Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
| Merelin |
Merelin |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:18 | Сообщение # 361 |
с надеждой
|
И меня возьмите в ПЧ!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:25 | Сообщение # 362 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Germiona |
Germiona |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:58 | Сообщение # 363 |
с надеждой
|
Bella-Olya, Спасибо за очередную главу) Понравилась мне эта история, жду продолжения с нетерпением. Жаль что так получилось с Беллой, но Эд умница, не струсил, понял себя и свою девушку. Чарли жжет, настоящий ПАПА))) спасибо!
P.S. можно в ПЧ?)
Сообщение отредактировал Germiona - Четверг, 03.05.2012, 18:59 |
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:38 | Сообщение # 364 |
Миссис Халк
|
Мозг, прости, придёться тебе потрудиться ещё немного . И завершает мой список на этой неделе ЭТОТ фанфик))) Саммари заинтриговало, даже очень. Буду читать... ну, как только прочитаю предыдущие пункты из списка) сна мне не видать как MTv не видать моего поощрения ещё полчасика и лягу спать, ночу MOTU, Ride и следом этот фик Так что пока в ПЧ
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:48 | Сообщение # 365 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Нетка)))))) Разговор с папочкой увлекательно_)))))) еще бы)) оооочень интересный разговорчик вышел Quote (лиса) От души повеселилась над Эдвардом! Вот дает, Чарли. Напугал, до ус...ки, Эдварда! Но, в принципе, так и надо. Любящий отец! Тронули очень слова Чарли о Белле. О том, что она самое дорогое, что у него есть. не, мне кажется, Чарли уже перегнул палку Quote (EVGENYA) Напуганный Эдя до уссячки это что-то о, да)) вот только жалко Эда Quote (Eshkorina) Но надеюсь, что Чарли после этого разговора смягчиться немного к Эдварду я тоже на это ооочнеь надеюсь Quote (sakyra) жалко Эдю стало Quote (Germiona) Жаль что так получилось с Беллой, но Эд умница, не струсил, понял себя и свою девушку. Чарли жжет, настоящий ПАПА))) ну а как он мог стурсить, когда родная мама ему подзатыльники отвешивает? Quote (Starbaks) Мозг, прости, придёться тебе потрудиться ещё немного бедный мозг)) надеюсь, он не сильно устал Quote (Starbaks) И завершает мой список на этой неделе ЭТОТ фанфик))) Саммари заинтриговало, даже очень. Буду читать... ну, как только прочитаю предыдущие пункты из списка) буду рада видеть Quote (Merelin) И меня возьмите в ПЧ!! Quote (Germiona) P.S. можно в ПЧ?) Quote (Starbaks) Так что пока в ПЧ Merelin, Germiona, Starbaks, конечно можно! даже нужно! Добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям!
|
|
| |
|
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:24 | Сообщение # 367 |
с любовью
|
проду!!!
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 03:08 | Сообщение # 368 |
Миссис Халк
|
Варэныка мени до рота , я щас это... ну... как бэ... как бы так... шоб покультурный но с выражением, с чувством, так сказать Короче я в цензуре . Где такие Эдварды сидят, на каких сайтах? И почему мне нифига не везёт с их поисками?? Ну Эд с Беллкой зажгли, мне кажется, их камеры там томе мур амур между собой устроили, их наши голубки возбудили (всё, понесло Настю ). Кароче, я как-то в последнее время прям к НЦшному всему прицепилась, остывать не успеваю, скоро перегреюсь нафик, будете меня охлаждать (и опять у меня мысли о чём-то не том). Кароче, афтар жжёт вот каждый раз после прочтения сижу, представляю, догадываюсь... а как же всё это у автора было то? сел, значит, человек, взял стул, стол, и давай - лети душа в полёт фантазий "А напишу-ка... о, тоянк о вирте!" не пойму, короче, пока сама не попробую) короче - никогда не пойму
Ну я усё *поклонилась* закончила))) Переводчик, щеку давай, поцелую . Когда приду в себя - продолжу
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| alexs@ndra |
alexs@ndra |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:52 | Сообщение # 369 |
с верой
|
вот это грозный папочка
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:34 | Сообщение # 370 |
с любовью
|
ну когда же?????
|
|
| |
| Anima_Bestia |
Anima_Bestia |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:15 | Сообщение # 371 |
с надеждой
|
Bella-Olya, можно меня в ПЧ??
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 21.05.2012, 09:15 |
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:49 | Сообщение # 372 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Vârcolac) Поразительно, как я на форуме ТАКОГО блистательного перевода не отписался ни разу!! История захватывающая, читал с упоением! чертовски приятно это слышать! Спасибо! Quote (Vârcolac) О чём же Чарли с ним говорил в участке? почитай тизер к новой главе ;) Quote (Starbucks) Короче я в цензуре . Где такие Эдварды сидят, на каких сайтах? И почему мне нифига не везёт с их поисками?? похожу, только Белле так повезло Quote (Starbucks) Кароче, афтар жжёт вот каждый раз после прочтения сижу, представляю, догадываюсь... а как же всё это у автора было то? сел, значит, человек, взял стул, стол, и давай - лети душа в полёт фантазий "А напишу-ка... о, тоянк о вирте!" не пойму, короче, пока сама не попробую) короче - никогда не пойму конечно, все может быть и так происходило)) а может, на личном опыте увы, я точной истории создания фанфика не знаю =) Quote (Ani_Legna) ну когда же????? девочки, у меня были проблемы, плюс я болела. глава сейчас допереводиться. постараюсь к концу недели сделать все... Quote (Anima_Bestia) Bella-Olya, можно меня в ПЧ?? Anima_Bestia, конечно, можно! добро пожаловать!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:55 | Сообщение # 373 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Bella-Olya) девочки, у меня были проблемы, плюс я болела. глава сейчас допереводиться. постараюсь к концу недели сделать все... солнце, поправляйся главное!! мы дождемся!! уже же финишная прямая почти, да?
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:00 | Сообщение # 374 |
с любовью
|
Quote девочки, у меня были проблемы, плюс я болела. глава сейчас допереводиться. постараюсь к концу недели сделать все... ура ура ура ура ура ура ура !!!
|
|
| |
| karkar |
karkar |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:57 | Сообщение # 375 |
Hot girl...
|
возмите меня в ПЧеньки :)))
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:21 | Сообщение # 376 |
с верой в РобСтен
|
Quote (karkar) возмите меня в ПЧеньки :))) karkar, добро пожаловать!!!
Объявление: Новая глава уже переведена и отправлена бете на проверку! Так что ждем обновление в ближайшие дни!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:43 | Сообщение # 377 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:15 | Сообщение # 378 |
с любовью
|
ох... ну когда же...????
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:55 | Сообщение # 379 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Ani_Legna) ох... ну когда же...???? я же написала: как только бета вернет главу Добавлено (04.06.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Объявление: Новая глава появится 5 июня после обеда!!! Ждать осталось совсем чуть-чуть!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:00 | Сообщение # 380 |
Робстен-эксперт
|
Bella-Olya, спасибо ждем
|
|