Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:52 | Сообщение # 281 |
|
Twi-hard_♥RobSten♥, благодарю)))
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:00 | Сообщение # 282 |
Усата Хвостатовна
|
Поздравляю с 1 местом в номинации : САМЫЙ ГРУСТНЫЙ МОМЕНТ И ЛУЧШАЯ ИНТРИГА! А также со 2 местом в номинации "Лучшие новинки июня 2012 года"!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:08 | Сообщение # 283 |
|
interpreter_94, Спасибо)
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:49 | Сообщение # 284 |
Робстен-эксперт
|
Катюша. спасибо за новую главу!!! Поздравляю с победами!!! Ну что ж , медленно , но верно Белла сама не осознавая пробивает брешь в "ограждении" Эда. Она его будоражит, она мешает ему жить по правилам Н-3. И он начал замечать изменения в "снаружести"- Боб с не той улыбкой, продавщица в магазине. Спасибо еще раз!!! И отдельное спасибо за почту!!!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:10 | Сообщение # 285 |
Робстен-любитель
|
с нетерпением жду 10 главы! записывай в ПЧ!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:11 | Сообщение # 286 |
Робстен-эксперт
|
Белла конкретно его зацепила)) думаю теперь он сам найдет выход в сложившейся ситуации!!! спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:02 | Сообщение # 287 |
Робстен-профессионал
|
Просто восторг а не глава!!! "Переливается всеми оттенками черного. Перебирает мой скелет по косточкам, душу по ниточке, разум по полочкам." Не устаю восхищаться автором - и с нетерпением жду проду :)
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:56 | Сообщение # 288 |
Contra spem spero
|
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:31 | Сообщение # 289 |
|
Quote (кирюша5775) Поздравляю с победами! спасибо! Quote (кирюша5775) И он начал замечать изменения в "снаружести"- Боб с не той улыбкой, продавщица в магазине. а вы всё замечаете)) Quote (Krol4onok) записывай в ПЧ! конечно) Quote (LittleCat) думаю теперь он сам найдет выход в сложившейся ситуации!! увидите, увидите) Quote (Gayane) Просто восторг а не глава Althessa,
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:23 | Сообщение # 290 |
Сумеречная Зона
|
MetoU, поздравляю с призовыми местами в номинациях !
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
Сообщение отредактировал Bella-снежка - Воскресенье, 08.07.2012, 23:24 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:48 | Сообщение # 291 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу! Ну уже сомнения..и о Беллочка в мыслях проскальзывает)) и 089 тут как тут) радует) спасибо.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:56 | Сообщение # 292 |
Банда КР
|
MetoU, ооо. СПАСИБО ЗА ЭТУ ГЛАВУ!!! описание ночи рождественской . эпиграф. все прям струнки затронуло.
и его чувства. И мне нравится, что Белла еще в прошлой главе сказала - что же с ним такое случилось, что он стал таким? А он не стал таким! он притворяется. Извинение Бобу. это все показало.
Кать, ты как тонкий психолог. все закорючки раскручиваешь. спасибо тебе за это. так интересно читать
А!! И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:23 | Сообщение # 293 |
Сумеречная Зона
|
MetoU, спасибо за новую главу! tinyBaby, спасибо за маячок! Что ж, вот Эдвард и засомневался... Засомневался в правильности своего решения оградиться от остального мира Снаружести... И ведь он ждал письмо от Мисс Обыкновенности, даже пытается уговорить себя, что не нарушает собственного правила о переписке! Описание Рождества очень тронуло и помогло глубже раскрыть характер Эдварда! Лишь однажды, когда мой сон был на грани перехода в реальность, когда тело уже давно проснулось, а мозг только начинал это делать, мне удалось разглядеть что-то каштановое. Толи глаза, толи волосы. Толи и то и другое. Всё же Белла смогла оставить глубокий след в его душе! Надеюсь, скоро у образа появится лицо! Очень жду продолжение!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:44 | Сообщение # 294 |
с любовью к РобСтен
|
мне нравиться, что с появлением Беллы, Эдвард пытается разобраться в себе. спасибо за главу
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:03 | Сообщение # 295 |
Робстен-профессионал
|
MetoU, поздравляю с победами! и вдохновения тебе на новые истории!
да уж, как-то все потяжелело. было грустно, но каждый из них знал, где он и чего хочет. а сейчас у них нет даже твердой почвы под ногами, потому что сомнения и неопределенность еще никому не придавали сил.
депрессия у них получилась синхронная. видно, Эдвард на подсознательном уровне все же почувствовал, что обидел Беллу своими словами и от этого ему стало не по себе. и сейчас он сомневается в том, что весь его образ жизни (стена, Н-3 и прочее) - это действительно то, чего он хочет. ведь не зря он вспомнил ощущения маленького мальчика перед Рождеством, когда каждый ждет чуда и исполнения самых заветных желаний, самой заветной мечты. а ведь для него это отнюдь не отчуждение от всего мира. нет. он хочет жить. жить как все и по правилам снаружести, как бы он от этого не отгораживался. любовь, друзья, семья, дети, счастье - то, что для него, по его мнению, недоступно, и то, чего он так сильно желает, но не хочет этого признавать.
да, и знаменитая буква О, которой Эд оградил себя, как спасательным кругом, стеной, называйте как хотите, уже немного дала брешь и превращается в более радужную С.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:11 | Сообщение # 296 |
|
Bella-снежка, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Беллочка в мыслях проскальзывает) Угу, пока только пролетает) ненароком) Quote (черносливка) все прям струнки затронуло. Quote (черносливка) он притворяется очень уж правдоподобно! Quote (черносливка) И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ благодарю! Quote (Bella-снежка) Всё же Белла смогла оставить глубокий след в его душе! Он сам пока этого не знает))))) Quote (Zanessa) Эдвард пытается разобраться в себе. да уж, пытается. от слова "пытка" Quote (Мяуриция) поздравляю с победами! и вдохновения тебе на новые истории! спасииибо))) Quote (Мяуриция) и сейчас он сомневается в том, что весь его образ жизни (стена, Н-3 и прочее) - это действительно то, чего он хочет Разве он может позволить себе захотеть что-то другое? Quote (Мяуриция) но не хочет этого признавать Quote (Мяуриция) и превращается в более радужную С. "С" действительно получше "О" будет)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:56 | Сообщение # 297 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) Разве он может позволить себе захотеть что-то другое? он думает, что не может. но почему бы и нет? ведь не зря же говорят, что успех лечения во многом зависит от настроя человека на выздоровление. как знать, может выстроенная Эдвардом стена стала стеной и для лекарств? раз уж он ничего в себя не впускает, то может это имеет свое воздействие и на физическом уровне. и умирать лучше, когда видишь, сколько всего за спиной осталось, сколько всего было в жизни. вот почему старики не бояться смерти. потому что они прожили жизнь. но Эд избрал другой путь - похоронить себя уже сейчас. для всех и для себя. не для этого ли его стена?
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:21 | Сообщение # 298 |
|
Quote (Мяуриция) как знать, может выстроенная Эдвардом стена стала стеной и для лекарств? не попробуешь - не узнаешь) Quote (Мяуриция) не для этого ли его стена? он не хочет сделать больно никому своей смертью. В том числе и себе.
|
|
| |
| Duduka |
Duduka |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:37 | Сообщение # 299 |
infantile escapist
|
по-моему, Эдвард засомневался в первом правиле — никаких привязанностей. чувствует, что каким-то образом ждёт писем от "незнакомой" девушки, думает о Белле... первое правило явно нарушается
Чукча — читатель.
|
|
| |
|