От судьбы не уйдёшь
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 23.08.2012, 15:21 |
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:39 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
Quote (МеломанкА) Ну мало ли,что он сказал. а что, поводок уже снят?
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:49 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик_sarnauto, Эээ... ну, не за горами, так скажем.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:17 | Сообщение # 103 |
Робстен-профессионал
|
отсутствовала несколько дней, а уже столько новых глав. Побежала читатьДобавлено (10.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- видно, что Белла с одной стороны боится этих отношений, а с другой ее очень сильно тянет в Эдварду. Спасибо за главы С нетерпением жду новых
|
|
| |
| AcupofTeaSugar |
AcupofTeaSugar |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 05:44 | Сообщение # 104 |
selfish kiss
|
Ира, СПАСИБО!
Автору P.R много-премного благодарностей! Прекрасная история! А окончание изумительное, как мастерски приготовленный десерт не слишком сладко, не горько..а прекрасная гармония.. Автор как бы говорит, что дааа будут споры, но любовь всегда будет накрывать мягким одеялом даже самые острые углы.
Отдельное спасибо Автору за нестандартный подход (Белла второй раз вампир, ВАУ!) за характер Беллы (Сопротивление вегетарианству) и конечно любимый момент (Эдвард + Таня: Э. пойдем погуляем? ---Не сегодня, Так расскажи об этом?---- Не сегодня /////Хи-хи, прекрасный джентльмен Эдвард, лояльно отшивающий Таню)! Спасибо!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:55 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52, AcupofTeaSugar, Спасибо за комментарии AcupofTeaSugar, мне показалось или ты решила,что это конец? Продолжение следует... коненц не скоро
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:38 | Сообщение # 106 |
Робстен-профессионал
|
Привеееет!Я прочитала 15 глав,мне понравилось.Эдвард и Виктория?Я не могу их вместе представить,и хорошо что этого не произошло.Виктория и Джейк?М-да,странная парочка Таня в своем репертуаре.И кто-то новый Сантьяго?В общем бери меня в ПЧ! Добавлено (11.08.2012, 08:38) --------------------------------------------- эй,а это что конец,я сейчас прочитала?Как-то не очень понятненько
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:41 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, Добро пожаловать! Нет, не конец. Я вообще не пойму,с чего это взяли?! И на главной тоже в обзоре написали,что всё:giri05003: Одни день не добавила главки и вот к чему привело
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:48 | Сообщение # 108 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за проду,рада ему.Сколько всего глав?
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:01 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
babis, 28
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:02 | Сообщение # 110 |
Робстен-профессионал
|
Буду ждать и надеятся на хэппи-энд.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:04 | Сообщение # 111 |
Робстен-профессионал
|
Ирочка спасибо за новую главу! в маленький рай на двоих ворвалась серая действительность? Жаль!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:07 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
lora028, Quote (lora028) в маленький рай на двоих ворвалась серая действительность? Куда ж без неё.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:10 | Сообщение # 113 |
Робстен-профессионал
|
Вот так всегда! Только начинают растворятся друг в друге, тут Бац! и дела не отложные начинаются!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:16 | Сообщение # 114 |
с любовью к РобСтен
|
МеломанкА, благодарю за новые главы!! Эх, сказка закончилась... Как еще Белла на Викторию отреагирует...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:14 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
з@йчонок, Спасибо за комментарий. Quote (з@йчонок) Как еще Белла на Викторию отреагирует... Ну Викторию здесь бояться не надо. Она тут так... мимо ходом
|
|
| |
| SAMUEL |
SAMUEL |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:40 | Сообщение # 116 |
с верой
|
Интересная альтернатива.
|
|
| |
| AcupofTeaSugar |
AcupofTeaSugar |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:23 | Сообщение # 117 |
selfish kiss
|
Ирочка......... Я ДУРАК!!!
Я не разобралась на сайте в подводном течении.. смотрю статус: ЗАКОНЧЕН. И полной уверенности, что история закончена. ООО, я ж дебииил.. На таких как я нельзя сердиться..воууут я пффффф..
А мое воображение в полной уверенности дорисовало полную картину..Эээх.. Всегда знала, что мне нельзя комментировать - сразу станет ясно какой я идиот
Что я могу сказать? Бегу скорее читать!!!
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:30 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
AcupofTeaSugar, Вот ты... Ты чего? Вон, сегодня даже на главной странице, в еженедельном обзоре фф и то написали, что я его весь выложила Хотя это нет, с чего они так решили,для меня загадка, мож я чего не так сделала... Quote (AcupofTeaSugar) А мое воображение в полной уверенности дорисовало полную картину. Круто С фантазией всё в порядке Quote (AcupofTeaSugar) мне нельзя комментировать Не Нельзя, а НАДО, ещё как Надо Добавлено (11.08.2012, 21:30) --------------------------------------------- Bella-снежка, Спасибо за комментарий! Quote (Bella-снежка) Съездили в гости, развлеклись! Ооо, да Quote (Bella-снежка) Но почему Белла не хочет всё до конца рассказать Эдварду? Возможно, боится за него, ну или понимает, что ни к чему хорошему это не приведёт, ну или не изменит ничего. У меня вариантов много Quote (Bella-снежка) Неужели скоро будет битва? Ну, то что надвигается нечто не очень хорошее это да. Quote (Bella-снежка) Что же надо Виктории???? Не поверишь, мне тоже интересно Quote (Bella-снежка) Очень жду продолжение! Немного позже постараюсь добавить главу.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:42 | Сообщение # 120 |
Сумеречная Зона
|
Quote (МеломанкА) Возможно, боится за него, ну или понимает, что ни к чему хорошему это не приведёт, ну или не изменит ничего. Может быть, может быть! А может просто не хочет до конца пускать в сердце Эда, чтобы в случае чего было не так страшно и больно. Ведь если человек влюблён, то им легче управлять... Quote (МеломанкА) Ну, то что надвигается нечто не очень хорошее это да. Ну, было слишкои просто, если бы было всё хорошо! Quote (МеломанкА) Не поверишь, мне тоже интересно Хочешь сказать, что ты не читала? Ирин, не теряй меня- я пока в отпуске! Если что- отпишусь сразу оптом!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |