Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 21
*my personal grade heroin*
MrsValentinaCullen, приветик!!! Примите и меня тоже в ПЧ!!!! Начало фанфа очень интересное и интригующее Тем более я смотрю ,что тут уже вся банда в сборе вот и я притопала ,и не пожалела Эдвард тут конечно ,пока что, не белый и пушистый, но надеюсь , что в будущем он всё-таки изменится Беллку реально жалко, не повезло бедняге Хорошо хоть Элис не настолько безчувственна как другие, а то пришлось бы нам распрощаться с главной героиней ещё в первой главе Честно говоря, никогда не понимала людей, которые хотят покончить жизнь самоубийством, так как считаю , что выход есть всегда и любую проблему можно решить надеюсь, что также произойдёт и у Беллы Огромное спасибо за перевод!!!! Очень жду проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 22
с любовью
танюшка, Привет Очень хорошо, что ты не понимала таких людей. Просто у того, кто дошел до такого края, когда смерть становиться желанней, чем жизнь,в душе постоянное присутствие ада. Полная смена ориентиров . Нескончаемая боль, настолько сильная, что желания искать выход просто не остается. Всех. Загребаю в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:52 | Сообщение # 28
с любовью
MrsValentinaCullen, спасибо за перевод! пролог... ничего лишнего.. все так просто... и в тоже время так пугающе ... и так первая глава... все ее мысли об ЭТОМ, но совсем не понятно что же случилось... одно понятна вину взла на себя... а вот хоть немного виновата ли она в этом? Я так понимаю родители ее осудили и не приняли.. за что получили такое отношение.. А Каллен, что ж странное сочетание, ижет сгорбившись и при этом имеет и получает все что хочет... Ну что ж еще глава и от Эдварда..ну конечно дерьма в нем больше чем всего остального... чтож любить он умеет, пусть и свою машину, да и девушку хочет... только странные у него представления о поиске... даже что то "человечное" есть, ну значит не все потеряно))
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 30
I ♥ Rob
MrsValentinaCullen, спасибо за перевод всё оч круто Во б*ядство,а Каллен то оказался ещё хуже,чем я представляла и я не стал бы дотрагиваться до нее даже палкой как млять,нормальный человек может сказать такое...он реально ушлепок!Я только не догнала... раньше она была нормальной..они же должны понимать,что что-то поспособствовало тому,чтобы стать такой штзухой?!И ли че? Валюш,ещё отдельно спасибо за перевод не цензурной лексики люблю смесь Эда и "грязных" словечек
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 31
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, спасибо , что начали на сайте выкладывать это фанф...с первых же глав все интригует, я точно не пропущу это событие, принимайте и меня в свою компанию! срочно меня в ПЧ...срочно
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 32
с любовью
lena-r, Да не зачто мне очень хотелось его таким говнючным показать, так сказать побольше грязи Мне его переводить очень нравиться, и нецензура - прямо прет из меня, прямо быдлятина лезет. Ведь все равно хорош засранец Смесь реально чумовая murlika, Ха-ра-шо
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 34
Робстен-любитель
MrsValentinaCullen, спасибо большое за перевод. Ну на жизнь он вроде не жалуется,нормальная семья дом,брат,а чего он такой придурок то стал ,не мог же он с рождения быть таким,что так повлияла на него. Вообще границ не знает,так с отцом родным разговаривал по хамски,а ему с рук всё сходит. Только машину и любит,псих ей богу нор сексуальный псих и всё равно я люблю его такие герои мне нравятся. Как можно говорить такое дерьмо о человеке,которого ты не знаешь,это я про Беллу мерзко было слышать ,что говорил Эдварду,пусть потом вспомнит свои слова,когда он не только прикасаться к ней начнет))))) Таня ну обыкновенная шлюшка раздвигающая ноги по первому его слову,в таких точно не влюбляются. Одно успокаивает,Эдвард думает о любви и об этом чувстве,хочется ему этого значит парень не совсем потерян. MrsValentinaCullen, спасибо большое за перевод,история меня очень заинтриговала, буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:54 | Сообщение # 36
с верой
Quote (lena-r)
раньше она была нормальной..они же должны понимать,что что-то поспособствовало тому,чтобы стать такой штзухой?!И ли че?
Девочка - фрик от рождения. А события трехмесячной давности лишь усугубили то, чему и так уже были задатки. Раньше она просто была одиночкой, а теперь дает своим поведением повод для издевок. lena-r, я понимаю ситуацию примерно так, но в следующих главах все более менее прояснится, я думаю.
Quote (MrsValentinaCullen)
и нецензура - прямо прет из меня, прямо быдлятина лезет
Определенно, нужно обладать некоторой фантазией, чтобы адекватно переводить на русский ровную цепочку однотипных "фак"
Quote (iammisspattinson)
а чего он такой придурок то стал ,не мог же он с рождения быть таким
Мог, iammisspattinson, он мог ))))
Девушки, от меня, как от беты сего безобразия, большое вам спасибо за комментарии. Продолжение не заставит себя ждать.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:54 | Сообщение # 39
Робстен-любитель
Quote (MrsValentinaCullen)
Таня шлюшка говоришь? Блииииин 12 , значит я тоже, я бы с ним тоже в подсобку пошла girl_blush2
Ну ты сравнила(можно же на ты?) себя и её, это героиня с самого начала зарекомендовала себя с плохой стороны. Ты спроси кто бы не пошел с ним,таких мне кажется НЕТ
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:54 | Сообщение # 40
с любовью
iammisspattinson, Ясно А то я напряглась, за свою мораль Ну, а если серьезно, то любая развратная девчонка в школе, намного слабее и ранимее закрытой зашуганной Беллы)))