/Не/Главный Герой - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
/Не/Главный Герой
MetoU
MetoU Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:15 | Сообщение # 1
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline

Спасибо за обложку Mandarin_Ka

Автор: MetoU
Бета: Мяуриция
Маячки: tinyBaby
Жанр: Ангст/драма.
Дисклеймер: Герои С. Майер.
Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV.
Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения.
Размещение: Исключительно Робстен.ру
Саммари:
Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял?
Заводила: Да.
Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно.
Заводила: Вы никогда не любили?
Выскочка: Любил, но…
Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.

А у вас уже есть идеи насчет личности/рода деятельности/вероисповедания/пола/возраста/вкусовых предпочтений Выскочки?

Спасибо за новую обложку Mandarin_Ka

Содержание

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Сообщение отредактировал MetoU - Вторник, 12.02.2013, 12:54

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:22 | Сообщение # 841
Allāhu Akbar!
12 3 парень! 4
ему стоит отдалится.
блин. cray cray
мне надоело.что он вообще так по ней страдает... пусть свое счастье попытает и попытается отпустит беллу!полностью хотя бы сейчас!
аа джейкоб... obmorok obmorok obmorok obmorok о Белла!белла!

это добило вообще
- А сколько прошло времени, Белла? ничего и не значил для нее этот месяц.. smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152
как я на нее зла girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

спасибо Катя!!!!!!!! не мучай нашего Эдю giri05014

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Юля
Юля Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:26 | Сообщение # 842
Робстен-любитель
Да что же такое,у Беллы под носом парень готовый за нее умереть,а она там какого то Джейка надыбала,меня прям такая обида берет за Эдварда,даже не знаю,думаю Эдварду нужно поменять тактику,они же были все время вместе,значит пусть поступит на оборот,вот и посмотрим ,захочет ли Белла первой установить с ним контакт,конечно для Эдварда это будет тяжелым испытанием)))
MetoU спасибо большое!!! good lovi06032 lovi06015

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:30 | Сообщение # 843
Allāhu Akbar!
Цитата (Юля)
Эдварду нужно поменять тактику

очень надо good good

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

MetoU
MetoU Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:36 | Сообщение # 844
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
как я на нее зла

как и большинсво)
спасибо Катя!!!!!!!! не мучай нашего Эдю

ну надо, немножко то надо)
Цитата (Юля)
думаю Эдварду нужно поменять тактику,они же были все время вместе,значит пусть поступит на оборот

хм, ну да, звучит логично

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Юля
Юля Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:41 | Сообщение # 845
Робстен-любитель
Twi-hard_♥RobSten♥,ну реально,слишком много ей внимания,пока по ней будет убиваться вся жизнь пройдет,желаю Эдварду подобрать сопли и хорошенько подумать над планом действий) fund02002

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

круче_GUCCI
круче_GUCCI Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:51 | Сообщение # 846
с верой
Отдалиться. Срочно!!! Ох, Катя, не любишь ты Эдварда, так как его любим мы.

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:03 | Сообщение # 847
Цитата (Юля)
ну реально,слишком много ей внимания,пока по ней будет убиваться вся жизнь пройдет

да, согласна) жизнь проходит)
Цитата (круче_GUCCI)
Катя, не любишь ты Эдварда, так как его любим мы.

да я его обожаю просто) JC_flirt

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

inspiration
inspiration Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:14 | Сообщение # 848
с любовью к РобСтен
Так, как обычно пойду по другому пути и не стану осуждать Беллу. В конце концов никто не говорил, что она чувствует к Эдварду тоже что и он к ней. Это для него она как воздух и заполняет все пространство, а она в поиске, в поиске себя, открывает для себя новых людей, новые чувства. Она молодая и это нормально, что она выбирает, а как же еще найти свое?
Вообще Выскочка задал очень логичный вопрос, почему он не поехал за ней? Почему оставил все как есть, если он без нее не может?
Да, мне кажется они через все это пройдут, но в их жизни будут еще люди которые периодически будут вставать между ними.
И еще, мне почему то показалось, что в разговоре с Выскочкой Эдвард говорит о Белле так как будто ее уже нет cray
Что насчет дальнейшего развития, пусть будет рядом, как можно чаще и тогда отношения с Джейкобом быстро сойдут на нет. Если он отдалится, пропасть станет лишь больше между ними.
Многим наверное кажется, что Белла не заслужила Эдварда, но мы даже ее толком не знаем. То что он не любит его так как он ее, еще не говорит о том что она не достойна JC_flirt
Катюша, как всегда спасибо за продолжение lovi06015 по прежнему грущу с Эдвардом и верю в любовь:)

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:24 | Сообщение # 849
Цитата (inspiration)
и не стану осуждать Беллу.

это действительно оригинальная позиция fund02002
Цитата (inspiration)
Она молодая и это нормально, что она выбирает, а как же еще найти свое?

логично)
Цитата (inspiration)
И еще, мне почему то показалось, что в разговоре с Выскочкой Эдвард говорит о Белле так как будто ее уже нет

ммм... JC_flirt
Цитата (inspiration)
То что он не любит его так как он ее, еще не говорит о том что она не достойна

да) согласна)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

круче_GUCCI
круче_GUCCI Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:33 | Сообщение # 850
с верой
Цитата (inspiration)
И еще, мне почему то показалось, что в разговоре с Выскочкой Эдвард говорит о Белле так как будто ее уже нет

Прямо-таки задумалась, перечитала все разговоры с Выскочкой, ДА, очень похоже.

inspiration
inspiration Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:36 | Сообщение # 851
с любовью к РобСтен
Что то мне твое ммм... Кать не внушает доверие fund02002 Надо бы подготовиться к самому грустному, а будет все хорошо так обрадуюсь вдвойне JC_flirt
Насчет Беллы, просто все всегда в команде Эдварда, я вообще тоже, но вот в этой истории не могу однозначно еще сформулировать свою позицию, я пока в размышлениях))

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, который тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...©

Сообщение отредактировал inspiration - Вторник, 25.12.2012, 00:36

Anabelle_de_Nuit
Anabelle_de_Nuit Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:41 | Сообщение # 852
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
какая ты, а

ага, я такая )) такая душевная ... hang1
* * *
А дальше сногсшибательная душевность автора fund02002
Цитата (круче_GUCCI)
Ох, Катя, не любишь ты Эдварда, так как его любим мы.

Цитата (MetoU)
да я его обожаю просто)

не мучай нашего Эдю

Цитата (MetoU)
ну надо, немножко то надо)

... Мучаю, потому что обожаю ? af
Какая ты ... интересная! obozhau

"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:47 | Сообщение # 853
Цитата (круче_GUCCI)
Прямо-таки задумалась, перечитала все разговоры с Выскочкой, ДА, очень похоже.

счас начнете искать, копаться)
Цитата (inspiration)
Что то мне твое ммм... Кать не внушает доверие

да я просто промычала) что вы каждую букву анализируете)))
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
такая душевная

аха fund02002
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Мучаю, потому что обожаю ?

да, именно)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:03 | Сообщение # 854
Робстен-эксперт
MetoU, Мяуриция, спасибо за новую главу!

Я вот даже рада!!! dance4 Ну хватит уже мучатся из-за нее! Вон третий уже, можно сказать первый попавшийся лучше для нее, чем ты! Хватит быть тряпкой. Ну кто такого полюбит. Эдывааард, возвращайся. Тот, который хотел внимания окружающих, шутил, умничал, ставил в тупик даже преподов своими неологизмами!

Катя, ты обещала выкрутасы!!! А у нас пока ходячий мертвец. Если уж не можешь разлбить, хотя бы закопай поглубже эту ..."любовь". И живи!
Анька! Дай я тебя поцалую! girls Во время позвонила.

И о Белле. Катя, прости, но оправдать ее поведение несмелостью не могу. Зачем такой альбом подарила? Это же мучительная пытка. Знает, что парень любит, а сама нет - отпусти! А она ему альбомы дарит, надежду дает, измывается, если заранее знает, что ничего не чувствует. Собака на сене.
- Эдвард…
… Твоя гитара, я слышала, как она...
- И ты что-то говорил о песне?...
- Эдвард…
Эх и дура, какая тебе песня????
- Сколько прошло недель, дней, чертовых секунд после того, как я отпустил тебя из своих объятий в этом гребанном аэропорту?
- Ладно, всё.
- Забудь.

УРА!!! И последнее как бальзам на раны -
- Завтра?
- В одно из.

И кстати, Джейкобу бы следовало прислушаться к некоторым фразам Эда - многое узнал бы о своей новой подруге! Слабовата девушка до сильного полу и непостоянна. fund02002

Катя, спасибо большущее за эту твою способность так проникновенно писать о человеческих метаниях-терзаниях! Никогда не подумала бы, что буду с удовольствием читать об этом. Как то старалась избегать... Но твой стиль - это что-то настолько ЯРКО неповторимое, что будешь читать о чем угодно, лишь бы это было написано тобой! good JC_flirt

И давай завязывай мучить Эдю, переходи на Беллу!!! Я с бооольшим удовольствием почитаю о червяках, которые будут грызть ее совесть! слонах, топчащих ее надежды! и муках сожаления, что поезд ушел к другой! fund02002 Шучу я, пущай живет и радуется с Джейкобом и КО(следующими за ним). Но к Эду с альбомами больше не лезет.

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:17 | Сообщение # 855
Цитата (scorohod)
Катя, ты обещала выкрутасы!

))) да да, я помню)
Цитата (scorohod)
Катя, прости, но оправдать ее поведение несмелостью не могу

а молодостью?
Цитата (scorohod)
И кстати, Джейкобу бы следовало прислушаться к некоторым фразам Эда - многое узнал бы о своей новой подруге! Слабовата девушка до сильного полу и непостоянна.

fund02002
Цитата (scorohod)
Я с бооольшим удовольствием почитаю о червяках, которые будут грызть ее совесть! слонах, топчащих ее надежды! и муках сожаления, что поезд ушел к другой!

омг) giri05003

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

ranum456
ranum456 Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:30 | Сообщение # 856
Робстен-эксперт
Так и знала, что не стоит на ночь читать. теперь вообще не уснешь. Эду жалко. да Беллу сейчас каждый готов порвать, но Она действительно не обязанна, его любить, просто она поступила некрасиво(Это мягко говоря) Своим альбомом, она просто поиздевалась над ним, помнишь, то помнишь это. он то все помнит только вот она, одним словом вертихвостка. Катю, не знаю чеого ты там еще нам придумаешь, что бы мы окончательно расклеились, но думаю он будет любить ее всю свою жизнь, а потом уснет и не проснется или покончит жизнь самоубийством, спустя 10 лет, бессоных дней и ночей. А перед этим расскажет нам в подробностях как он докатился до такой жизни. А Белла, будет как садист, вспарывать его затянувшиеся раны, своими мимолетными появлениями. Возможно ему даже удастся украсть себе еще крошки счастья. Для пополнения своего "памятного альбома". Будем ждать. и нервно грысть ногти, запихивая в рот валерьянку. good

Добавлено (25.12.2012, 01:30)
---------------------------------------------
а еще на счет эпиграфа, зачем такую красоту в конце писать, давай уже нв главную в начале как положенно. от него одного у меня мураши полезли. красивый до жути. JC_flirt

мой фанф:

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:34 | Сообщение # 857
Цитата (ranum456)
но думаю он будет любить ее всю свою жизнь, а потом уснет и не проснется или покончит жизнь самоубийством, спустя 10 лет, бессоных дней и ночей.

ну, слишком пессимистично)
Цитата (ranum456)
. А Белла, будет как садист, вспарывать его затянувшиеся раны, своими мимолетными появлениями.

ой ой ой.
Ну, он сам позволяет ей это делать

Добавлено (25.12.2012, 01:34)

Цитата (ranum456)
зачем такую красоту в конце писать

да я просто не задавалась целью искать эпиграфы)
это так, просто п.с. ))

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Tallia
Tallia Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:12 | Сообщение # 858
с надеждой о РобСтен
cray Мне уже страшновато становится читать.... какое то напряжение держит. что вот все хуже и хуже, затем возможно опять станет все хорошо... но не на долго и потом станет еще хуже (жанр фанфа я ни на секунде не забывала).
Думаю Эдварду пора жить дальше, попытаться хотя бы.
Белла.. зачем надо было давать надежду, когда не успев уехать, она уже нашла кого-то. Из жалости? не понимаю ее мотивов. Она даже не смогла выйти с ним на связь со своего ноута. Ну можно же было уделить небного времени. Но нет.Это не дело. Это даже не дружба. Я уже молчу о чем то большем... большего тут быть не может. Большее только у Эдварда и она делает ему только больней.. cray
В общем я в печали, я разочарована, я в расстройстве и я опустошена... cray :cray:
Но за новую главу спасибо все равно lovi06032

Добавлено (25.12.2012, 02:12)

Цитата (ranum456)
но думаю он будет любить ее всю свою жизнь, а потом уснет и не проснется или покончит жизнь самоубийством, спустя 10 лет, бессоных дней и ночей.

что- то меня тоже терзают такие мысли...

Цитата (MetoU)
ну, слишком пессимистично)

Пока ничего позитивного в голову не приходит... Это же драма, а когда драмы заканчивались ну не хэппи эндом, но чем то хорошим??? cray cray cray cray

Цитата (MetoU)
Цитата (ranum456)
. А Белла, будет как садист, вспарывать его затянувшиеся раны, своими мимолетными появлениями.

ой ой ой.
Ну, он сам позволяет ей это делать

Он же ее любит. Разве может быть иначе, когда ты так любишь.

А можно если будет грустный финал меня об этом предупредить, а то мои нервы не выдержат трагедии? cray
sm408 girl_blush2
Вот что бывает с людьми, которые читают такие страсти на ночь.

З.Ы. Эпиграф очень и очень красивый

Сообщение отредактировал Tallia - Вторник, 25.12.2012, 02:02

MetoU
MetoU Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:22 | Сообщение # 859
Цитата (Tallia)
что вот все хуже и хуже, затем возможно опять станет все хорошо... но не на долго и потом станет еще хуже

вечно хуже становится не может
Цитата (Tallia)
В общем я в печали, я разочарована, я в расстройстве и я опустошена...

блин( я теперь тоже из-за того, что расстроила вас(
Цитата (Tallia)
Это же драма, а когда драмы заканчивались ну не хэппи эндом, но чем то хорошим?

частенько)
Цитата (Tallia)
А можно если будет грустный финал меня об этом предупредить, а то мои нервы не выдержат трагедии?

конечно, если будет - предупрежу)

Теория заговора 
Невидимка
/Не/Главный Герой

Raspberry
Raspberry Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:21 | Сообщение # 860
Роберт Дуглас Томас Паттинсон

Джейка - на кол !!!

Беллу - в пыточную ... пока не одумается !!!

Поиск: