От судьбы не уйдёшь
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 23.08.2012, 15:21 |
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:12 | Сообщение # 141 |
Сумеречная Зона
|
Да! Ирина, тащусь от твоей подписи! Какие верные слова!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:18 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bella-снежка, Спасибо за комментарий. Quote (Bella-снежка) Жаль, что их связь= всего лишь проделки очередного дара Вольтури... girl_wacko А так хотелось... Но так она сработаоа ведь! Пусть Вольтури смогли их только придерживать вместе и не повлияли на чувства, но так ведь оно- чувство у них появились. Это настоящее чувство без всяких там посторонних вмешательств. Спасибо отдельное за подпись Это цитата из фф "Женщины его Превосходительства"
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:25 | Сообщение # 143 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) На лбу может и не написано, но она НОВООБРАЩЁННАЯ, хоть и у же дважды. Тем более! Во второй раз могла бы себя и в руках уже научиться держать Quote (МеломанкА) Она наверняка знает,что делает. Как только замелькала явная угроза она тут же их Она тут же все вспомнила и сделала ноги Да-да. Quote (МеломанкА) Да ну? Ты так думаешь? Точно тебе говорю, Эдик нормальный пацан...
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:28 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) Тем более! Во второй раз могла бы себя и в руках уже научиться держать Эх, так и знала,что выкрутишься Quote (Бесяка) тут же все вспомнила Ну... пока ещё не сделала. Поживём увидим. Quote (Бесяка) Эдик нормальный пацан... А чем не нормальна Беллка? Мож он любит таких крутых дамочек.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:32 | Сообщение # 145 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) А чем не нормальна Беллка? Мож он любит таких крутых дамочек. Она не крутая. Она см. выше Я уже все ее качества перечислила
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:35 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ой да ладно с кем не бывает. В каждом из нас, хоть немного, но есть от Беллы. Вот я о чём и говорю, Эдику нравятся плохие девочки, так устроит?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:37 | Сообщение # 147 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) В каждом из нас, хоть немного, но есть от Беллы. Упаси Боже! Quote (МеломанкА) Эдику нравятся плохие девочки, так устроит? Вспоминая Викторию.. (эту тупиковую ветвь эволюции), то похоже, что раньше ему нравились, веселые и беззаботные.Добавлено (16.08.2012, 00:37) --------------------------------------------- И рыжие!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:41 | Сообщение # 148 |
Сумеречная Зона
|
Quote (МеломанкА) Это настоящее чувство без всяких там посторонних вмешательств. Ну, с одной стороны, ты права! А с другой- так хотелось сказки! Quote (МеломанкА) Это цитата из фф "Женщины его Превосходительства" Ага! Как раз читаю эту главу!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:42 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Ой, да ладно тебе? Хошь сказать на людей порой не набрасывалась напрасно? (а вот со мной бывало) Скрытная.. подумаешь, тоже не редко качество. А наглыми мы порой тоже все бываем,когда приспичит. Ток не говори что не бывало и с тобой, тогда ты просто одуванчик. Quote (Бесяка) то похоже, что раньше ему нравились, веселые и беззаботные. вот блин... поймала
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:48 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Ой, да ладно тебе? Хошь сказать на людей порой не набрасывалась напрасно? Quote (МеломанкА) Ток не говори что не бывало и с тобой, тогда ты просто одуванчик. меня это прям умиляет. Когда я дома/на работе/на улице, когда у меня все хорошо - сколько угодно. Но если бы я оказалась в такой ситуации как Белла, а именно черт знает где, в незнакомом месте, в незнакомом доме, с незнакомыми людьми, я бы сдержалась, наверное. В любом случае их больше И нет гарантии, что не гребешь по первое число от этих гуманистов
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:51 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Bella-снежка) А с другой- так хотелось сказки! а по моему она и свершилась. У них возникли чувства сами собой, а не под воздействием чужих не добрых "чар" Ну чем не чудо? Бесяка, У меня нет слов.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:41 | Сообщение # 152 |
Девочка Садиста
|
МеломанкА, спасибо за главу.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:06 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Schneewittchen, Спасибо.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:39 | Сообщение # 154 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, МеломанкА, за новую главку! Нотки любви осыпались, не успев сложиться в рапсодию. Остались пустые, бесконечные нотные линии, больше похожие на тюремную решётку. Вечное заключение для нерастраченных чувств, недосказанных слов, недопетой мелодии любви... Сейчас включу любимейшую с детства Мелодию любви Магомаева. Буду плакать. Сегодня не первый раз...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:44 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Спасибо большое за такой красивый,чувстенный комментарий. Quote (nikele) Буду плакать. Сегодня не первый раз.. Надеюсь ничего серьёзного, а лишь от эмоций, полученных при прочтении фанфиков.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:35 | Сообщение # 156 |
Робстен-эксперт
|
МеломанкА, спасибо за новую главу! Этого конечно следовало ожидать, но я как-то не подготовилась к такому расставанию! Понятны чувства Бэллы, ее нежелание втягивать Эдварда в свои проблемы, но как же все-таки жестоко прозвучали ее слова... Бедный Эдя, поверил в ее ложь...
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:41 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик_sarnauto, Спасибо за комментарий. Quote (Светик_sarnauto) Бедный Эдя, поверил в ее ложь... У него не было выбора. У неё же ДАР.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:25 | Сообщение # 158 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, да-а-а-а, грусть-тоска меня снедает... Это всё ваши фанфики виноваты в моём лирическо-ностальгическом настроении. Так скоро и музыку начну сочинять, не только комменты. И рисовать туманные пейзажи, странные цветочные поляны и зелёные глаза. В детстве получалось...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:27 | Сообщение # 159 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Ооо, а я бы с огромным интересом на это посмотрела и послушала.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:34 | Сообщение # 160 |
Робстен-профессионал
|
Понеслась у Белки душа в рай. Ложь во спасение и бла бла бла. Бедная овечка, все ради любви.
|
|
| |