От судьбы не уйдёшь
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 23.08.2012, 15:21 |
|
| |
| AcupofTeaSugar |
AcupofTeaSugar |
Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:52 | Сообщение # 121 |
selfish kiss
|
Quote (МеломанкА) Круто С фантазией всё в порядке Всё, что ты обо мне комментишь - это
Quote (МеломанкА) Не Нельзя, а НАДО, ещё как Надо Ирусь, чтоб я без тебя делала? Спасибо за поддержку!!!Ты даже не знаешь, как я ценю это!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:51 | Сообщение # 122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Bella-снежка) Хочешь сказать, что ты не читала? Читала, но это для меня так и осталось загадкой. Quote (Bella-снежка) не теряй меня- я пока в отпуске! Если что- отпишусь сразу оптом! Хорошо.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:23 | Сообщение # 123 |
Девочка Садиста
|
МеломанкА, большое спасибо за главу.
-- Всего наилучшего, GSR
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Среда, 15.08.2012, 11:50 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:24 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Schneewittchen, Пожалуйста.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:03 | Сообщение # 125 |
Робстен-эксперт
|
Розали как всегда не умеет держать язык за зубами и лезет не в свое дело, хорошо ещё, что разговаривала с Бэллой нормальным тоном и не язвительно. Ведь Бэлла хоть и сделала безразличное выражение лица, но все равно, мне кажется, ее задевает разговор о бывшей Эдварда. МеломанкА, спасибо за очередную главку!!!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:13 | Сообщение # 126 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу!!! "Извини" - мысленно произнесла Розали - "Она бы все равно узнала" узнала и узнала... И что?! Ее это, походу, вообще никак не колышет... А Эд-то уже, наверное, распереживался... Подумал, что сейчас ему скандал устроит...
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:47 | Сообщение # 127 |
Девочка Садиста
|
МеломанкА, спасибо большое за главу.
-- Всего наилучшего, GSR
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Среда, 15.08.2012, 11:51 |
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:53 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Schneewittchen, Спасибо,что читаешь.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 15.08.2012, 11:43 | Сообщение # 129 |
Робстен-эксперт
|
грустный конец Бэлла для себя выбрала, ну неужели нельзя найти другой выход из этой ситуации? такой, чтоб она была с Эдвардом и Вольтури от нее отстали! Слишком горда Бэлла, но ей надо все рассказать Эдварду, может он сможет что-то придумать! МеломанкА, спасибо за главу и скажи, сколько глав в фф? Хэппика ждать?
Моя личная страничка
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 15.08.2012, 13:53 | Сообщение # 130 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик_sarnauto, Спасибо за комментарий! Quote (Светик_sarnauto) грустный конец Бэлла для себя выбрала, Она выбрала его вынужденно. Quote (Светик_sarnauto) она была с Эдвардом и Вольтури от нее отстали! Она,а вернее её дар очень ценен для Вольтури и просто так они от неё не отстанут. Quote (Светик_sarnauto) Слишком горда Бэлла, но ей надо все рассказать Эдварду, может он сможет что-то придумать! Нет, она не горда,а просто трезво смотрит на ситуацию. Что может сделать Эдвард со своей семьёй против армии Вольтури ? Если кто и может сделать так только сама Белла, но есть одна помеха... Глав 28. А на счёт Хэппика... Ну ты же меня знаешь Буду держать интригу до самого конца.
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Среда, 15.08.2012, 15:56 | Сообщение # 131 |
Робстен-эксперт
|
Quote (МеломанкА) Буду держать интригу до самого конца Эх, ну никак не получается у меня развести тебя на подробности... Добавлено (15.08.2012, 15:56) --------------------------------------------- А новая глава ничего не проясняет...
Моя личная страничка
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:26 | Сообщение # 132 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белка, конечно, жесть. Хамка и себе на уме.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:27 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Да ну? Всегда пожалуйста.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:30 | Сообщение # 134 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Бесяка, Да ну? Конечно. А вы разве не видите, что она очень агрессивно настроена? Причем, против всех. И считаться ни с кем не хочет, уж с Эдику то могла чего-нибудь объяснить. Скрытная и наглая.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:37 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Мы не видим Quote (Бесяка) уж с Эдику то могла чего-нибудь объяснить А что это изменит? Он то её потом уж точно не отпустит Quote (Бесяка) Скрытная и наглая. Ну каждый имеет право на свой маленький секрет. А про наглость как там говориться... "Второе счастье?"
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:42 | Сообщение # 136 |
Робстен-профессионал
|
Quote (МеломанкА) Мы не видим fund02002 А зря. Это очень бросается в глаза
Quote (МеломанкА) А что это изменит? Он то её потом уж точно не отпустит Не надо было значит вообще с ним путаться, если такая самостоятельная. Отдавать отчет своим действиям надо уметь. Она что не видела, что у того семья?
Quote (МеломанкА) Ну каждый имеет право на свой маленький секрет. По моему, на маленький тут совсем не тянет. Она намеренно их втягивает в свои собственные неприятности, держа в неведении.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:49 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Бесяка) Не надо было значит вообще с ним путаться, Ну.. знаете ли, это порой нам не подвластно. Мы не хотим оно само пришло Quote (Бесяка) Она что не видела, что у того семья? А она никого ни к чему не принуждала и уж точно намеренно не совращала. Quote (Бесяка) держа в неведении. Да ну? А,что их видение даст?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:55 | Сообщение # 138 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Ира! Белка наглая, хамоватая, скрытная мадам. Если уж на то пошло, она изначально всех их отматюгала и чуть ли не прокляла. Хотя, можно подумать, у нее на лбу где-то написано в который раз она там вампиром становится.
Quote (МеломанкА) Да ну? fund02002 А,что их видение даст? Как что??? Предупрежден, значит вооружен!. Вот остальным Калленам нужны проблемы из-за нее? Это ладно, если стороной пройдет, а вдруг зацепит? Ладно, Эдик, он вроде как сам виноват, а остальные вообще не при чем, а вполне могли бы головы из-за одной дуры лишиться.
Quote (МеломанкА) А она никого ни к чему не принуждала и уж точно намеренно не совращала. Так это потому что он знать не знает, кто она такая! Знал бы, держался подальше.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:11 | Сообщение # 139 |
Сумеречная Зона
|
МеломанкА, Ирина, спасибо за новые главы! Жаль, что их связь= всего лишь проделки очередного дара Вольтури... А так хотелось... Виктория. Что-то не очень понятно, к чему она была упомянута? Или в дальнейшем раскроется задумка? Неужели только для того, чтобы заставить Белл испытывать ревность? Да, Вольтури всё спланировали довольно ловко! Умело манипулируют чувствами Беллы! А Эдвард, судя по всему, уже запал ей в сердце! Иначе, с какой это радости она решила его семью поберечь? Карлайл удивил! Вот уж не думала, что он здесь таким джентельменом окажется! Хотя, он почти везде джентельмен! С огромным интересом жду продолжение!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:12 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
|