Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:54 | Сообщение # 321 |
|
Mandarin_Ka, о, автор всем так нравящейся обложки показался))))) Quote (Mandarin_Ka) мне всё нравится как я рада))
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:56 | Сообщение # 322 |
с любовью к РобСтен
|
MetoU, Quote (MetoU) о, автор всем так нравящейся обложки показался))))) *cкромненько*
меня в ПЧ можно?)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:02 | Сообщение # 323 |
|
Mandarin_Ka, располагайся
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:30 | Сообщение # 324 |
с верой в РобСтен
|
Вот у меня даже идей нет, что придумала Эсме. Поэтому я просто жду... жду встречи Думаю, Катя, что ты нас удивишь
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:08 | Сообщение # 325 |
Робстен-эксперт
|
Quote (MetoU) И Стена есть!!! Заметила? Да, всё в тему!
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:17 | Сообщение # 326 |
Сумеречная Зона
|
Катя, спасибо за новую главу! Диана, спасибо за маячок! А Эсме, оказывается, та ещё штучка! Вон как смогла интригу закрутить! Даже Белла ни о чём не догадывается! Куда уж Эдварду! Ну, и мне, в том числе! Совершенно ни одной разумной идеи в голову не приходит! Уверена, что ты, Катя, нас всё-равно удивишь! Джейк уже даже меня стал раздражать! Так и хочется ему крикнуть: "Ну будь же ты живым! Живи, а не существуй! Потеряешь ведь Беллу свою! Уйдёт она, ох, как уйдёт!" Ну, собственно, мы ведь все здесь за этим и собрались! А Эдвард всё глубже под кожу Белле проникает, как и она ему! Но они этого пока даже не осознают... Очень жду продолжение! Добавлено (11.07.2012, 00:17) --------------------------------------------- Да, совсем забыла... Обложка просто супер! Мандаринка не только смогла прочувствовать настроение истории, но и прекрасно передать его!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 03:11 | Сообщение # 327 |
Банда КР
|
Он написал?
Он написал.
Он написал! и все. и этим все сказано
MetoU, как всегда!!!
и вот эта фраза - "чтобы не вышло как тогда". оох, что нас ждет в следующей главе
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 11.07.2012, 08:16 | Сообщение # 328 |
Банда КР
|
на самом интересном моменте закончилась глава спасииибо
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Среда, 11.07.2012, 08:27 | Сообщение # 329 |
в ожидании чуда
|
Quote (Bella-снежка) Катя, спасибо за новую главу! lovi06032 Диана, спасибо за маячок! lovi06032 спасибо! Quote (Bella-снежка) Обложка просто супер! Мандаринка не только смогла прочувствовать настроение истории, но и прекрасно передать его! согласна Quote (черносливка) оох, что нас ждет в следующей главе fund02002 очень интересно, с нетерпением буду ждать новую главу!
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Среда, 11.07.2012, 10:31 | Сообщение # 330 |
с любовью к РобСтен
|
Metou, привет! Спасибо за новую главу! Лично у меня, никаких идей по поводу насильного задержания Эдварда - нет! Если только приковать его наручниками к кровати... ой, т.е. к столу. Но лучше бы к кровати! А Белле и Карлайлу - удачи!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 11.07.2012, 11:18 | Сообщение # 331 |
|
Quote (Lax) Поэтому я просто жду жди, жди Quote (Lax) Думаю, Катя, что ты нас удивишь я постораюсь) Светик_sarnauto, Quote (Bella-снежка) Так и хочется ему крикнуть: "Ну будь же ты живым! Живи, а не существуй! Потеряешь ведь Беллу свою! Уйдёт она, ох, как уйдёт!" ну, мы не сильно расстроимся) Quote (Bella-снежка) Обложка просто супер! агаа) Quote (черносливка) оох, что нас ждет в следующей главе ох. что вас ждет))) Quote (tinyBaby) на самом интересном моменте закончилась глава а как же)) delfinchik_anna, Quote (лиса) Если только приковать его наручниками к кровати... ой, т.е. к столу думаю, Белла тоже за первый вариант)))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:24 | Сообщение # 332 |
Робстен-профессионал
|
млин, на самом интересном месте! MetoU, на этот раз ты решила поиздеваться над своими читателями
у меня совершенно отсутствуют мысли, что задумала Эсме. ну, вот совершенно ничего не могу придумать. что такое могло бы вытянуть Эдварда из его квартиры, да еще в ресторан, да в тот же, где обедают Карлайл с Эсме. разве что работа.. это единственное, от чего он пока не заставил себя отгородиться. и что должно случиться в этом ресторане, чтобы Эдвард не мог сбежать?
Загнать Эдварда в такое место, из которого он не сможет быстро сбежать? У меня нет идёй. Если только не попросить Чарли задержать его на некоторое время. Я представила: комната допросов, полумрак, Эдвард сидит напротив меня, мы абсолютно одни, запертые здесь на несколько часов. эта идея мне нравится. попахивает горяченьким. так и вижу Беллу в роли плохого полицейского, а Эда - нахальной преступной задницей, которая отказывается давать показания и идти на сотрудничество со следствием. что-то я размечталась...
MetoU, спасибо за новую главу! уверена, твою фантазию относительно задумки Эсме сможешь переплюнуть только ты сама. tinyBaby, спасибо за маячок!Добавлено (11.07.2012, 13:24) --------------------------------------------- обложка новая понравилась очень! и стена на ней очень даже проницаемая. такую несложно разрушить!
Сообщение отредактировал Мяуриция - Среда, 11.07.2012, 13:22 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:29 | Сообщение # 333 |
Банда КР
|
Quote (Bella-снежка) Так и хочется ему крикнуть: "Ну будь же ты живым! Живи, а не существуй! Потеряешь ведь Беллу свою! Уйдёт она, ох, как уйдёт!" в какой истории Эдвард не был с Беллой??? всегда вместе, ну иногда правда автор, в том числе и наша Катюша, пишут грустные концы. Quote (Bella-снежка) Диана, спасибо за маячок! пожалуйста:* рада помочь мисс MetoU
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:18 | Сообщение # 334 |
|
Quote (Мяуриция) на этот раз ты решила поиздеваться над своими читателями самую малость) Quote (Мяуриция) и что должно случиться в этом ресторане, чтобы Эдвард не мог сбежать? что-то серьезное))) Quote (Мяуриция) что-то я размечталась Quote (Мяуриция) такую несложно разрушить! думаешь? Quote (tinyBaby) ну иногда правда автор, в том числе и наша Катюша, пишут грустные концы. не в этот раз)
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:26 | Сообщение # 335 |
Робстен-профессионал
|
ну, я же ее на прочность не проверяла. но выглядит она весьма хрупкой :)
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:31 | Сообщение # 336 |
|
Quote (Мяуриция) но выглядит она весьма хрупкой :) ну, Белла скоро проверит её прочность))))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:03 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
Quote (MetoU) ну, Белла скоро проверит её прочность я бы ей для этих целей предложила гранатомет, чтобы уже наверняка
|
|
| |
| РУСЯ |
РУСЯ |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:31 | Сообщение # 338 |
с верой в РобСтен
|
Ух ты, какая насыщенная главка! Меня просто "убили" отношения Беллы и Джейка! Не важна сама история с рубашкой, важен сам факт! Очень важно, что Белла сама позвонила Эсми. Умничка ! А сама Эсми, даже не знаю, как ее назвать! Как ей удалось вытащить Эдварда в ресторан?! Хотя, любящее материнское сердце может все... Эдвард, как всегда, сам подтолкнул Беллу к слежующему шагу. Спасибо за проду! Чем дальше, тем интересней и интересней....
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 11.07.2012, 20:55 | Сообщение # 339 |
|
Quote (Мяуриция) чтобы уже наверняка Quote (РУСЯ) Как ей удалось вытащить Эдварда в ресторан? ну, узнаете)) Quote (РУСЯ) Эдвард, как всегда, сам подтолкнул Беллу к слежующему шагу. незнаючи))
|
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:40 | Сообщение # 340 |
Робстен-эксперт
|
Катюша, спасибо за новую главу!!! Спасибо за редактуру и почту!!! Вот читаю я про Блека и просто диву даюсь. Ну как таким неординарным и чутким девушкам достаются такие "слепоглухонемые" Блеки? Ладно бы любовь до гроба, но ведь нет никакой любви и в помине. Короче, Белле надо срочно рвать когти из этой "идиллии". Когда ж Эд догадается,что Белла и есть его "друг по переписке"? Думаю, что Карлайл пришел в ресторан с кем-то, кто связан по работе с Эдом. Всё остальное Эда вообще не могло бы заинтересовать. Всем творческих успехов!!!
|
|
| |