Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:58 | Сообщение # 742
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Катюша, ты невероятна! Читала, честно, вспоминая свою юность, почувствовала себя полной с.... В общем, когда-то я была в ситуации Беллы, не отвечая на любовь мальчика. Прошло уже много лет. Но, мне захотелось позвонить ему и узнать как у него дела. Жаль, что сейчас ночь. Пусть Эдька хоть немного попытается жить дальше. Пожалуйста! Пусть, только ради секса или ради поднятья собственной самооценки. Не важно. Главное, чтобы он не прозибал в одиночестве и горе всю свою юность и молодость. Это еще в 30 лет, мужик может засесть в одиночестве и делать "дела", а в восемнадцать - надо хотя бы пытаться жить нормальной, полноценной жизнью. К Белле, на самом деле, претензий нет. Сама была в ее шкуре и, знаю, если она добрый человек, она тоже переживает за Эдварда. Это тяжело, когда не можешь ответить взаимностью Хорошему человеку (ладно, он был бы каким-нибудь засранцем, а здесь-то он - хороший).
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:42 | Сообщение # 748
Робстен-любитель
Стоит ли именно сейчас Эдварду связываться с новой девушкой? ну а почему бы и нет !? это вполне может отвлечь от постоянной любовной лихорадки к Белле . Да и вдруг узнав поближе Анну- она станет ему симпатична- и ему будет нравиться ее общество... Хотя еще неизвестно развитие отношений Беллы и Мартина.после некоторых заявлений. Но эта новость определенно,должна что- то изменить. Автор: MetoU Бета: Мяуриция Огромное спасибо!!!!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:27 | Сообщение # 756
Робстен-любитель
Так значит Эдвард приемный,я что то пропустила,или это только в этой главе выяснилось,блин,ну почему Белла так упирается,дала месяц,а сама морозилась,она боится,что если они попробуют и у них ничего не получится,то дружбу назад уже нельзя будет вернуть? MetoU спасибо!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:32 | Сообщение # 757
неизлечимый Робстеноман
Катя, спасибо за новую главу! Как по разному течет для них время. Как будто она живет в своем времени, а он в своем. Совпадут ли они? Или Анна заберет его в свои руки? Спасибо!