Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:53 | Сообщение # 921
I ♥ Kstew
Статус: Offline
Цитата (MetoU)
жалко) он ведь настроенный под меня)
я тебе как профи в хроме рассказываю. Регистрируешься на гугл, и синхронизируй свои настройки с аккаунтом и куда бы ты не пришла в хром, заходишь в свой Аккаунт и все твои настройки закладки и история (вроде) будут там! И что касается твоей страница, там вирус На эту веб-страницу было вставлено содержание с www.avatar-mix.ru, известного распространителя вредоносного ПО тебе надо проверить свою ветку на картинки загруженные с этого сервиса и удалить и все будет ок!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 27.12.2012, 02:57 | Сообщение # 926
Робстен-любитель
Я не понимаю Беллу...она же знает какие чувства он к ней испытывает..она, что издевается над ним...или дура...иль она спецом это делает-только зачем??? на Эдварда уже жалости не хватает...
Ну и с песней вышло не очень. Эдварду стоит отдалиться от Беллы или наоборот стараться общаться чаще? Да послать ее стоит это шутка не знаю я..что ему делать... Я в такой ситуации тихо и спокойно ушла б... оставив в этих отношениях только редкое общение....поставила б барьер...холодный...я не игрушка и не "обогреватель".... Катюшка спасибо за проду Бете Танюшке спасибо Маячнице Дианочке спасибо Всем спасибо И у меня тож проблемы с по
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:04 | Сообщение # 937
Робстен-любитель
Эдичка Мужик!!!! Молодец!!! Слюни не распустил! Хотелось бы мне конечно,что бы он не сбегал из города,а все каникулы мучил ее равнодушием(пусть и напускным),но так тоже подойдет Да и напугала ты меня ,Катенька,этим приступом,хоть не припиши ему в будущем какой нибудь опухоли мозга,пусть этот Эдвард будет здоров,хватит нам переживаний любовных. Да и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Сообщение отредактировал gostiya - Четверг, 27.12.2012, 22:05
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:09 | Сообщение # 938
с верой
Уау, а Эдвард потрясающе держится, я бы наверное так не смогла!! А Белла странная какая-то то ли поняла что Эдвард ей не безразличен (что мало вероятно), то ли просто не знает как вести себя с ним думая что теперь она ему безразлична.. Что на мой взгляд, очень хорошо, глядишь и сам в это хоть частично поверит. Даже не знаю как ему менять жизнь, но идея хорошая, думаю просто дальше не оглядываясь) MetoU, интересно что дальше будет, спасибо за главу)) С наступающим и хорошо отдохнуть!!
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Четверг, 27.12.2012, 22:10
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:42 | Сообщение # 940
Робстен-любитель
MetoU спасибо большое за главу,и желаю тебе отличного отдыха! Я за кардинальные перемены,вперед Эдвард,по моему он слишком долго стоял на месте,пора наверстывать упущенное)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"