Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:08 | Сообщение # 781
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
Цитата (MariyaMarishka)
Хотела бы я посмотреть этот альбом..
попробую я вам его описать получше) в сл.главе)
Цитата (MariyaMarishka)
Ох, забыла.. усыновлен? Хотя я не удивлена, раз такая золушка...
золушок))
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Такое ощущение, что только с Ней он нормальный, умиротворенный, окрыленный
так любит же)
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
В общем, песни, пляски, рифмы на китайском - широчайший выбор, только бы не назад, в тоску и абсолютный минор.
Цитата (круче_GUCCI)
о этому перед отъездом она решила себе позволить попробывать как это - быть с ним. Видать пришла к выводу, что он заслуживает лучшего, поэтому это вымученное "помни меня" при прощании.
хорошо, что Белла теперь не враг народа №1. Хоть какие-то у неё есть оправдания)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:50 | Сообщение # 782
с верой
Цитата (MetoU)
Цитата (круче_GUCCI) о этому перед отъездом она решила себе позволить попробывать как это - быть с ним. Видать пришла к выводу, что он заслуживает лучшего, поэтому это вымученное "помни меня" при прощании.
хорошо, что Белла теперь не враг народа №1. Хоть какие-то у неё есть оправдания)
Не а не враг народа № 1 (и прочие цифры) она просто Чёрт в юбке, и в голове у нее чЁрти что
Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:42 | Сообщение # 785
с любовью
только сейчас добрела до вашей истории... очень жаль, что я с вами не с первой главы) спасибо огромное, отлично написано! возьмите и меня в "соавторы", пожалуйста)!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:43 | Сообщение # 795
с любовью
Спасибо за продолжение! Просто нет слов. Мальчик просто истязает сам себя. Думаю. что ничего ему для Беллы делать не нужно. Нужно побыть отдельно друг от друга и подумать: о любви, о жизни, о себе. Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:52 | Сообщение # 800
с любовью к РобСтен
Прочла вчера новую главку. И что-то мне от этого Белкиного шанса еще фиговее стало. И что это за шанс, когда она его постоянно на пионерском расстоянии держит. Очень понравилась фраза, где Белла в аэропорту рассыпалась на куски в объятиях Эдварда. Очень меткое выражение.)) Хотя не пойму я ее такой тоски, если он для нее не больше чем друг. Странная она. Будто боится чего-то. Определенно Эдварду тоже стоит подарить ей что-нибудь в ответ. они ведь далеко друг от друга, нужно чтоб что-то напоминало о нем. Желательно что-нибудь душещипательное. Чтоб посмотрела и подумала,вот мне сейчас плохо ( к примеру))) , а там далеко меня ждет и любит такой замечательный парень, нам было так хорошо вместе. А я такая дура, опрокинула мальчика. Может пусть песню сочинит по традиции. Пусть Белла слушает и убивается.
Выкладываю:
Сообщение отредактировал Biruza - Воскресенье, 23.12.2012, 15:44