Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:32 | Сообщение # 2201
с надеждой
Статус: Offline
Я так понимаю, автор уже давно не посещает сумречные ресурсы, однако всё равно хочу сказать огромное спасибо (быть может, когда-ниб/как-ниб увидит она моё послание) за Ваши произведения!! И отдельно за то, что даёте героям шанс на долгое и счастливое будущее! Каждая история прямо в точку, словно по снайперскому прицелу - то, что НУЖНО! Ещё спасибо за ostы. Со многими авторами я познакомилась именно благодаря Вашим историям, и до сих пор пребываю в какой-то прострации.. Желаю всяческих благ и удачи!
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 16:59 | Сообщение # 2202
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Не просто было читать! Все время было обидно за Эдварда! Эта Белла не войдёт в число моих любимых её вариаций))) хорошо хоть последние строчки дают надежду! А Эдвард классный! Спасибо за историю!