Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:12 | Сообщение # 301 |
|
Quote (Duduka) Эдвард засомневался в первом правиле — никаких привязанностей о, оно же самое главное! Quote (Duduka) ждёт писем от "незнакомой" девушки, думает о Белле ну это совсем на него не похоже: ждать, думать Quote (Светик_sarnauto) А сомневается он, я думаю, как раз в том, стоит ли отвечать на это письмо. возмооожно)))
|
|
| |
| лиса |
лиса |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:09 | Сообщение # 302 |
с любовью к РобСтен
|
Metou, спасибо за новую главу!!! Такая ...большая, что очень радует! Ты, всё-таки, исполняешь желания! Поздравляю тебя с победой в конкурсе фанфиков июня. Что очень заслуженно. А вот "Невидимку" незаслуженно как-то не замечают что-ли. Может побольше рекламы? Уж очень она мне нравилась. Что касается Эдварда и его отношения с внешним миром - нам его не понять, думаю. Что у него на сердце, в голове... Он просто заранее со всеми распрощался. А может быть просто зол на весь свет? Как уж там Белка будет пробиваться к нему. Один Бог знает и ты.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:16 | Сообщение # 303 |
|
Quote (лиса) Такая ...большая Я старалась) Quote (лиса) Ты, всё-таки, исполняешь желания! По возможности Quote (лиса) А вот "Невидимку" незаслуженно как-то не замечают что-ли ну, пока она писалась вроде замечали) Тоже выигрывала) Quote (лиса) Может побольше рекламы? Пиар - двигатель прогресса))) А где рекламировать то? Вон я в свою подпись написала) Это единственная реклама, которая пришла мне на ум Quote (лиса) Как уж там Белка будет пробиваться к нему А если они того, с двух сторон пробиваться будут?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:40 | Сообщение # 304 |
Робстен-профессионал
|
Катенька я наконец добралась до твоего нового произведения! Была в отпуске, приехала и теперь побежала читать.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Lax |
Lax |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:08 | Сообщение # 305 |
с верой в РобСтен
|
Катя, мои поздравления !!!!!!!!!!!!! Голосовала
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:48 | Сообщение # 306 |
Усата Хвостатовна
|
Все-таки встреча с Беллой не осталась бесследной - появилась брешь в стене нашего Эда. Белла задела его чувства,возможно,даже понравилась,расшатала его личную обыденность - пространство, в которое никто,кроме Беллы, не проникал, дала повод ему засомневаться в себе и своем отношении к жизни и к людям: взять хотя бы его поменявшееся отношение к Бобу и продавщице. Но теперь, Эд еще четче и ярче увидел и прочувствовал сам свое одиночество,понял,что нуждается в ком-нибудь. Отвечать дважды одному и тому же человеку по одному объявлению - против правил. Но если она будет писать мне каждый раз по поводу новой темы?....а кто-то ищет повод пообщаться с мисс обыкновенностью,кому-то она понравилась. MetoU, спасибо за главу! Жду с нетерпением продолжения и следующей встречи Эда и Беллы
|
|
| |
| Merelin |
Merelin |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 06:42 | Сообщение # 307 |
с надеждой
|
Metou, поздравляю с победой в конкурсе фанфиков
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:20 | Сообщение # 308 |
|
lora028, привет, дорогуша) Как отдохнула? Lax, спасибо)) Quote (interpreter_94) появилась брешь в стене нашего Эда пока размером с горошину)) Quote (interpreter_94) понял,что нуждается в ком-нибудь. боюсь, что пока он отрицает это всеми возможными способами Quote (interpreter_94) следующей встречи Эда и Беллы уже скоро)))) Merelin, спасибо
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:44 | Сообщение # 309 |
Робстен-эксперт
|
MetoU, новая обложка просто супер! Её Автору -
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:02 | Сообщение # 310 |
Allāhu Akbar!
|
обложка офигительные!!! :))) какие красивые Эдька и Белка))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:11 | Сообщение # 311 |
Робстен-любитель
|
Так как фф просто Вау, у меня нет слов что бы что то сказать
Хотя есть, фф достойный побед, вот... Прими пожалуйста в Пч.
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:12 | Сообщение # 312 |
|
Quote (Светик_sarnauto) новая обложка просто супер! Да и не говори! Крутая! И Стена есть!!! Заметила? Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) какие красивые Эдька и Белка) просто улёт Quote (_Waldorf_) у меня нет слов что бы что то сказать Quote (_Waldorf_) Прими пожалуйста в Пч. конечно)
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:46 | Сообщение # 313 |
Робстен-профессионал
|
Вот и встретились два одиночества! Эдвард со своею стеною и Белла с мечтой хотя бы о ширме от Джейка. Катенька прекрасная задумка. Мне очень нравится твоя манера писать читается очень легко, хочется перечитать еще раз. Ты просто молодец!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Вторник, 10.07.2012, 18:49 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:53 | Сообщение # 314 |
|
Quote (lora028) Белла с мечтой хотя бы о ширме от Джейка. здорово сказано)) lora028, спасибо))
|
|
| |
|
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:21 | Сообщение # 316 |
с верой в РобСтен
|
Катя, спасибо тебе за главу. Ой что то там эсми задумала? И мужчина с карлайлом может быть священник? поженят их не мешкая:)
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:32 | Сообщение # 317 |
Робстен-профессионал
|
Ну все, если за дело взялись такие женщины у Эда вообще шансов нет :))) Катенька, я ваша навеки - читаю с большим удовольствием
Сообщение отредактировал Gayane - Вторник, 10.07.2012, 21:32 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:33 | Сообщение # 318 |
Робстен-эксперт
|
мне уже интересно что придумала Эсми!! и что это за мужчина?? странно все!! Белла уже просто сходит с ума!! и по своему тайному советчику и по угрюмому Эдварду!))) спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:41 | Сообщение # 319 |
|
Quote (Althessa) Превосходно символизирует душевное состояние героев. да я тоже так считаю)) Quote (vfrgo7776) И мужчина с карлайлом может быть священник? jvu? ну и теория))) Quote (Gayane) Ну все, если за дело взялись такие женщины у Эда вообще шансов нет : ни одного! Quote (Gayane) Катенька, я ваша навеки Quote (LittleCat) и по своему тайному советчику и по угрюмому Эдварду!) ага, у неё весь комплект)
|
|
| |
| Monatique |
Monatique |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:47 | Сообщение # 320 |
с любовью к РобСтен
|
Я таки решилась здесь отписаться :D MetoU, Кать, превосходный фанфик. Читала до этого "Невидимку" и "Завтра..." нисколько не уступает ему в оригинальности. Эмоции отлично прописаны, диалоги, будто у живых людей.. мне всё нравится спасибо за фф)
Двойное неравенство|Пробел в моей голове|Творческая страничка
|
|
| |