Звонок/Just A Call Away
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
за обложку огромное спасибо Денису Автор: Hannah81 Переводчик:DarlingSunlight Бета: Meldara Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Hannah81 Рейтинг: NC-17/M Жанр:Romance/Humour Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари:Белла Свон обычная студентка,которая встречает знаменитую кинозвезду Эммета Маккарти и передаёт ему записку,чтобы он передал её своему коллеге и звёздной любви Беллы Эдварду Каллену. Что же будет делать Белла,когда знаменитый Эдвард Каллен перезвонит ей??? Статус: ЗАКОНЧЕН/ПЕРЕВОД ВЫЛОЖЕН ПОЛНОСТЬЮ
Разрешение на перевод: Ссылка на оригинал: АВТОР УДАЛИЛ СВОЮ ИСТОРИЮ СО ВСЕХ РЕСУРСОВ
Содержание:
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Пятница, 15.02.2013, 17:45 |
|
| |
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:12 | Сообщение # 62 |
GalleryVideoMaster
|
6 глава добавлена! Приятного прочтения!
Я на Youtube
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:49 | Сообщение # 63 |
Incanto d'amor
|
Fan_Robsten, Спасибо за новую главу!!! Фи....опять Джейкоб появился,я так надеялась,что его не будет, но нет, псинка вновь на авансцене. Не люблю я его, хоть убейте. Он как третье колеса,лишний кусочек пазла, расстроенное пианино, порванная струна, он вечная помеха!Гад, он ее и заду шлепнул, невоспитанный мужлан! Майкл!Да, здесь он клоун-сталкер, я так смеялась,когда представила его поющим серенаду, будто кот, которому хвост отдавили. Бедные ушки Бэлз и ее соседей. Эдвард, он сделал красивый жест, послал цветы и карточку с тонким намеком, теперь ждем их разговор! Только бы Джейк под ногами не путался,а он точно будет путаться
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:29 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну Белла, ну дуреха! Такая не догадливая, что Элис пришлось нарушить данное слово ))) "Ты хочешь, чтобы я что-то знала?" она меня уморила А вообще что-то много парнишей около Беллы вьется Ну, ладно Майк, я думаю от него ничего эдакого ждать и не надо, максимум может еще одну серенаду короче не считаю его помехой, а вот Джейк... Если уже при первой встрече просит о каких-то шансах, то думаю парень не будет терять времени даром. У Беллы конечно есть голова на плечах, ветреной ее уж никак не назовешь, но Эдвард все равно очень рискует, даже сам того не подозревая, огромные расстояния ему сейчас не идут на руку. Быстрее бы уж в Австралию наведался Спасибо за главу
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:23 | Сообщение # 65 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (rebekka) Нравится мне Эдвард,чем больше его узнаешь,тем лучше он кажется. он прям милашечка, милашечка Quote (rebekka) Да, а Бэлз серьезно задела его сердце и душу. И это они ещё даже не встретились) Quote (rebekka) О, а он читает фанфики,какой же молодец, и правильно делает,часто фанфики бывают очень хороши и не уступают ни на грамм литературе, и даже могут превосходить ее. Меня не раз посещала мысль о том, а читают ли наши два зайца фф??? Ох, стоко ж понаписано) Quote (rebekka) Грустно,что актеры даже поесть спокойно не могут....какие же это фанаты, которые не уважают личное пространство своего кумира.......... вот это конечно печально. Но тут у нас Белла хорошая, с немного вспыльчивым характером (а у какой девушки его нет?), но она адекватная, а это самое главное. Quote (S@r@) Прочитала выложенные главки на одном дыхании,пожалуйста возмите в ПЧ. Да запросто. Quote (Ladka) очень похоже на сказку, но какая девушка не мечтает об этом тысячи и тысячи раз. Quote (ms_olga) Интересно посмотреть, как будет проходить их дальнейшее общение, будет ли возможно в их случае построить нормальные отношения нууууу, главное старание.
Я на Youtube
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:27 | Сообщение # 66 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (RobSten_LoVe) СМИ - это одна большая, вечная проблема. любят писать "сенсации". Quote (RobSten_LoVe) Белла конечно зря поверила, но зато это показало ей её чувства. О которых она может и не знает) Quote (RobSten_LoVe) Только вот думаю, что когда Элис узнает какой именно это Эдвард ... ну всем непоздоровится. я б так не сказала. Quote (rebekka) но нет, псинка вновь на авансцене. Вот прям без него никуда. Quote (rebekka) Не люблю я его, хоть убейте. полностью поддерживаю. Quote (ms_olga) А вообще что-то много парнишей около Беллы вьется есчО бы, такая красотка. Quote (ms_olga) Быстрее бы уж в Австралию наведался ой, быстрее бы!
спасибо всем за комментарии))
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Четверг, 19.04.2012, 00:28 |
|
| |
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:22 | Сообщение # 68 |
GalleryVideoMaster
|
7 глава...
Я на Youtube
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:24 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Спасибо!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:00 | Сообщение # 70 |
Incanto d'amor
|
Fan_Robsten, Спасибо за новую главу! Да, как говорится-привет обычная жизнь,здравствуй треугольник!И зачем этот невоспитанный Джейк все портит, и как Бэлла не видит,что он откровенно хамит, и его дурацкие ухаживание вкупе с примитивными шутками смешны.Он же выглядит глупо. И то как он себя ведет, ни грамма такта. Хорошо,что мозгов в черепной коробке хватило,чтобы поговорить с ней,а не сразу накинуться,перекинув через плечо, таща в пещеру. Реакцию Бэллы понять можно, это дурень друг детства, он близко и он реальный, в то время как Эдвард пока лишь в разряде-прекрасная мечта. А хочется определенности.Но не стоит забывать-за двумя зайцами не гоняются, руки пустыми так и останутся. Интересно,что же такое задумал Эдвард,что Элис так пищала и теперь за него ратует?!Видимо что-то действительно стоящее. И Джейку надо у него поучиться,нравится женщина-ухаживай-цветы,конфеты и т.д., а то глупые шутки и идиотское прозвище, он бы ее еще Клювиком назвал или Желудочком. Теперь я болею за Эдварда,чтобы его чары даже на расстоянии оказались сильнее глупых попыток Джейка.
|
|
| |
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:42 | Сообщение # 72 |
GalleryVideoMaster
|
8... горяченькая главка уже ждёт вас...мммм.....
Я на Youtube
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:33 | Сообщение # 73 |
Incanto d'amor
|
Fan_Robsten, Нина!Спасибо за новую главу! Уф, а действо становится пикантным и даже горячим! Не ожидала от Бэлз такой милой выходки молодец пусть Эдвард теперь мечтает и не только но она смелая, не побоялась,что фото могут куда-то утечь случайно, все же снимок пикантый, но надеюсь, Эдвард позаботится,чтобы никто кроме него не видел его полуобнаженную нимфу. Хорошо,что с Джейком все прояснилось, а то я уже немного переживала,что он и правда понравился Бэлз. Теперь все приобрело нотку определенности, статус отношений Эда и Бэлз приобрел свое название и теперь оба могут быть спокойны. Эдвард умно придумал с подарком для Бэлз-билеты на конвенцию, и увидеться смогут и лишнего внимания не привлекут к себе, все правильно. Интересно,а они будут договариваться что-то вроде- "в 6 вечера там"? Бедняга Эдвард теперь фото полуобнаженной Бэлз будет в его фантазиях и снах, хотя,судя по их настрою фото будет не последний, они теперь будут скорее всего обмениваться маленькими сюрпризами
|
|
| |
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 25.04.2012, 00:28 | Сообщение # 76 |
GalleryVideoMaster
|
Quote (rebekka) Не ожидала от Бэлз такой милой выходки Девчушка не из робкого десятка Quote (rebekka) не побоялась,что фото могут куда-то утечь случайно, все же снимок пикантый, но надеюсь, Эдвард позаботится,чтобы никто кроме него не видел его полуобнаженную нимфу. он телефон съест если понадобится, чтоб никто не увидел Quote (rebekka) Хорошо,что с Джейком все прояснилось, а то я уже немного переживала,что он и правда понравился Бэлз. Джейка лесом Quote (RobSten_LoVe) Этот разговор войдет в 3ку лучших за всю их историю! будете голосовать за лучшие фф, не забудьте про этот момент Quote (RobSten_LoVe) Наши голубки за один разговор продвинулись НАСТОЛЬКО ВПЕРЕД, что моя челюсть до сих пор где-то под столом. осталось только расписаться Quote (RobSten_LoVe) Ждем встречи с нетерпением. Уверена она тоже будет горячей. ещё какой Quote (ms_olga) они прояснили статус своих отношений... вооот, есть любоффь на расстоянии Quote (ms_olga) Они определенно смогут сделать друг друга счастливее Уже сделали. Quote (ms_olga) Прямо с нетерпением жду их встречи ))) Жди и она произойдёт... скоро....
Я на Youtube
Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 25.04.2012, 00:30 |
|
| |
| Sanishka |
Sanishka |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:17 | Сообщение # 77 |
с верой
|
очень понравился фанф . Можно в ПЧ? Интересно как будут дальше развиваться события... Все-таки живут они очень далеко друг от друга... Да еще учитывая то что он звезда А у нее есть назойливые поклонники
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:28 | Сообщение # 78 |
GalleryVideoMaster
|
Sanishka, можно)) Сообщаю, что главка будет чуток с опозданием. Наша бета только только из роддома выписалась.
Я на Youtube
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:05 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
Quote (Fan_Robsten) Наша бета только только из роддома выписалась. Поздравь ее от нас с прибавлением в семействе. Пусть растет здоровеньким! А мамочке терпения!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:16 | Сообщение # 80 |
GalleryVideoMaster
|
9 глава ждёт вас!
Я на Youtube
|