Звонок/Just A Call Away
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису Автор: Hannah81 Переводчик:DarlingSunlight Бета: Meldara Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81 Рейтинг: NC-17/M Жанр:Romance/Humour Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей??? Статус: ЗАКОНЧЕН/ПЕРЕВОД ВЫЛОЖЕН ПОЛНОСТЬЮ
Разрешение на перевод: Ссылка на оригинал: АВТОР УДАЛИЛ СВОЮ ИСТОРИЮ СО ВСЕХ РЕСУРСОВ
Содержание:
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Пятница, 15.02.2013, 17:45 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:16 | Сообщение # 41 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (hard-Pattologia) возьмите в ПЧ Quote (Женечка) Примите в ПЧ Quote (Женечка) Оч интересно чем закончится их встреча. Там будет много всего Quote (Zanessa) можно в ПЧ? Quote (Miki) Приймете в ПЧ?? Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) я в хочу в ПЧ))))) в ПЧ всех приняла)))
Я на Youtube
|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:26 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fan_Robsten, тук..тук.) и я прошусь в пч))) Необычно и очень интересно!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:43 | Сообщение # 44 |
GalleryVideoMaster
|
3 глава уже на форуме))
Я на Youtube
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:25 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну Белла не то что бы совершила ошибку, скажем так - она просто сглупила на эмоциях Ох, меня просто жутко бесят все эти бросания трубок, ну это уже конечно лично мои заскоки А Эдварда неплохо зацепило я вижу ))) А после того, как увидел фото, так вообще думаю крышу подснесо немного ))) Белла... ооо, не будем о ней ))) Откуда столько претензий к парню? И уж если решилась на такой личный вопрос, будь добра, выслушай ответ на него, ну и в случае чего, смирись с этим. Хотя в нашем то случае, ей и мириться бы ни с чем не пришлось бы... Вот иногда все таки так и получается, напридумываешь себе проблем, потом мучаешься и страдаешь Интересно, как Эдвард поймет такое поведение Беллы, не дай Бог тоже себе чего напридумывает! Огромное спасибо за новую главу
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:48 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
Fan_Robsten?, не поверишь. Прочитала взахлеб. Вот теперь сижу и жду, когда же будет продолжение?! Я, наверное, за тобой скоро по всему форуму ходить буду - истории выбираешь хорошие!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:59 | Сообщение # 47 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (ekkbc) Я, наверное, за тобой скоро по всему форуму ходить буду - истории выбираешь хорошие! не я, а Ира. Я только выкладываю)))
Я на Youtube
|
|
| |
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:02 | Сообщение # 49 |
GalleryVideoMaster
|
4 глава!! Quote (Алиса) И меня, пожалуйста, в ПЧ. обязательно!
Я на Youtube
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:08 | Сообщение # 50 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо вам! Ох, как же трудно помириться, когда человек живет на другом конце планеты! сколько всего нужно преодолеть. Девочки, скажите мне нетерпеливой: а когда они встретятся?
Спасибо всем! Удачи, вдохновения!
|
|
| |
|
| KH |
KH |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:35 | Сообщение # 52 |
с надеждой
|
можно в ПЧ? мне очень понравился рассказ
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:48 | Сообщение # 53 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (Алиса) Как он настроен решительно. Как он заинтересовался Беллой, как она зацепила его. При таком количестве девушек он обратил внимание на нее. видимо в неё есть что-то такое, что просто влечёт его))) Раз она так выделилаь на фоне остальных. В принципе, один её голос и всё... он у её ног =) Нужно
Я на Youtube
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:32 | Сообщение # 54 |
Incanto d'amor
|
Fan_Robsten, Добрый вечер! Случайно прочла главы нового перевода, мне очень понравилось! Примите меня в ПЧ! Сюжет хороший, читается легко и мне импонирует то, что Бэлз очень спокойно, без фанатизма и синдрома Мизери воспринимает Эдварда, она конечно понимает,что звезда, но видит в нем обычного человека и даже в их разговорах это заметно. Эдвард, о, кого-то он мне напоминает, просто удивительно напоминает!Особенно радовали фразы о его волосах и линзах, и тонкие намеки на снимаемое кино, очень понравился этот ход автора. И даже то как описана Розали!О,да, Роуз такая и есть. Очень приятный фанфик, он какой-то теплый, и есть что-то неуловимое,что заинтересовало сразу же. Очень интересно узнать как развернуться события, как они встретятся,а ведь они встретятся?И как Эдвард будет добиваться Бэлз, что-то мне подсказывает,что он будет именно добиваться ее. Удивительно,как иногда жизнь распоряжается судьбами,что-то подтолкнуло написать Бэлз записку и что-то подтолкнуло Эдварда ответить ей, и услышав лишь ее голос, он понял,что она особенная И письмо,что он написал ей, нет ни одного лишенего слова, но в каждом слове читается то,что он крайне заинтересован в ней.
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:21 | Сообщение # 55 |
Робстен-профессионал
|
Fan_Robsten, этот перевод как-то сразу задел за живое)))))) Свежая струя,не избитый сюжет! Эдвард Каллен актер, он влюбился сначала в голос девчонки, потом увидел ее фото))))))) Думаю.личная встреча не за горами? Хотелось бы! Прими в печеньки)))))) Обязуюсь читать и комментировать)))))))))
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:46 | Сообщение # 56 |
GalleryVideoMaster
|
c 5 главой нас! *пЫсЫ: хорошей Вам пятницы 13* Quote (rebekka) Сюжет хороший, читается легко и мне импонирует то, что Бэлз очень спокойно, без фанатизма и синдрома Мизери воспринимает Эдварда, она конечно понимает,что звезда, но видит в нем обычного человека и даже в их разговорах это заметно. Вот именно. Этот факт тоже дал свои плоды. Он уже привык к тому, что его фанатки ведут себя неадекватно, а тут... милая и приятная девушка, которая видит в нём сначала человека, а потом звезду. Quote (rebekka) услышав лишь ее голос, он понял,что она особенная Quote (Tomik) Эдвард Каллен актер, он влюбился сначала в голос девчонки, потом увидел ее фото))))))) всё начинается с малого...
Я на Youtube
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:07 | Сообщение # 57 |
Incanto d'amor
|
Fan_Robsten, Спасибо за новую главу! Нравится мне Эдвард,чем больше его узнаешь,тем лучше он кажется. Он настоящий,реальный и его чувства и та неуверенность, это так понятно, и так трогательно. Да, а Бэлз серьезно задела его сердце и душу. Это уже не просто телефонный роман, бывает,что телефонный роман перерастает в настоящие чувства, и видимо это случай Эда и Бэлз! О, а он читает фанфики,какой же молодец, и правильно делает,часто фанфики бывают очень хороши и не уступают ни на грамм литературе, и даже могут превосходить ее. И еще, он джентельмен!Все продумал,понял кого звать в союзники, решил, что расстояние не помеха для ухаживаний за девушкой так как положено.Цветы, это неотъемлемая часть ухаживаний.Надеюсь,что Бэлз поймет от кого розы и оценит его жест по достоинству. Одним словом, роман набирает обороты. Грустно,что актеры даже поесть спокойно не могут....какие же это фанаты, которые не уважают личное пространство своего кумира..........
|
|
| |
| S@r@ |
S@r@ |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:12 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Прочитала выложенные главки на одном дыхании,пожалуйста возмите в ПЧ.
|
|
| |
| Ladka |
Ladka |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:47 | Сообщение # 59 |
с надеждой
|
очень похоже на сказку, но какая девушка не мечтает об этом спасибо за перевод
|
|