Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:23 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ой , да ладно вам дамы кидаться на Беллу. Не ужели у вас в жизни не было похожего случая, вас любили а вы нет ? И что, могли вы себя заставить ответить взаимностью? Мы знаем,что он ей идеально подходит лишь из его мыслей. Мыслей Беллы мы не знаем, что останавливает/не устраивае ее в нем. Да, порой ведет себя как эгоистка своими словами и поступками, ну что ж, так бывает.А может она совсем наивна что не понимает какую боль тем самым делает. :) Спасибо за труд автору и бете! :)
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:42 | Сообщение # 862
Робстен-профессионал
Спасибо за главу!! очевидно же что Белла его не любит - да и месяц там был скорее всего пробный! Эду надо собраться и просто жить по возможности своей жизнью И он не будет вмешиваться в жизнь Беллы - ну что поделаешь не любит она его И сжечь альбом!!! Сжечь все что про нее напоминает... Постараться забыть - в такой ситуации только это помогает! Написано как всегда просто гениально, каждое слово, каждая мысль просто бросает меня в дрожь. Катюша, тебе обязательно надо начать печатьтся !!!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:47 | Сообщение # 863
Робстен-эксперт
Цитата (MetoU)
вечно хуже становится не может
пришли на ум слова Эрика Дрейвена из "Ворона", "Дождь не может идти вечно". Будем ждать ясной погоды, хотя не думаю, что любовный туман в голове Эда, скоро пряснится.
Цитата (MetoU)
ну, слишком пессимистично
я тебя уже достаточно хорошо знаю, что бы предположить подобное. .
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:45 | Сообщение # 864
Робстен-профессионал
нет,ну что это такое?Что с ней?Один парень,второй,третий-неужели так просто?Я понимаю,она веселая,забавная--но так быстро?Это не укладывается в голове....спасибо за главу!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:38 | Сообщение # 865
Робстен-профессионал
scorohod, Gayane, МеломанкА, на здоровье.
Цитата (MetoU)
он сам позволяет ей это делать
целиком и полностью согласна! мне, конечно, не нравится, что Эду приходится так туго, но это целиком его желание. ему самому нравится жить воспоминаниями и надеждами. как только он захочет поставить точку в этой ситуации, все изменится. окончательно чувства не уйдут, но станет легче, потому что будет принято решение и исчезнет постоянное ожидание несбыточного. возможно, тогда ему захочется испытать что-то новое.
Цитата (MetoU)
вечно хуже становится не может
ахха, всегда может наступить момент, когда хуже уже некуда
Цитата (МеломанкА)
Мыслей Беллы мы не знаем
вот именно! мы не видим ситуацию ее глазами. мы видим только мечту Эдварда. и, повторюсь, сердцу не прикажешь. даже если на некоторое время можно иногда заткнуть его голос, рано или поздно он вырвется на свободу. Белла попыталась - не вышло. почему она должна жить в ущерб себе? потому что мы все тут любим такого замечательного Эдварда? это глупо. или она должны была морочить ему голову, давая ложные надежды? пусть думает, что все хорошо, авось, забудет потом? и мы не знаем, что ей двигало, когда она делала этот злосчастный альбом. возможно, в тот момент она действительно думала так, как писала в своих записках.
есть такой замечательный автор Милан Кундера. когда читаю "НЕглавного героя", вспоминаю два его творения: "Невыносимая легкость бытия" - это о стремлении Эдварда чувствовать хоть что-то, даже если это приносит ему страдания, и "Бессмертие" - о желании Беллы, чтобы ее помнили.
вставлю еще сюда своих пять копеек, хоть и понимаю, что меня закидают если не камнями, то тапками. вы никогда не уезжали? часто время измеряется не часами и минутами, а количеством того, что за эти часы и минуты произошло. на новом месте неделя кажется десятью, а месяц - годом. а если ты остаешься, когда кто-то уезжает, такой метаморфозы со временем не происходит. особенно, если это время не насыщено новыми событиями. для Эда и Беллы это было совсем разное время..
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:17 | Сообщение # 866
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (malininamarina1993)
Джейка - на кол !!! Беллу - в пыточную
Цитата (МеломанкА)
Мы знаем,что он ей идеально подходит лишь из его мыслей. Мыслей Беллы мы не знаем
совершенно верно
Цитата (Gayane)
И сжечь альбом!
кардинально, ничего не скажешь)
Цитата (Gayane)
Катюша, тебе обязательно надо начать печатьтся !!
ох, мне то надо, а тем кто печатает - навряд ли)))
Цитата (ranum456)
я тебя уже достаточно хорошо знаю, что бы предположить подобное
Цитата (babis)
Один парень,второй,третий-неужели так просто?Я понимаю,она веселая,забавная--но так быстро?
она молодая)
Цитата (Мяуриция)
ему самому нравится жить воспоминаниями и надеждами.
да,да
Цитата (Мяуриция)
всегда может наступить момент, когда хуже уже некуда
))) аха
Цитата (Мяуриция)
почему она должна жить в ущерб себе?
вот именно
Цитата (Мяуриция)
вы никогда не уезжали? часто время измеряется не часами и минутами, а количеством того, что за эти часы и минуты произошло. на новом месте неделя кажется десятью, а месяц - годом.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:06 | Сообщение # 867
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за новую главу печально и грустно, даже самобичевающе... реально жалко Эдварда... Джейкоб, ох, Джейк.. Второй.. и почему мне кажется, что их будет минимум пять? только зарождавшиеся теплые чувства к Белле у меня разлетелись в осколки.. Кать, ты же дашь нам реальный шанс действительно ее полюбить? ладно, перейдем к следующему пункту: Эдвард, пообщайся ка поближе с Анной, судя из разговора с Выскочкой, тебе это не поможет, но Белла может что-то осознает? проще говоря, по-моему, ему стоит отдалиться.. и ему пора начать жить, именно ЖИТЬ, альбом жечь не стоит (как там прочитала выше ), но стоит влиться в жизнь, начать для себя работать. гулять, веселится, ну просто же? что ж, наверняка опять забыла про что-то написать жду продолжение
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:31 | Сообщение # 869
I ♥ Kstew
Ну для начала, спасибо за подробное описание альбома. Я кстати думала что это не фотоальбом. Поэтому это было очень интересный момент. Ты мне дала идею что можно поджарить мужу на годовщину)) Что касается "Второго парня" я в бешенстве конечно, но в каком то смысле понимаю ее... сердцу не прикажешь, или кому там голове или что там отвечает за наши сердечные дела? ! Но за Эда очень переживаю.. он конечно молодец не устроил скандал. Уважаю таких людей. Спасибо за главу! (Устала писать жду фразу, но что не сделаешь ради тебя♥)
Добавлено (25.12.2012, 15:31) --------------------------------------------- Очепятка. Не поджарить а подарить. Чертова qwerty клавиатура!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:41 | Сообщение # 873
Робстен-любитель
Я вот Белку все время защищала,сейчас прочитала главу и преисполнилась праведным гневом,все,думаю сейчас я по ней пройдусь но...прочитала комментарии и как-то поостыла.Ведь все верно сказано и про несоответствии времени для уехавших и оставшихся (от себя добавлю,что когда мы уезжаем все что мы оставили кажется таким далеким) и про молодость,и не разделение чувств. И меня вот бесит ,что она засранка похоже прекрасно понимает не только ,что он ее любит ,но и на сколько сильно любит. И это ее показательное шоу с Джейкобом ,вот на кой черт надо было его тащить ,одна пообщаться не могла? Одно из двух : 1.Хочет таким образом освободить Эдварда ,чтобы он двигался дальше. 2.Действительно неповзрослевшая малолетняя эгоистка. Катюша,милая,дай Эдичке передышку ,пусть отвлечется уже....а еще у меня мечта ,что бы он ей трепку задал небольшую ,может она прозрела бы, и Эдвард уж слишком мазохист ,чуть-чуть здорового эгоизма ему не помешает.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:48 | Сообщение # 874
Остановите Землю! Я сойду.
Цитата (gostiya)
сейчас прочитала главу и преисполнилась праведным гневом,все,думаю сейчас я по ней пройдусь
))))))
Цитата (gostiya)
И меня вот бесит ,что она засранка похоже прекрасно понимает не только ,что он ее любит ,но и на сколько сильно любит.
ну он ведь показывал ей, как он к ней относится
Цитата (gostiya)
а еще у меня мечта ,что бы он ей трепку задал небольшую ,может она прозрела бы, и Эдвард уж слишком мазохист ,чуть-чуть здорового эгоизма ему не помешает.
хорошая мечта) посмотрим, что с ней можно сделать))
Ведь все верно сказано и про несоответствии времени для уехавших и оставшихся и про молодость,и не разделение чувств.
Все верно, несомненно. Тысяча оправданий для одного человека, который никого не любит, кроме себя. Даже если сердцу не прикажешь любить кого-то, есть еще и другие отношения. Если бы Белле хоть чуть-чуть был дорог Эдвард, хотя бы как друг, как неоспоримая поддержка, как близкий человек, она бы не топтала его чувства. По отношению к дорогим людям так не поступают!
* * *
Цитата (MariyaMarishka)
только зарождавшиеся теплые чувства к Белле у меня разлетелись в осколки.. Кать, ты же дашь нам реальный шанс действительно ее полюбить?
Цитата (MetoU)
дам!
Шанс - один из миллиона? Ох, заинтриговала ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Ох зря я прочитала главу с утра перед работой Теперь ведь весь день буду думать и мучаться. Это просто так грустно, после его воспоминаний, описания чувств - такой холодный душ. Почему она, кстати, не захотела показаться перед камерой? Да и фиг с ней с Беллой. Человек,которому подарены такие чувства, переживая, эмоционально растет. Эдвард еще покажет нам свои таланты. Вот уже на гитаре играет, фортепиано не за горами. Перенаправит свою энергию и станет успешным и знаменитым. Спасибо за продолжение!!!
А может это ее способ сказать "Не люби меня". Мы же ничего о ней не знаем, мы ее видим влюбленными глазами Эдварда, а это так необъективно. Она же для него идеальная. Она может сама не рада его любви, может она от нее задыхается, так много разных "а может...".