Случайное знакомство поздней ночью
|
|
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только с моего разрешения!!!
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Обложку пришлось уменьшить, потому что она очень большая, но такая красивая!!! В оригинальном размере смотрим под спойлером. За нее благодарим Залию!
От переводчика: И в очередной раз я говорю всем своим читателям, если таковые появятся, - "привет"! ;) Очень рада, если вы решили заглянуть в темку моего нового и очень горячего перевода! Обещаю, что Вас ждет очень увлекательное и интересное путешествие в мир виртуального секса и отношений ;) Как знать, что там будет нас ждать? В общем, приятного чтения, мои дорогие!Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комментариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечанием в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.Содержание: Глава 1 ~ Незнакомка Глава 2 ~ Неожиданно Глава 3 ~ Озабоченность Глава 4 ~ Потребность Глава 5 ~ Желание Глава 6 ~ Переломный момент Глава 7 ~ Не запасной Глава 8 ~ Страх Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке Бонус ~ Сдержать обещание Глава 11 ~ Дорожить моментом Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” Глава 13 ~ Реальность Глава 14 ~ Перчинка Глава 15 ~ Изменение планов Глава 16 ~ Сюрприз! Бонус ~ Viva Las Vegas Глава 17 ~ Невыносимая тишина Глава 18 ~ К чему это нас приведет? Глава 19 ~ Демоны прошлого Глава 20 ~ Решение. Часть 1 Глава 20 ~ Решение. Часть 2 Эпилог ~ Часть 1 Эпилог ~ Часть 2 Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о" от 28.10
- мой блог с новостями о переводах и планах)
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 28.10.2012, 13:44 |
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 06:34 | Сообщение # 321 |
с любовью к РобСтен
|
Эдя ну просто таки гадёныш. Что же он творит-то а? Белке надо было сразу уехать и послать его куда подальше. Но нет, она надеялась, что он образумится. Зря. Ох как же я зла на него И что там случилося с Белкой? Это она из-за него поди пострадала (ах, как же платать хотся )
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:44 | Сообщение # 322 |
I ♥ Kstew
|
Quote (EVGENYA) (ах, как же платать хотся ) вот и мне тоже... прям жуть так хочется продолжения...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:37 | Сообщение # 323 |
Робстен-профессионал
|
Блииииин, вот так поворот! И где это она ранена? Надеюсь все нормаьлно будет и жду проду сина сина!!!!
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:44 | Сообщение # 325 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:29 | Сообщение # 326 |
с любовью
|
а когда прода?
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:33 | Сообщение # 327 |
♥ Love Rob ♥
|
Quote (Ani_Legna) а когда прода? а правда, когда же ужее??
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Среда, 04.04.2012, 15:33 |
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 04.04.2012, 23:43 | Сообщение # 328 |
с любовью к РобСтен
|
На самом интересном месте,скорей бы продка.
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:00 | Сообщение # 329 |
с любовью
|
уже соскучились...
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:54 | Сообщение # 330 |
Робстен-любитель
|
Жду жду, а проды все нет...
|
|
| |
| Julia_Pattinson |
Julia_Pattinson |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:36 | Сообщение # 331 |
♥ Love Rob ♥
|
надеюсь аврор нас не забыла......((((
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:22 | Сообщение # 332 |
с любовью
|
может, просто не было времени ЗДЕСЬ кинуть...
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:08 | Сообщение # 333 |
с верой в РобСтен
|
Ох, какой же я тормоз!! Милые, правда, совсем вылетело из головы, что нужно еще выложить и здесь главу... постараюсь так больше не поступать и добавлять своевременно! простите меня, пожалуйста! Добавила 19 главу! Глава 19 ~ Демоны прошлого Надеюсь, Вам понравится!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:33 | Сообщение # 334 |
Робстен-профессионал
|
ДЕвочки, а меня выкидывает на фанфики обратно :(
|
|
| |
| Bella-Olya |
Bella-Olya |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:46 | Сообщение # 335 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Gayane) ДЕвочки, а меня выкидывает на фанфики обратно :( проверяйте сейчас) ее только-только активировали
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:28 | Сообщение # 336 |
Робстен-профессионал
|
Я верю, у них все получится!!! Они любят и это главное :) да здравствует всякая любовь:))))
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:22 | Сообщение # 337 |
с любовью
|
И пусть удача всегда будет на вашей стороне! (с)
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:40 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-Olya, ей. Богу. дите малое, неразумное...эт я про Эда...спасибо за новую главу..потихоньку начитнает проясняться его мативы...хотя. я это за мативы не считаю...где-то такой умный. а где-то дурак дураком...ну не сложилось ку тебя с Таней, сам же понял. что не любил ее. а тут женщина-мечта и так облажаться...мдяяя...интересно, а нападение просто промелькнуло как эпизод, или все же насильника этого и убийцу найдут? Там уж больно на маньяка смахивает...остановит ли его расстояние...может он бросится на поиски беллы...Эд сейчас будет полным кретиномЮ если не сможет уговоритьБеллу на продолжение отношений...ему надо сделать что-то экстраординарное...чтобы она поверила...да, и еще Чарли на горизонте маячит...как бы и от него оплеуха не прилетела
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:17 | Сообщение # 339 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:24 | Сообщение # 340 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард - дубина. Его любят, уважают, а ОН ну точно ДУБИНА. Буду надеяться, что после такого происшествия он выкинет из своей головки всех всоих бывших и не будет про них вспимонать - Надо ценить то, что есть у тебя в настоящем (тобишь Белла). Спасибо за такую догложданную главу!.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |