Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
| svechka_v |
svechka_v |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:48 | Сообщение # 461 |
с верой
|
отличная история!
|
|
| |
| Flashka |
Flashka |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:34 | Сообщение # 462 |
с верой
|
Спасибо за перевод
|
|
| |
| marinav |
marinav |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:16 | Сообщение # 463 |
с верой
|
Читала с удовольствием! Очень горячё! Спасибо!!!!!!!!!!! Наверно перечитаю ещё раз.
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:44 | Сообщение # 464 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за великолепный перевод!здорово что всё у них хорошо закончилось,и очень грусно что всё закончилось.спасибо!!!
|
|
| |
| kotenok103 |
kotenok103 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:02 | Сообщение # 465 |
с верой
|
спасибо огромное за перевод, фф прочт класс)))
|
|
| |
| Buhpav |
Buhpav |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:54 | Сообщение # 466 |
с верой в РобСтен
|
Необычно и очень интересно!!!!
|
|
| |
| Zoro |
Zoro |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:51 | Сообщение # 467 |
с надеждой
|
Спасибо за такую интересную историю.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:58 | Сообщение # 468 |
с любовью
|
Читала взахлеб очень понравилось. Спасибо за перевод.
|
|
| |
| rebenak |
rebenak |
Дата: Среда, 05.09.2012, 22:11 | Сообщение # 469 |
с верой
|
Спасибо за приятно проведённые несколько вечеров за чтением поекрассного фанфика!
|
|
| |
| Bishop |
Bishop |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:12 | Сообщение # 470 |
с верой
|
Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Mareyalex |
Mareyalex |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:01 | Сообщение # 471 |
с надеждой
|
Спасибо за прекрасный перевод)прочитала за два дня!Жду бонус)
|
|
| |
| oksana09 |
oksana09 |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:49 | Сообщение # 472 |
|
Спасибо за замечательную историю!
|
|
| |
| mia138 |
mia138 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:41 | Сообщение # 473 |
с любовью
|
Спасибо за потрясающий перевод!!!
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:03 | Сообщение # 474 |
|
Bella-Olya, Спасибо за перевод такого кхм оргазменный временами и грустный перевод! Было любопытно читать про ночные забавы))))))) СПАСИБО!!!
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:40 | Сообщение # 475 |
reason to believe
|
Начинала читать эту историю на другом сайте очень давно, но помню что очень понравилось! Перечитаю! Люблю читать уже законченные
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:46 | Сообщение # 476 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Zaliya) Bella-Olya, Спасибо за перевод такого кхм оргазменный временами и грустный перевод! Было любопытно читать про ночные забавы))))))) Залия, дорогая, тебе спасибо! И за то, что читала, и за великолепную обложку!! Quote (bykate) Начинала читать эту историю на другом сайте очень давно, но помню что очень понравилось! Перечитаю! Люблю читать уже законченные Рада слышать, что тебе нравится эта история) кстати, в ней есть еще один потрясающий бонус
На остальные комментарии даже не знаю, что отвечать, ибо знаю, что большинство из них (или даже все) были написаны, чтобы заработать кол-во сообщений... кому же теперь рассылать оповещения? неужели, всем?
А теперь небольшое объявление: Итак, дорогие читатели, спустя 2 месяца после выхода Эпилога, я все же смогла перевести последний, но не менее интересный и горячий бонус этой истории! Он сейчас у беты на проверке, и если у Алеси будет время, вы увидите его в ближайшие дни ;) А пока я скажу только, как он называется ;) Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" Есть предположения, о чем он будет? ;) Добавлено (28.10.2012, 13:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:57 | Сообщение # 477 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за чудесный перевод! Читала запоем!!! И правда, очень жаль, что история закончена.... но ведь всегда есть возможность перечитать ее снова! А так же - есть надежда, что будут новые, не менее увлекаттельные, переводы. Вот с ней, с надеждой и в ожидании новинок, я и остаюсь!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:36 | Сообщение # 478 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за перевдо!Было приятно почитать:)Надеюсь на новые работы
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:52 | Сообщение # 479 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Ofigenia) Спасибо за чудесный перевод! Читала запоем!!! очень рада это слышать Quote (Ofigenia) И правда, очень жаль, что история закончена.... но ведь всегда есть возможность перечитать ее снова! кстати, да, я и сама люблю перечитывать свои истории Quote (Ofigenia) А так же - есть надежда, что будут новые, не менее увлекаттельные, переводы. Вот с ней, с надеждой и в ожидании новинок, я и остаюсь! я очень надеюсь, что на все будет хватать времени Quote (Gayane) Спасибо за перевдо!Было приятно почитать:)Надеюсь на новые работы Пожалуйста! Рада слышать, что история понравилась Ofigenia, Gayane, спасибо за комментарии!
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:30 | Сообщение # 480 |
с надеждой о РобСтен
|
Bella-Olya, спасибо большое за прекрасный перевод и оповещение! Вот и таинственный случай "агу-о")))))) Бедный Эдвард каких только вариантов не появлялось что это)) В начале глава такая немного грустная была, я уж ненароком подумала, что что-то нехорошее случится... Но все хорошо! Страсть между ними сохранилась и никуда не пропала и это главное! Думаю нужно прочитать будет историю целиком, чтобы сложилось теперь уже целостное впечатление! Будут новые работы, приглашай! С удовольствием почитаю! Творческих успехов и огромное спасибо за эту историю!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |