К сожалению, все наши сообщения автор игнорирует и разрешение на перевод не дает. "Правила Публикации Переводных фанфиков" на robsten.ru позволяют выкладывать фики без разрешения, с указанием автора произведения и ссылкой на оригинал. Мы лишь хотим, поделиться с вами потрясающей историей, на авторство не претендуем.
Саммари:Белла переезжает в фантастическую квартиру в Сан-Франциско. Догадываетесь, кто живет по соседству?
Дисклеймер:все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея - feathersmmmm. Мы ТОЛЬКО переводим.
Размещение:ТОЛЬКО на robsten.ru
От Lovely:Если бы не моя любимая Банда, этот фик здесь, скорее всего, не появился бы. Поэтому посвящаю перевод ВСЕМ БАНДИТКАМ! Спасибо вам.
Теперь пару слов по поводу истории. Если вы ищете драму, слезы, чувства и прочее - вам НЕ сюда. Посмотрите на жанр - нас ожидает много смеха! А также секса, О. и… Ударов по стене.( потом поймете, о чем я)
Итак, устраивайтесь поудобнее! Добро пожаловать в мир СТ:)
Еще одна потрясающая обложка к нашему фику by _сумерки_
Дорогие читатели! У нас появилась Супер секасная обложка отrobert)))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:32 | Сообщение # 841
NewsMaker
Статус: Offline
ой, как все неожиданно.. пока читала, все думала, что наконец-то Белла дождется своего героя, которы "был забыт чуть ли не на века" а тут такой облом. не припомню ни одного фанфа с таким поворотом сексуального сюжета
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:57 | Сообщение # 842
Паттинсономанка
Lovely, здравствуй! Спасибо за главу, прочла ее всю сразу! Эх, так красиво и чувственно было описано их первое занятие любовью, я уже собралась петь Аллилуя- ну наконец-то, а тут такой обломиссимо...Жаль Беллу... она так ждала этого момента, своего заблудившегося О.... Интересно, что такого внушил ей Ньютон? И с Джеймсом у нее тоже были такие проблемы? Возможно Эдвард из СТ переквалифицируется в доктора и поможет Белле преодолеть себя и постепенно, раз за разом, поможет ей обрести свой О.... Lovely, спасибо за великолепный перевод! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:39 | Сообщение # 843
I ♥ Rob
Прошу прощения,но мой коммен содержит не нормативную лексику,поэтому,слабохарактерных прошу не читать!
Что,мать вашу,это было? Как это,блять их мать,назвать?Она что...фригидная?!Не,ну пиздец полнейший!!!!Я,бля,в шоке!!!! Объясните мне...Мы,значит,только читаем и фантазируем о прекрасном Эдди,который вываливает стены своим трахом,и уже кончаем....а эта,бля,кончита...имела его член внутри себя(о чем мы,бля,и мечтать не смеем)и умудрилась дать свалить своему сраному О.???!!!!Это что,прикол такой?Не бля....я охеревшая.... Ото не надо было мозги ебать,а зажигать изначально...Так нет,строили из себя уебков,а теперь получите....что он кончил ели ели,душа,бля,в теле,шо она,вообще в полном пролете :4: Да уж...я такого не ожидала...Они мня разочеровали...Эд что,за время воздержания,разучился работать инструментом?А Белла...она что,не могла схватить за патли своего О. и притащить за бары на место?Так нет,она,бля,стояла и спокойно смотрела,как этот чмырь О.,спокойненько сваливал от неё...небойсь,сука ещё и брасом плыл... Что,блять,нынче за О.пошли,а?Раньше,только свисни и они тут как тут,а сейчас...даже Эдварда им не достаточно для того,чтобы,хоть на секундочку заглянуть...Вообще обнаглевшие...накостылять бы их!!!!!
Алёнушка,дорогуль,спасибо за продку Перевод отличный,а герои ушлепки :lovi06015:
Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 27.08.2011, 11:22
Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:53 | Сообщение # 845
Робстен-любитель
Lovely,спасибо звездочка за уведомление и отличный перевод Нотик, спасибо моя хорошая за редактуру Так ждала так ждала их горячую ночку и что это самый облом обломович и мне так обидно за ребят и жалко каждого по своему. Главное что на протяжении всей главы было горячо и чувственно и волнующе и они были так близки шептал слова ей красивые и вроде бы всё отлично и что и ничего,я не поняла из-за чего это,что там с О Беллой она вообще может получать удовольствие или уже нет,потому что это всё как то странно и непонятно. Жаль ребят и очень жаль Эдварда, притворятся и врать ему это последнее дело и это очень унизительно для мужчины думаю он понял всё по её глазам тогда. Разговор впереди на самом интересном месте кончилось,жду не дождусь продолжения. Спасибо за перевод большое
Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:40 | Сообщение # 846
Робстен-профессионал
Я в шоке...я просто в шоке! Вот что что, а такого я не ожидала...это же Стенотрахальщик, это же Эдвард....вы представляете, как ему сейчас тяжело, ему, тот благодаря, которому одна женщина мурлыкала тридцать минут, и тут не получилась, бедненький, даже работать нормально не смог, и ведь утром пытался соблазнить....эх..эх.эх..какой же удар по его эго. Но я верю, что все еще будет хорошо)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:44 | Сообщение # 847
Робстен-эксперт
Даааааааааа..... ТАКОГО я не ожидала((( Ускользнул О. в последний момент и даже Стенотрахальщик не помог( Как такое могло случиться? Надеюсь и верю, что дальше будет лучше) Спасибо за перевод и оповещение!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:22 | Сообщение # 848
с любовью к РобСтен
lena-r, коммент шикарный Фигня, конечно еще та!!!Как-то мне сложно комментировать! Жалко их обоих! Надо работать больше и все придет!!!! Скорей бы продка!!! Спасибо, девочки, огромное!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:52 | Сообщение # 853
шеф Свон
Спокойно, у девушки устойчивое хроническое расстройство психики: без конца разговаривает со своими органами Тут одного траха с ЭдвардомВеликолепнымСтенотахальщиком будет не достаточно. Нужна длительная расслабляющая терапия и физио-процедуры. Эдик не Майк, со совсем разберется. Он уже все бросил и прилетел на крыльях любви. Я верю, что у него все получится! и О вернется к мамочке
Сообщение отредактировал svan - Суббота, 27.08.2011, 14:54
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:56 | Сообщение # 854
Робстен-эксперт
Спасибо за перевод этой истории, замечательный фик очень веселый и интересный . вернуть О. оказывается совсем не просто, какой же был облом, когда ничего не получилось ((( Бедная Белла она была уверена, что получит его, но ничего все ещё впереди, эдвард, уже прилетел разбираться))) Нервы держитесь) Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:38 | Сообщение # 855
с любовью к РобСтен
Lovely,спасибо за новую главу,перевод просто замечательный.Сама-то как после таких текстов? Небось успокаиваешь себя литрами мятного чая? Ну,лан,по-моему у ребят всё прекрасно:они не только раздули паруса,но и...поплыли.И что ж,что берега достиг только Эдя- не беда. Путь к удовольствию у каждой пары свой,редко у кого он бывает прямым и коротким.У Беллочки стандартная форма аноргазмии,ну это когда женщина испытывает влечение,но не достигает пика наслаждения,что,кстати,встречается нередко и говорит о нерешённых внутренних проблемах.И проблема нашей девочки-Мишка,который Ньютон.Думаю с колоссальным опытом Эди Беллина проблема решаема и яйца выеденного не стоит,главное чтобы для неё О не стал бы целью любой ценой иначе полёт в космос будет блокирован, увы.У ребят особое чувство единения и у них всё получится! То что Эдя почувствовал притворство Беллы-фигня!Даже если Женщина находится за гранью О,она всегда может его симитировать(девочки смотрим фильм "Когда Гарри встретил Салли") и никакой самый искушенный в любви и О-мах Стенотрахальщик ни в жизть не догадается! Вообще Белла -умная девочка и мне нравится как она отвлекает себя от временных трудностей готовкой,проверено:помогает на все 100.Всё прекрасно складывается у девочки,ведь 2 любимых мужчины рядом:кошак и Эдя. Думаю ребятам не суждено не очнуться,не освободиться друг от друга. Терпеливо жду перевода 21 главы.
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:56 | Сообщение # 859
Бандитка КР
- Ты собираешься рассказать мне, почему ты претворилась? опа - неожиданно. Хотя я думала, что Эдвард должен догадаться Lovely, Нотик, спасибо за перевод и редактуру
Алёна, спасибо за перевод Наташ, спасибо за редактуру «Уууаээээх», которое, откровенно говоря, я даже не могла думать, как произнести его отдельно по буквам ржунимагу с этой Беллы Так, мне нужно пару секунд…. лектор-Белла проснулась увидела его… О. Он был в воде...Он помахал мне, и я махнула в ответ мляяя, не могуууууууу Я сымитировала оргазмгрустно, вот так О. просто полный п...предатель Киска, Мозг, Позвоночник и Сердце, все вместе выстроились в линию, и начали закидывать камнями Нервы, которые изо всех сил пытались скрыться от нихневозможно не смеяться у Беллки невероятно интересный внутренний мир горы пирожных на нескольких подоконниках. Цуккини хлеб, Тыквенный хлеб, клюквенный хлеб, разные вкусные пирожныеда уж, видать совсем хреново Беллке Ты собираешься рассказать мне, почему ты претворилась? чуткий мальчик все понял, хороший Эдичка, теперь ты все узнаешь (я надеюсь, Беллка не будет говорить о магнитных бурях и прочей ерунде) и поможешь нашей девочке вернуть свой О., теперь уже ваш, т.к. без ее О. и твой О. не в радость
Добавлено (31.08.2011, 09:48) --------------------------------------------- я тут малость подумала, а ведь Эдька мог спросить почему ты притворилась спящей, а вовсе не про О.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...