Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:02 | Сообщение # 706
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Quote (MetoU)
закалка характера приходит с возрастом.
Белла и характер? Оч. любопытно! В каком возрасте он у нее проявится? Что-то пока его не видно и не слышно было ) Ладно, ну, ее - эту Белку Меня больше волнует мой Эдвард. MetoU, жду обещанный "сахар" в следующей главе* Учитывая своеобразность Твоего понимания такового, просто жду с Огромным нетерпением
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:27 | Сообщение # 708
Love.Life.Lyrics.
Quote (MetoU)
глядишь, до конца света да прочтете
кто не успеет До - почитает после )) или не почитает ... мало ли вот это будет самая большая жалость :) Значит, Жестокая судьба. - почти такая же жестокая, которой ты одарила Эдварда. судьба вдобавок с бессонницей ) До сих пор не понимаю - почему бессонница?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:00 | Сообщение # 709
с любовью к РобСтен
Стоит ли именно сейчас Эдварду связываться с новой девушкой?
Можно попробовать просто общаться. А там будет видно. Ему просто необходимо развеяться, а то скоро зачахнет паренек от тоски и печали. А встречаться, когда организм реагирует отторжением все равно будет как наказание себе. Хотя у Беллы может быть что и екнуло, а может и нет.)))
Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:16 | Сообщение # 710
с надеждой о РобСтен
Я думаю, не стоит заводить отношения с Анной. Вот в этой фразе все сказано: очень сладкий и тошнотворно чужой запах светлых волос. Как же можно близко общаться с ЧУЖИМ человеком? А если не с Анной? Может быть... И все таки, может Эдвард передумает и поедет тоже поступать в Чикаго? Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:11 | Сообщение # 711
с любовью
Спасибо за новую главу!!! Белла, видимо, вообще никого по-настоящему не любит. Просто подростковые влюбленности: Джспер, Мартин... Она молода. свободна,весела. А чувств Эдварда просто боится? Новыэ отношения с Анной? Ну, не знаю.Для кого-то "клин клином" срабатывает, для кого-то нет.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:36 | Сообщение # 715
с верой
Стоит Эдварду вступать в отношения с другой девушкой сейчас или потом? Из того, что известно, уже ясно для Эдварда все равно ничего не изменится. Ни сейчас ни потом. Для него может изменится только с одной девушкой -с Беллой. А вот для Беллы может измениться и сейчас. Либо она с облегчением вздохнет,так как с ее плеч свалиться "груз ответственности" за его "безответную любовь". Либо однажды оглянувшись через плечо увидит...пустоту, и что-то там, где-то там, может быть не даст спокойно спать. Определенно хорошо, что они будут учится в разных городах. Эду нужен отдых от нее. А ей нужно повзрослеть без него. ""Большое видится на расстоянии".
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:01 | Сообщение # 716
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Anabelle_de_Nuit)
Значит, Жестокая судьба.
хорошо, что есть судьба) всегда на неё спихнуть можно
Quote (Anabelle_de_Nuit)
До сих пор не понимаю - почему бессонница?
ну и Э пока тоже не сильно понимает)
Quote (Biruza)
А встречаться, когда организм реагирует отторжением все равно будет как наказание себе.
возможно, да
Quote (лаska)
И все таки, может Эдвард передумает и поедет тоже поступать в Чикаго?
он может, да. Но не в этом году)
Quote (Iness86)
А чувств Эдварда просто боится?
может быть и так. Он такой серьезный.
Quote (Топтыжка)
хотят новых отношений или пусть мучается дальше? !)
хотят отношений)
Quote (Gayane)
Ведь отношения - это всегда тепло какое то, общение, чувство нужности кому то!
да, чувство нужности - это хорошо
Quote (babis)
что-то с каждой главой всё депрессивней-сначало сон,потом безответная любовь,теперь ещё она и уезжает......
надо же сюжет вывести на правильную прямую)
Quote (круче_GUCCI)
Либо она с облегчением вздохнет,так как с ее плеч свалиться "груз ответственности" за его "безответную любовь". Либо однажды оглянувшись через плечо увидит...пустоту, и что-то там, где-то там, может быть не даст спокойно спать.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:57 | Сообщение # 717
Робстен-любитель
MetoU,привет Катюша! Сорри, я тут редко, на работе аралы перед концом года... вообще ни на что времени не хватает...
Я читаю, но честно говоря, не могу никак сформулировать комментарий... Как-то чувства все больше и больше "разлохмачиваются"...
То я почти ненавижу твою Беллу , хотя конечно понимаю, что "насильно мил не будешь..." То мне хочется Эдварду по голове постучать, за то, что он себя так изводит, но опять же понимаю, что "Против любви нет вакцин..."
И опять же, он же умный парень, понимает, что любит, и, кажется, должен понимать, что "подмена" объекта совершенно не сработает в его случае!! Ну или сработает, но на короткое время... При таком исходе мне очень жаль Анну... Так что я против его "новой девушки"... Думаю совсем не стоит этого начинать!
Спасибо за такую интересную, грустную, но заставляющую задуматься, историю!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:40 | Сообщение # 719
Робстен-любитель
Как то тревожат меня эти диалоги ,вызывают недобрые предчувствия,я их даже читать боюсь. Нам обещали ХЭ ,скажите ,что у меня паранойя Насчет "встречаться-не встречаться" один фиг разница - все равно счастлив не будет!Но пусть попробует,что бы уже наверняка подтвердить свой диагноз - неизлечимый "Беллолюб".