Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:40 | Сообщение # 829
Робстен-профессионал
Статус: Offline
я надеюсь, Эдвард будет вознагражден за свои страдания, потому что то, что происходит, просто невыносимо. он напоминает мне залетевшую в окно пташку, которая все бьется и бьется в прозрачное стекло, каждый раз надеясь, что его (стекла) там уже нет. но вновь и вновь натыкается на невидимое препятствие. ну, а Белла.. я не вижу ситуацию ее глазами и не знаю мотивов ее поступков, чтобы как-то осуждать ее поведение. к тому же, сердцу не прикажешь.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:32 | Сообщение # 833
Робстен-профессионал
Цитата (MetoU)
всё будет хорошо с вашим Эдвардом
ну, волнуюсь я за нашего мальчика особенно зная тебя
Добавлено (24.12.2012, 20:32) --------------------------------------------- млин, а вот что делать Эдварду, я прям и не знаю. оба варианта переживаются тяжело. думаю, уже завтра он все же решит, что пусть лучше у него будет хоть какая-то часть Беллы, раз он не может получить ее всю. мне кажется, что он такой. хотя вот я сама бы поступила иначе. особенно после того, как не раз наступила на один и те же грабли.
Катя, стих в конце очень подходящий. у тебя талант искать и подбирать их. и писать красиво тоже талант
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:04 | Сообщение # 835
с верой
Печально все у них, думаю зря он так с анной обращается, или пусть окончательно посылает или старается, не знаю влюбиться что ли, но не держать так про запас, это как то не честно по-моему, хотя это его личное дело... А Белла конечно времени не теряет, глядишь скоро вообще замуж за джейка выйдет, а через эти 10 лет поймет что без Эдварда жить не может... Думаю ему лучше отдалиться от Беллы, может страсти улягутся, ломка пройдет и жизнь наладится)) MetoU, спасибо, интересно что дальше будет))
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:40 | Сообщение # 839
Love.Life.Lyrics.
MetoU, Спасибо, дорогая ) Так значит ты поступаешь с нашим любимым прекрасным, восхитительным, очаровательным Эдвардом? Ну, главное, чтобы Белла была счастлива с Джейком
Цитата (MetoU)
Эд далеко не идеален
Да, да, конечно ... )) Теперь совершенно очевидно, что Белле Не Нужен Эдвард; видимо, потому что он для нее неИдеальный. Жаль, что Эдварду она по-прежнему необходима. Э.Ты - моя жизнь Б. Извини, ты для меня не Идеальный. П*п*ц Счастья тебе с мужчиной твоей Мечты, Джекобом, маленькая стерва, Белла!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."