Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:46 | Сообщение # 381 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
|
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:47 | Сообщение # 383 |
с любовью
|
Урра!!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:20 | Сообщение # 384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, привет, привет, спасибо за перевод Алеся, спасибо за редактуру рада, что Эдя с Беллкой, поговорили, все обсудили, это даже к лучшему, что Беллка пока поживет одна, ну, почти одна они же будут друг у друга зависать постоянно, и думаю, что 6 месяцев будет в самый раз уфф, того маньяка посадили. а то я переживать начала шалость их была классной Беллочка молодец, что решилась возобновить их оргазменный процесс
я согласна подождать, но прочитать главу целиком
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:07 | Сообщение # 385 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) не, с одной стороны я Чарли конечно понимаю. но Белла права, он воспользовался своим служебным положением, приведя в допросную комнату Эда...а он . как законопослушный гражданин, все это принял близко к сердцу...ну хоть не запугивал по настоящему...так . профилактическая беседа... да, Чарли у нас шалун Quote (murlika) Спасибо за шалунов. давненько мы интерактивно не развлекались...Белка выдумщица респект ей, заставила Эдю поволноваться перед монитором...эх... ох, это еще что! вы только представьте, что они смогут вытворять, когда будут жить в одном городе? Quote (Ani_Legna) Урра!!!! действительно "ура"! только вот не поняла, чему именно радуешься)) то ли тому, что, наконец, пояивлась глава, то ли развитию событий Quote (sakyra) Bella-Olya, привет, привет, спасибо за перевод sakyra, приветик! И всегда пожалуйста! Quote (sakyra) рада, что Эдя с Беллкой, поговорили, все обсудили, это даже к лучшему, что Беллка пока поживет одна, ну, почти одна они же будут друг у друга зависать постоянно, и думаю, что 6 месяцев будет в самый раз ну, я думаю, без этого никак)) и пересекаться они точно будут Quote (sakyra) уфф, того маньяка посадили. а то я переживать начала переживать больше не стоит - с маньяком покончено Quote (sakyra) шалость их была классной Беллочка молодец, что решилась возобновить их оргазменный процесс ну еще бы - такой сюрприз Эду устроила Quote (murlika) по вопросу весь эпилог выкладывать или нет...я согласна подождать. но прочитать сразу весь... Quote (sakyra) я согласна подождать, но прочитать главу целиком на другом форуме тоже хотят полностью, так что, видимо, придется так и поступить murlika, Ani_Legna, sakyra, я рада, что вы не забыли еще эту историю! Спасибо за комментарии!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:58 | Сообщение # 386 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Среда, 06.06.2012, 20:25 | Сообщение # 387 |
с любовью к РобСтен
|
Bella-Olya, спасибо за новую главу! Ожидание было долгим, но оно того стоило! Я очень рада, что у Эдварда и Беллы всё наладилось и Белла решила переехать в Чикаго поближе к любимому. Сообщение о скором эпилоге застало меня врасплох, не думала, что скоро попрощаемся с фанфиком. Что касается моего мнения, по вопросу выкладывания эпилога, я бы хотела, что бы он выкладывался по мере перевода. А то придётся, боюсь, слишком долго ждать . Всего хорошего!
Сообщение отредактировал лиса - Среда, 06.06.2012, 20:26 |
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:42 | Сообщение # 388 |
с любовью
|
Quote действительно "ура"! только вот не поняла, чему именно радуешься)) то ли тому, что, наконец, пояивлась глава, то ли развитию событий
появилась глава)))) Проверяла каждый Божий день!))
|
|
| |
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:24 | Сообщение # 390 |
с верой в РобСтен
|
пожалуйста Quote (лиса) Ожидание было долгим, но оно того стоило! рада, что вам понравилась глава... и мне стыдно, что вы ее так долго ждали... Quote (лиса) Я очень рада, что у Эдварда и Беллы всё наладилось и Белла решила переехать в Чикаго поближе к любимому. ну, она отцу объяснила (а заодно и нам), почему именно ЧикагО)) хотя Эдвард остается самым важным аргументом переезда Quote (лиса) Сообщение о скором эпилоге застало меня врасплох, не думала, что скоро попрощаемся с фанфиком. все хорошее когда-нибудь заканчивается... Quote (лиса) Что касается моего мнения, по вопросу выкладывания эпилога, я бы хотела, что бы он выкладывался по мере перевода. А то придётся, боюсь, слишком долго ждать я постараюсь долго не тянуть, сейчас и время есть свободное))) да и большинство высказалась за целый эпилог сразу) Quote (Ani_Legna) появилась глава)))) Проверяла каждый Божий день!)) и снова мне стыдно за долгое отсутствие простите Quote (giraffe) Bella-Olya, приветик приветик Quote (giraffe) спасибо за главу! очень ждала! я готова подождать, но прочитать всё сразу ну что ж, я рада, что глава тебе понравилась) tinyBaby, лиса, Ani_Legna, giraffe, спасибо большое вам за комментарии!!!
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:57 | Сообщение # 391 |
с любовью
|
ну когда же?
|
|
| |
|
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:27 | Сообщение # 393 |
с любовью
|
Хорошо, что написала) Не теряйся) Будем ждать, сколько надо) отдыхай)
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:32 | Сообщение # 394 |
с надеждой о РобСтен
|
очень жду новых глав!!!
|
|
| |
| Hilena |
Hilena |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:21 | Сообщение # 395 |
с верой
|
Фанф супер!!!Примите в ПЧ?
|
|
| |
| Ksinka |
Ksinka |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:33 | Сообщение # 396 |
с верой
|
Интересно) примите в пч пожалуйста
|
|
| |
| Сахалинка |
Сахалинка |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:05 | Сообщение # 397 |
с верой
|
Когда же будет новая глава?....Очень жду!!!
|
|
| |
| SAMUEL |
SAMUEL |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 04:59 | Сообщение # 398 |
с верой
|
Вот вроде и все хорошо должно быть, но как-то у меня нет уверенности в них. Как-будто что-то не заладится. Автор, развейте мои сомнения.
|
|
| |
| lyudok |
lyudok |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:26 | Сообщение # 399 |
с верой
|
Очень понравилась история, но когда же продолжение? Добавлено (13.08.2012, 22:26) --------------------------------------------- Очень понравилась история, но когда же продолжение?
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:49 | Сообщение # 400 |
с любовью
|
да.. очень ждем продолжение...
|
|