Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1
fuck this shit
Статус: Offline
Оригинальное название: Hit By Destiny Ссылка на оригинальное произведение:Hit By Destiny Автор: ocdmess
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчики:MrsValentinaCullen, kallibri722, Балдуся, Цаня, IHoneyBee Редактура: 1-4 главы: Анна-Марта; 6-16(не все) главы: BAST; с 39-ой главы ( Изабелла Свон POV ) - Нотик + c 42-й главы - Izabella1006 ( Эдвард Каллен POV) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард и далее по канону Жанр: Angst, Hurt/Comfort Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Саммари: Три месяца назад с Беллой случилось что-то, что навсегда изменило ее жизнь. Она изгой, презираемый всеми, не любимый никем. Покончить с собой - только этого она и хочет. Оказавшись под колесами сияющего "вольво", девушка почти добивается желаемого. Она попадает в больницу с серьезными травмами, и теперь единственное, что удерживает Беллу от смерти - это человек, сбивший ее... Статус: оригинал закончен, перевод в процессе Размещение: только RRU
Новая умопомрачительная обложка от Марленки! Другие обложки:
Эта замечательная обложка - творение Иголка! Маша, большое спасибо за твой труд!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:49 | Сообщение # 9
Сумеречная
Quote (lena-r)
Пошла читать...
Хелен, куда ушла читать? Первоисточник что ли?
Добавлено (22.09.2011, 11:37) --------------------------------------------- MrsValentinaCullen, Дорогая, Валентина!!!!! Как я уже и говорила ранее Я В ПЧ
Я так понимаю в прологе Беллу сбил Эдвард-блистательный-Каллен?
Первая глава и опять одни тайны и страдания Хотя мне безусловно понравился отпор Беллы в адрес Тани и Ко Смело, ни чего не скажешь
А вот Каллена в первой же главе показали Засранцем, хотя судя по его сутулости и отпущенным глазам, есть и у него какая то тайна
Таким образом. Валя, спасибо за перевод этой интригующей истории
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:49 | Сообщение # 10
I ♥ Rob
MrsValentinaCullen, рада приветствовать Вас и ваш перевод! Как говорится,всё в тайне покрытой мраком))Да уж,житуха у Беллы не сладкая...всё так ужасно!Эдвард...ну он однозначно мудак,его поступок просто противен...Просто меня интересует,чего это он такой мрачный и ссутуленый теперь ходит...я так поняла,раньше у него было иное поведение?И что же изменилось? В общем,жду дальнейшего развития!
Добавлено (22.09.2011, 11:45) --------------------------------------------- забыла сказать,я по-любе в ПЧ!
Quote (LeaPles)
Хелен, куда ушла читать? Первоисточник что ли?
Мать,так сюда только зайди,всегда кто нить зацепит
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:49 | Сообщение # 11
с любовью
Девочки, всех записала в книгу ПЧ фик, просто замечательный ... Я от него без ума. Только подождите чуть-чуть с выкладкой, перевела много, ща идет литературная редакция ( отсебятина ), ее стоит подождать! И потом масштаб произведения огромен ( больше саги), первые главы просто жесть,но вы не пожалеете. Короче не разбегаемся Всех поклон за внимание.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:50 | Сообщение # 13
неизлечимый Робстеноман
MrsValentinaCullen, Валя-Валентина! Прими, пожалуйста, в ПЧ! Ну или хотя бы в Ч... Очень понравились переведенные главки! И жизнь у Беллы точно не сахар, и Эдвард со своими заскоками... Не фик, а сказка!
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:50 | Сообщение # 17
Робстен-любитель
MrsValentinaCullen, можно в читатели? Мне очень понравилось начало,заинтриговало и очень эмоционально и впечатляюще. Мне безумно жаль Беллу,за что выпало весь этот ужас ,как же девочка с этим всем справляется, что же такое произошло в её прошлом откуда шрамы может какое то насилие было,может она кого то близкого потеряла,что с ней произошло безумно интересно, одной сложно справляться с такими проблемами ,как же она может быть одна это очень тяжело хоть один близкий и родной человечек должен быть,но увы нет. На счет ситуации в столовой и то,как все отреагировали,точнее наоборот,как все проигнорировали,это не то что ужасно,это отвратительно,подло и низко, язык не повернется назвать учеников людьми это без чувственные звери какие то,как бы ты к человеку не относился,но вот так вот сидеть , видеть слышать,что творится с девочкой и не помочь,между прочим сейчас за неоказание помощи есть статья ,что правильно, не должны мы быть такими бес человечными,я наверное близко всё восприняла просто нет слов,меня возмутило это очень, хорошо,что Элисс подоспела на помощь,хотя одна нормальная. На счёт Эдварда ничего пока не буду говорить, думаю,что у него жизнь тоже не сахар.
Quote (MrsValentinaCullen)
И потом масштаб произведения огромен ( больше саги)
Это я люблю,большие произведения очень интересно читать и наслаждаться долго. Например ДН никогда не забуду эту книгу надеюсь,что это будет ничуть не хуже Спасибо большое за интригующий перевод,очень буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 22.09.2011, 22:02
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 20
с любовью
Нотик, Ой не надо вам этого пока знать, могу только сказать, что к моменту из пролога, мы подберемся к 10 главке. А это 120 печатных страничек, твою мать только начало