его… - вот сейчас она забила на свой О. Не будет о нём думать, а будет думать только о Эдварде. И этот её О., я уверена, вернётся. И ещё как. Эдвард об этом позаботится. Алёна, большое спасибо тебе за замечательную главу! Очень жду продолжения!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:53 | Сообщение # 899 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, спасибо за перевод, Нотик, спасибище за редактуру! и спасибо за оповещалку! Ух, ты! Как все сладко, липко, воздушно! И да, это дело чести вернуть Белле ее О. «Any men worth his salt…» Что значит, «каждый уважающий себя мужчина»тем более Эдвард, эксперт в любви и эксперт по настоящим О. Раз все органы чувств Беллы выстроились в ряд, то будем и мы ожидать прихода самого главного...не только счастливого конца . но и долгожданного О. О, как мы надеемся на это!
|
|
| |
| Evanna |
Evanna |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:43 | Сообщение # 900 |
с любовью к РобСтен
|
Вау, бляха, это невероятно прекрасно!!! Эдвард, ты потрясный мужик!!!! Ну до чего заботливый, не обижается!!! Кухню они расхреначили конкретно!!!! Но, блин, как же хотца продки!!! На самом интересном месте закончилось!!!! Девочки, Lovely, Нотик, спасибо вам за ваш трудище!!!!
|
|
| |