Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Белка опять учудила ... Пох нам на очередную любовь , нам , видите-ли , позвонил папа и мы втихаря чёт с его сынулей там быренько навертели ... Умора ! Эдю жалко , прям подыхает малец . Вроде бы и надо ему сейчас с Анькой замутить , а с другой стороны ... на фига нам ещё лишний балласт в лице какой-то Анфиски ??? Хотя деваха , видимо , неплохая
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Среда, 19.12.2012, 20:57
Эх, в Бостоне, конечно здорово. Но Нью-Йооооорк! Может Э. туда ??? (тем более, что он сейчас там Встретит нам другую Бэллу и у нас начнется новая история
MetoU, спасибо за историю и главу в частности. Я как всегда со своим мнением и поперек течения Очень интересно что за идея царит в голове у автора, потому как до сих пор, развитие сюжета предыдущих историй отзывались во мне согласием и верой в здравый расчет. А дочитав эту историю до сегодняшней главы озадачена вот каким вопросом (хотя догадываюсь, что все сделано намерено и в этом вся соль): а вообще существует ли для этой истории взаимная любовь между Беллой и Эдвардом? Так как я склоняюсь и подписываюсь под природным законом: Мужчин выбирают Женщины, то следуя логике Эду ничего не светит: ни сейчас, ни через 100 лет. Она уже делает выбор с постоянством не в его пользу. Его право любить и ждать ее вечность, однако если она Вдруг через 10 лет полюбит его, это уже будет вымысел, причем грубый и неинтересный. Белла в этой истории, конечно, удивительная и странная . А Вот Эдвард, герой печального образа из истории в историю. Не знаю... может стоит Белку заколбасить, так, мне кажется интересней будет
а вообще существует ли для этой истории взаимная любовь между Беллой и Эдвардом?
хм, да. Я считаю, что да. Моя позиция какая - человек развивается не только физически, с возрастом, но и морально. Эдвард намного выше морально своих сверстников. Белла - типичный подросток. У них впереди много времени. Кто знает, что им придется пережить? И как это их изменит?
Quote (Танчоус)
Не знаю... может стоит Белку заколбасить, так, мне кажется интересней будет
Quote (malininamarina1993)
...И через десять лет он , вспоминая , бледнеет , что мог сдаться тогда ...
Спасибо за главу ,ну не знаю стоит ли Эдварду с Анной мутить,я думаю можно попробовать,он ведь ничего не теряет,А то что Белла и Мартин будут в разных городах учиться,порадовало )))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Все уже давно всё решили. Где был я? Как мог пропустить это? Неужели я так сильно погряз в собственных мыслях и переживаниях, что был настолько невнимательным и отстраненным? Да, Эдвард, да - настолько отстраненным, что так и жизнь Мимо пройдет - ты и не заметишь ) Моя бедняжка
Quote (malininamarina1993)
..И через десять лет он , вспоминая , бледнеет , что мог сдаться тогда ...
мог сдаться и начать Жить уже, ну, хоть какой-то относительно нормальной жизнью: с хорошей девочкой, с планами на будущее, попрощавшись с Беллой, порощавшись со своим беспросветным одиночеством ... но нет! чувствую, сейчас ответит Катя, что это было бы слишком просто и как-то даже без драмы неинтересно И чувствую, malininamarina1993, ты права ) В какой-то степени, но, наверняка, права.
А что это Белла так прониклась к страданиям Эдварда? хуже Невзаимности - может быть, только ощущение вины - за страдания другого. И, вот, на этом в ближайшем будущем будет держаться их связь ... уж не знаю, какая дружеская или больше-чем-дружеская, но связь. Куда бы не уехала Она, с кем бы ни остался Он. Такая сочувствующая, даже, не по себе от ее сочувствия... И если бы не диалог с Выскочкой, я надеялась бы на то, что Белла уехала навсегда, а Эд пережил, переболел - и к нему вернулся сон, здоровье и радость жизни :) MetoU, слишком сопливо, да? Но это лишь от того, что я (впервые) плачу и страдаю вместе Эдвардом ) Довела ты меня, Кать. До слез. Спасибо за главу!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Вопрос в том - стоит ли сейчас ему с ней встречаться. Пока Белла еще не уехала.
Так может и стоит,а то Белла привыкла,что он тут всегда рядом,может у нее что нибудь екнет ,если он будет шуры муры с Анной водить)
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"