Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
| megi |
megi |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:43 | Сообщение # 401 |
с верой
|
история супер я надеюсь что всё у них будет хорошо и они всё преодолеют
http://t.co/owr6FKUf
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:10 | Сообщение # 402 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за историю, очень надеюсь на хорошее окончание
|
|
| |
| IRA4KA |
IRA4KA |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:32 | Сообщение # 403 |
с надеждой
|
Интересненько Примите в ПЧ?
|
|
| |
| dashka@ |
dashka@ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:37 | Сообщение # 404 |
с надеждой
|
я в восторге)))прими в пч)))
|
|
| |
| Irisss |
Irisss |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:17 | Сообщение # 405 |
с верой
|
Любопытно
|
|
| |
| drasti |
drasti |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:17 | Сообщение # 406 |
с надеждой
|
Читается взахлеб! Когда же ждать продолжения? ;)
|
|
| |
| GermionaTwilight |
GermionaTwilight |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:30 | Сообщение # 407 |
с верой
|
Оленька^^ ты и тут..хыы)) узрела название и решила посмотреть кто же это переводит этот фик.а это мой любимый переводчик читайте читайте крутая история..очень согревающая,если вы понимаете что я имею в виду...
|
|
| |
| _Nicole_ |
_Nicole_ |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:20 | Сообщение # 408 |
с любовью
|
Прочитала все выложенные главы. не очень понравилась история примите в ПЧ?
|
|
| |
| Kat_howkins |
Kat_howkins |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:20 | Сообщение # 409 |
с надеждой
|
история замечательнейшая)))можно мне в ПЧ??
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:48 | Сообщение # 410 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Ani_Legna) Хорошо, что написала) Не теряйся) Будем ждать, сколько надо) отдыхай) спасибо! я уже вернулась)) и даже с Эпилогом Quote (milenka7) очень жду новых глав!!! прямо сейчас и начинаем читать Эпилог)) но будет еще 1 бонус Quote (Сахалинка) Когда же будет новая глава?....Очень жду!!! прямо сейчас Quote (SAMUEL) Вот вроде и все хорошо должно быть, но как-то у меня нет уверенности в них. Как-будто что-то не заладится. Автор, развейте мои сомнения. ну, я думаю, Эпилог развеет ваши сомнения Quote (lyudok) чень понравилась история, но когда же продолжение? уже-уже Quote (megi) история супер я надеюсь что всё у них будет хорошо и они всё преодолеют ну, я обещала хеппи-енд еще в самом начале Quote (shweds) Спасибо за историю, очень надеюсь на хорошее окончание *шепотом* обещаю, что так и будет Quote (Hilena) Фанф супер!!!Примите в ПЧ? Quote (Ksinka) Интересно) примите в пч пожалуйста Quote (IRA4KA) Интересненько Примите в ПЧ? Quote (dashka@) я в восторге)))прими в пч))) Quote (_Nicole_) Прочитала все выложенные главы. не очень понравилась история примите в ПЧ? Quote (Kat_howkins) история замечательнейшая)))можно мне в ПЧ?? конечно! Всем ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ!!! Очень рада видеть новых читателей! Quote (drasti) Читается взахлеб! Когда же ждать продолжения? ;) прямо сейчас Quote (GermionaTwilight) Оленька^^ ты и тут..хыы)) узрела название и решила посмотреть кто же это переводит этот фик.а это мой любимый переводчик читайте читайте крутая история..очень согревающая,если вы понимаете что я имею в виду... конечно, я есть тут куда ж я денусь?))))
Ну а теперь все бегом читать Эпилог полностью!!! И не забывайте, что нас ждет еще потрясающий Бонус!!! ;) Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Приятного всем чтения!!!
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Вторник, 28.08.2012, 16:49 |
|
| |
| kimmi |
kimmi |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:10 | Сообщение # 411 |
с верой
|
любопытненько, теперь нашла чем занять себя сегодня вечером... буду читать, надеюсь, что всё будет хорошо)
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:12 | Сообщение # 412 |
с верой в РобСтен
|
Quote (kimmi) любопытненько, теперь нашла чем занять себя сегодня вечером... буду читать, надеюсь, что всё будет хорошо) очень надеюсь, что тебе понравится! добро пожаловать в читатели!
|
|
| |
| kimmi |
kimmi |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:19 | Сообщение # 413 |
с верой
|
Quote (Bella-Olya) очень надеюсь, что тебе понравится! да-да-да, хоть и начала с конца читать, но история мне определённо понравилась! у тебя просто талант переводить! Quote (Bella-Olya) добро пожаловать в читатели! спасибо))
|
|
| |
| (LaLaLa) |
(LaLaLa) |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:42 | Сообщение # 414 |
с надеждой
|
отличная история спасибо
|
|
| |
| AnNetkAa |
AnNetkAa |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:06 | Сообщение # 415 |
с надеждой
|
Ох, обожаю эту историю! Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:55 | Сообщение # 416 |
с верой в РобСтен
|
Quote (kimmi) да-да-да, хоть и начала с конца читать, но история мне определённо понравилась! у тебя просто талант переводить! спасибо ты заставила меня краснеть Quote ((LaLaLa)) отличная история спасибо пожалуйста! Quote (AnNetkAa) Ох, обожаю эту историю! Спасибо за перевод! я рада, что тебе понравилась она
|
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:15 | Сообщение # 417 |
с надеждой о РобСтен
|
Bella-Olya, спасибо большое за перевод. Читала эту историю на другом сайте, а тут сегодня увидела эпилог и решила поделиться эмоциями! Интересная история, герои многое пережили, чтобы жить долго и счастливо! Но больше всего мне почему-то запомнилось знакомство-свадьба (думаю по-другому не назвать) Розали и Эммета. И в самом начале истории переписка Эдварда и Беллы, а потом и встреча в Нью-Йорке! Эти моменты даже перечитывала! Еще раз спасибо за перевод этой истории!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:48 | Сообщение # 418 |
Робстен-любитель
|
спасибо за расказанную историю, будем ждать бонус
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:08 | Сообщение # 419 |
с любовью к РобСтен
|
Bella-Olya, спасибо большое за эпилог!!! Так жаль расставаться с твоим переводом! Хотя очень символично, что заканчивается жаркое лето и увы, заканчивается, очень жаркий фанф. Конечно, же ждём главу-бонус! Но, хочу сказать ещё раз большущее спасибо за твой труд, талант и желание доносить до нас интересные истории. Надеемся наслаждаться ещё твоими увлекательными трудами!!! P.S. И наши благодарности твоей бете за редактирование ! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал лиса - Вторник, 28.08.2012, 22:13 |
|
| |
| Amidala |
Amidala |
Дата: Среда, 29.08.2012, 00:54 | Сообщение # 420 |
с надеждой
|
Замечательная история! Даже немного жаль, что она заканчивается. Спасибо за перевод!
|
|
| |