Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
| Jake78 |
Jake78 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:28 | Сообщение # 441 |
с надеждой
|
Очень понравился!
|
|
| |
| RAV |
RAV |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:20 | Сообщение # 442 |
с верой в РобСтен
|
Класс!!!
|
|
| |
| misscatya1728 |
misscatya1728 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:59 | Сообщение # 443 |
с верой
|
спасибо за великолепный перевод. очень понравилась история! в конце заставили по переживать
|
|
| |
| мороз |
мороз |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:08 | Сообщение # 444 |
с верой
|
спасибо, что перенесли этот фанф на этот сайт перечитываю эту историю не один уже раз... спасибо
|
|
| |
| alyonza |
alyonza |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:49 | Сообщение # 445 |
с надеждой
|
Какой чудесный счастливый конец! Спасибо большое за этот перевод!
|
|
| |
| vikusik_9012 |
vikusik_9012 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:51 | Сообщение # 446 |
с надеждой
|
Спасибо за чудесный перевод!
|
|
| |
| tatkapirati |
tatkapirati |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:55 | Сообщение # 447 |
с верой
|
mne nravilsia etat fanf... i kak skoro konchils.....
|
|
| |
| luckysnezhinka |
luckysnezhinka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:33 | Сообщение # 448 |
с верой
|
Ох, уже эпилог!!!! Спасибо огромное за потрясающий перевод! История замечательная, столько всего в нее вплетено. Безумно понравилось!
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:12 | Сообщение # 449 |
Actum ne agas
|
Спасибо за прекрасный перевод. История очень понравилась. Взята хорошая задумка. В конце хорошо, что они все же остались вместе.
|
|
| |
| alix666 |
alix666 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:21 | Сообщение # 450 |
с верой
|
Спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Bella-zvezda |
Bella-zvezda |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:22 | Сообщение # 451 |
с любовью
|
Привет! Читала это фик на другом сайте,с удовольствие проситаю и здесь. Автору и перводчикам респект,и больших успехов. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Lolly |
Lolly |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:34 | Сообщение # 452 |
с любовью
|
спасибо большое за перевод
|
|
| |
| Капризная_девченка |
Капризная_девченка |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:44 | Сообщение # 453 |
с верой
|
Божееее!!!!!прочитала 10 глав!!! у меня нет слов!!! я влюбилась в эту историю!!!!
|
|
| |
| ameli |
ameli |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:03 | Сообщение # 454 |
с верой
|
Какие вы молодцы, с удовольствием прочитаю это произведение.
|
|
| |
| vinksh |
vinksh |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:25 | Сообщение # 455 |
с надеждой
|
Прочитала давно, но впечатление фиком было произведено огромное! Как же я за них переживала в некоторых главах..словами не передать!Браво автору и всем кто работал над переводом..большое спасибо
|
|
| |
| Allissa |
Allissa |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:32 | Сообщение # 456 |
с верой
|
Спасибо за перевод)) Замечательная история))
|
|
| |
| alsu |
alsu |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:59 | Сообщение # 457 |
с верой
|
Ох, люблю эту историю))) Спасибо за перевод!
|
|
| |
| daniellestirbu |
daniellestirbu |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:56 | Сообщение # 458 |
с надеждой
|
|
|
| |
| ANGEL777 |
ANGEL777 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:54 | Сообщение # 459 |
с любовью к РобСтен
|
Просто супер!!!!!
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:27 | Сообщение # 460 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Scanner) Прочитала на одном дыхании, большое спасибо за чудесный перевод Обычная история виртуального знакомства переросшая в настоящее чувство, в жизни всегда есть место чему-то необычному. в принципе,в наше время, это уже не так уж и необычно Quote (polka2006) Читала этот фанфик на другом сайте и мне очень понравилось. Так что с удовольствием перечитаю его снова, в новом переводе очень рада слышать, что читатели даже перечитывают эту историю Quote (drasti) Ура!!! Думаю, будет не лишним перечитать предпоследние главы! Спасибо большое-пребольшое!)) а можно и всю историю с начала Quote (Ani_Legna) Столько событий... знакомство с родителями, переезд, свадьба, ребенок... ох... прям наслаждение) Образ Эдварда в Этом фике мне очень по душе) а его профессия -наиогромнейший к нему бонус ох, мне тоже образ Эда в этой истории очень понравился - такой... реалистичный, я бы сказала Quote (Ani_Legna) Еще раз Огромное Спасибо Автору истории, Chocolate_Baby за редактруру, и тебе, Bella-Olya, за то, что дала нам возможность узнать фанфик и насладиться им))) Браво! спаисбо всем Вам, что читали и комментарировали! Quote (Wytch) Спасибо за перевод! Читается на одном дыхании! Хотя приходится прерываться (и приставать к мужу), чтобы охладиться. Невероятно ЭРОТИЧНЫЙ и ГОРЯЧЕНЬКИЙ фанф! надеюсь, муж не был против приставаний? Quote (segun) Bella-Olya, спасибо за перевод этой истории. Жаркая и страстная. Мне очень понравилась. безумно приятно это слышать Quote (sakyra) Bella-Olya, спасибо за эпилог, прекрасно закончилась интересная история с нетерпением жду бонус постараюсь не затягиватьс бонусом Quote (leverina) наконец-то эпилог, главное сделано, что же будет в бонусe - малыш? малышка? а может, двойня? хехехе, как знать Quote (Ksyunia) Так забавно!!!! Начала читать фанфик с эпилога,очень заинтересовал, и за одну ночь прочитала весь целиком!!!!! Замечательно!!!! Не пожалела о том, что прочитала его!!!!! Спасибо!!!! рада слышать, что никто не пожалел, прочитав эту историю спаисбо за теплые слова! Quote (Jeffa) спасибо за этот замечательный перевод! жаль, что всё закончилось ну не совсем закончилолось еще будет один бонус Quote (katenok_kt) Спасибо за перевод пожалуйста, дорогие! Quote (Bella-katya) История Жаркая и страстная . Прочитала на одном дыхании, большое спасибо за чудесный перевод Обычное виртуальное знакомство переросшие в настоящее чувство. да, так и есть)) сейчас такие случаи все чаще встречаются Quote (простоя) Прекрасная история,замечательный финал! Мне было очень приятно читать эту историю.Спасибо, девочки!!! Спасибо тебе, что читала и комментарировала Quote (Jake78) Очень понравился! рада слышать Quote (misscatya1728) спасибо за великолепный перевод. очень понравилась история! в конце заставили по переживать ну а куда же без переживаний? не всегда все складывается хорошо) главное, что герои разобрались с проблемами Quote (мороз) спасибо, что перенесли этот фанф на этот сайт перечитываю эту историю не один уже раз... спасибо безумно приятно слышать это)) наслаждайтесь! Quote (alyonza) Какой чудесный счастливый конец! Спасибо большое за этот перевод! всегда пожалуйста! Quote (vikusik_9012) Спасибо за чудесный перевод! пожалуйста Quote (tatkapirati) mne nravilsia etat fanf... i kak skoro konchils..... ну, не совсем скоро, если вы наблюдали за переводом с самого его начала Quote (luckysnezhinka) Ох, уже эпилог!!!! Спасибо огромное за потрясающий перевод! История замечательная, столько всего в нее вплетено. Безумно понравилось! да, в истории много всего) но при этом она достаточно просто читается и воспринимается Quote (Mаry22) Спасибо за прекрасный перевод. История очень понравилась. Взята хорошая задумка. В конце хорошо, что они все же остались вместе. ну а как же по-другому? конечно, герои будут вместе)) я не хеппи-энды не перевожу Quote (alix666) Спасибо большое за перевод. пожалуйста Quote (Bella-zvezda) Привет! Читала это фик на другом сайте,с удовольствие проситаю и здесь. Автору и перводчикам респект,и больших успехов. Можно в ПЧ? конечно, можно! спасибо за впечатления! Quote (Lolly) спасибо большое за перевод пожалуйста Quote (Капризная_девченка) Божееее!!!!!прочитала 10 глав!!! у меня нет слов!!! я влюбилась в эту историю!!!! счастлива, что читатели испытывают такие эмоции при прочтении Quote (ameli) Какие вы молодцы, с удовольствием прочитаю это произведение. надеюсь, тебе понраивтся Quote (vinksh) Прочитала давно, но впечатление фиком было произведено огромное! Как же я за них переживала в некоторых главах..словами не передать!Браво автору и всем кто работал над переводом..большое спасибо я и сама столько переживала за героев! рада, что все разрешилось и они теперь счатсливы Quote (Allissa) Спасибо за перевод)) Замечательная история)) Quote (alsu) Ох, люблю эту историю))) Спасибо за перевод! Quote (daniellestirbu) Отличный перевод. Quote (ANGEL777) Просто супер!!!!! спасибо Вам за то, что прочитали! Рада, что Вам понравилась история
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБо всем за комментарии!!! Вы самые лучшие читатели!!!
- мой блог с новостями о переводах и планах)
|
|
| |