Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Нет ... Я просто люблю образно выражать свое видение отношений, в которых он - безгранично любящий человек, болеющий своей любовью, а она - жестокая эгоистичная стерва )) P.S. высказалась :) как-то с образами помягче получалось P.P.S. G.chrome теперь на твою страничку не пускает из-за обновлений сайта ...
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Среда, 26.12.2012, 13:37
Я от коментов получаю не меньше удовольствия,чем от прочтения глав .Катюша - ты ГЕНИЙ!!!! Мне интересно,как сюжет рождается в твоей прекрасной голове ? Ты обдумываешь действия,сопоставляешь все логически ,психологически или это все само собой рождается и потом такую бучу поднимает ?
Я просто люблю образно выражать свое видение отношений, в которых он - безгранично любящий человек, болеющий своей любовью, а она - жестокая эгоистичная стерва ))
да да)
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
G.chrome теперь на твою страничку не пускает из-за обновлений сайта ...
на которую страничку? У меня тоже хром тупит.
Цитата (gostiya)
Ты обдумываешь действия,сопоставляешь все логически ,психологически или это все само собой рождается и потом такую бучу поднимает ?
Ну вообще изначально я, конечно, придумываю сюжет и основные события. А наполнение и мелочи - походу)
*без обид, но я не понимаю такой вашей снисходительности ))
ну, нет Белла для меня не идеал, и ее поведение не истина в последней инстанции. Я стараюсь мыслить объективно, (после того как первые эмоции схлынут :fund02002:). Ну не любит она его, она же не может себя заставить его любить, потому что он весь такой замечательный и прекрасный для нас с Вами. Да а кто может? Ее легко осудить сейчас, когда ситуация показана не ее глазами, нам же ее мотивы неизвестны. В отношениях всегда двое, а мы слышим только одного.
Я стараюсь мыслить объективно, (после того как первые эмоции схлынут
Объективность, в любом случае, - это условное понятие в восприятии каждого отдельного человека.
Цитата (круче_GUCCI)
В отношениях всегда двое, а мы слышим только одного.
и вот именно поэтому, у каждого свой взгляд. т.к. в ситуации невзаимности, каждый из нас понимает только кого-то одного в этих взаимоотношениях. И большинсво явно на стороне Беллы )) На форуме уже столько объяснений ее поведению, - что можно из этого целую главу, и правда что, написать Я не осуждаю Беллу, но я не понимаю ее - и никогда не пойму причин, по которым человек так изощренно больно ранит близкого друга. Легче всегда тому, кто уходит, чем тому кто остается ждать. Легче тому, кто Не Любит. А то, вот, что ей тоже тяжело - это как-то, sorry, неубедительно. Ну, лично, для меня.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
он весь такой замечательный и прекрасный для нас с Вами
Для нас -- нож острый чья-то нелюбовь к нему, согласна
Цитата (круче_GUCCI)
Ну не любит она его
... так какого лешего держать при себе , да ещё и месяц испытательный давать ? А с показательным выступлением *нелюбви* ... так это - перебор , если так ... *Чать не шашнадцать ей ? ... *
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Среда, 26.12.2012, 20:32
на мой взгляд кроме Кати, которая это все затеяла, ее никто не понимает
Цитата (malininamarina1993)
*Чать не шашнадцать ей ? ... *
А может она в этом возрасте в плане эмоциональной зрелости подзадержалась. Потому что такую жестокость, я только возрастом и могу объяснить. А потом озарение и хэппи энд. Эдвард в любом случае ее поймет и простит
может она в этом возрасте в плане эмоциональной зрелости подзадержалась
Ахха ! ... Ей почти двадцать , а поведение , ей-бо... , как у тринадцатилетней неразумницы ... Ну , действительно , и не наивная нимфетка , и ... даже ... не непредсказуемая взрослая девушка (этакая , с изюминкой) ... а чёрт знает что ... Неадекват какой-то распущенный
Катюш, я балдею от твоих метафор. прям растеклась тут на стуле от умиления.))) Так все живенько представляется. Так живенько, что даже сердце щемить начало от душевных мук Эдварда. В связи с этим, конечно, первое что приходит в голову, это сказать: пошли ты на фиг Эту нимфетку!!! Вместе с ее очередным парнем. Ноо, если бы было бы все так просто. ну не прет Беллу от Эдварда, и что тут поделать? Да просто взять себя в руки и дать себе передышку. Так ведь и с ума сойти не долго. мне кажется разрыв им не помешает. нечего изводить себя. Им обоим нужно время. остыть, получить свой жизненный опят и возможно что-то понять для себя. Пока он за нее цепляется , она не изменится. И он тоже медленно сойдет на нет, сгорит наш мальчик. А этого ой как не хочется. Без любви и переживаний жизнь порой кажется пустой, но иногда это просто жизненно необходимая пустота. Вот.))
Ещё какие эмоции !!! Белку хочется иногда на костёр !!! Эдика уже тоже надо наставить на путь истинный в плане *охов-ахов-плача-гитарной-струны* ... типа , *Ты ж мужик , возьми себя в руки , плюнь на неё* Выскочка-Заводила совсем мне череп загадками своими пополам поломали
Потому что такую жестокость, я только возрастом и могу объяснить.
все, по-прежнему пытаетесь найти какие-то логичные объяснения?
Цитата (круче_GUCCI)
Эдвард в любом случае ее поймет и простит
Ну, "класс".... окончательная "тряпка" вместо Эда, и это никакой не Happy, а по-моему, просто The End, причем в плане его личности Кать, я очень прошу - не делай из него "тряпку". Он ведь слишком уникальный для такой банальности )
Цитата (MetoU)
Эдвард тоже не апостол всепростительный)
Рада. Рада этому ответу Надеюсь, на достойное Для Него продолжение. * * *
Цитата (malininamarina1993)
Для нас -- нож острый чья-то нелюбовь к нему,
Мариш, мы слишком сильно любим Эдварда ) Такой же почти любовью, какой он любит свою Б. Незыблемо, необъяснимо, необъятно. Нам никогда ее не понять