Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Катерина, спасибо! Я с огромным удовольствием прочитала это произведение. (КАк же мне приятно, что такие талантливые люди живут в моем родном Питере))) Вы так умеете описывать чувства, что после прочтения еще долго не прийти в себя... Почему-то захотелось немного оправдать(?) Беллу. Много ли вы знаете случаев, когда в 17 лет случается Любовь - одна и на всю жизнь? (это я к тому, что она, возможно, считала, что у Эдварда все несерьезно).Вот и я нет. Мне кажется, сначала Белла просто искала себя, потом постепенно пришло разочарование в отношениях (в определенной степени) и в конечном счете она просто боялась, что и в отношениях с Эдвардом все может пойти наперекосяк. Мы здесь находимся в голове Эдварда и поэтому сочувствуем ему. Но что происходит в ее голове??? В общем, я не очень-то умею красиво описывать свои мысли (к сожалению).... В любом случае, еще раз СПАСИБО!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:14 | Сообщение # 2127
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Стихи моего друга, к НеГГ
Огонь лизнёт былую рану И запылает всё внутри Любовный мученик. Как странно Пою я песню о любви
О той любви, что без ответа Осталась в сердце навсегда О песнь печальная поэта Нести сей крест через года
Её никто и не услышит Лишь зверем стонет там в груди Хватая воздух, часто дышит Но пустота на том пути
Кому б поведать. Вроде счастье Что сердце бережно открыл Но перебрал своею страстью Могилу сам себе отрыл
Туда бы бросить эти чувства Ногами землю притоптать Но вновь взлетает тихой грустью Нигде от них не убежать
Они во мне как в недостойном Не могут место отыскать И рвутся бурей беспокойной Не смею я тебя назвать
Своей любимой. Это больно. Глаза в сторонку отведу Ну, где ты радость жизни вольной Вокруг туманы как в бреду
И вдруг оттает на мгновенье И выплывает милый лик Но ветров дерзких дуновенье Уносит прочь блаженный миг
Кому б поведать? Вроде счастье. Что сердце бережно открыл Но перебрал своею страстью А птицу счастье упустил.
Добавлено (15.02.2013, 09:14) --------------------------------------------- Хочешь, полетаем в небе вместе. Раздвигая облака руками На двоих нам не хватает места На земле, усыпанной грехами
Наслаждаясь радостью полёта Мы узнаем сладости паденья Жар души рождает эти ноты И огнь от губ прикосновенья
Вознесёмся ж, будем выше неба Пусть прольются тёплыми дождями Чувства, что летят, где раньше не был Окрыляясь нежными словами
Ты и я, как призраков виденье В полуночном небе две кометы Ты и я, и каждое мгновенье Страстью нежной изнутри согреты
И паря над пропастью манящей Вдруг устанем и падём в объятья Как приятно видеть тебя спящей Моё сладкое и нежное проклятье.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Пятница, 15.02.2013, 09:14
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:34 | Сообщение # 2129
Робстен-профессионал
ну-с,это было очень,нет это было ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ запутанно,сложно,тяжело и даже больно.......я не знаю что сказать,разве что СПАСИБО? То лихорадящее чувство при чтении этой истории-оно осталось,и может даже не досказанности....Нет,я уверена,что теперь,всё будет хоккей,но я так привыкла ждать от автора какой-то подлянки(да-да именно так),что теперь..............это не простая история о любви,и даже о не о нелюбви.....Короче,щас пущусь куда-то в абстракцию........Так что Спасибо....действительное спасибо за то,что показала,что любовь-это что-то большее (так что-ли?)........спасибо(я начинаю повторятся и кажется сходить с ума).За сим,откланяюсь,пока меня не признали немного "того".....
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:30 | Сообщение # 2131
с верой в РобСтен
Катя, милая - не теряй меня. Я с тобой. У меня был отпуск - 2 недели в стране фантастически красивой, но практический без интернета, вот вернулась и улетаю сразу же в коммандировку. Вернусь - все пропущенное прочитаю и отпишусь
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:12 | Сообщение # 2138
Робстен-любитель
А я вот такая плохая,прочитала,а спасибо не сказала ! Но мне концовку переварить надо было.Я все таки ждала сладкого хепика.Даже пыталась допридумать,а не выходит ничего .Катя ваше творчество невозможно " дополнить",вы слишком самобытны и непохожи ни на кого,поэтому смиряюсь с таким вот эндом и буду ждать следующую историю. СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:22 | Сообщение # 2140
с любовью
СПАСИБО! это пока все что я могу сказать. стоит обдумать все до конца и тогда возможно я смогу высказать большее мнение. пока просто огромное спасибо, Катя)