Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:27 | Сообщение # 623
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Quote (MetoU)
Я, конечно же, знаю правильный ответ)
коварный творитель! Тебе идет ))
*Если честно, я очень рада, что мне посчастливилось прочитать твои сюжеты, познакомиться с тобой - восхитительно замечательным и общительным человеком, и, конечно же, жду дальнейшего продолжения. С тобой очень приятно, Катерина. Легкости, гармонии и вдохновенного творчества!
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:04 | Сообщение # 625
Робстен-профессионал
MetoU, Катя, после последней главы у меня возникли еще версии о том, кто же есть Выскочка. все так сложно и невыносимо для одного человека, что мне представилось, будто это сострадательный киллер задает все эти вопросы нашему Заводиле, чтобы хоть как-то понять его решение умереть. или какой-нить спец по гипнозу или имеющий такие способности, чтобы избавить Эдварда от тяжелых воспоминаний. жутко, но такие мысли и правда меня посетили.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Понедельник, 17.12.2012, 21:07
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:07 | Сообщение # 626
с верой в РобСтен
Прочитала разом седьмую и восьмую. Согласно, что как то совсем еще не раскрывается Белла Милая девочка, в которую он безоглядно влюблен. Почему же она его не замечает??? Дружба - кому это нужно (с)
Голосую за вариант, что Э. не стоит менять свое отношение к этому "парню"
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:16 | Сообщение # 627
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Мяуриция)
все так сложно и невыносимо для одного человека, что мне представилось, будто это сострадательный киллер задает все эти вопросы нашему Заводиле, чтобы хоть как-то понять его решение умереть.
что-то вроде автоназии?
Quote (Мяуриция)
или какой-нить спец по гипнозу или имеющий такие способности, чтобы избавить Эдварда от тяжелых воспоминаний.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:25 | Сообщение # 628
Робстен-профессионал
Quote (MetoU)
что-то вроде автоназии?
ну, почти..
Quote (MetoU)
я прямо в шоке))))
я сам в шоке. просто как-то слишком много для одного Эдьки. мне прям так жалко его. я конечно верю, что до моих версий не дойдет, ведь он все же рассказывает кому-то свою историю, значит научился жить с этим. но так грустно, что темные мысли сами лезут в голову. это очень большое разочарование - добиваться чего-то и понять однажды, что твои усилия напрасны. хотя он, может, и не добивается, все, что он делает для Беллы бескорыстно, не для себя, а лишь для нее. но надежда-то на взаимность у него все-таки есть. есть? или мне только показалось?
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:31 | Сообщение # 630
Робстен-профессионал
Quote (MetoU)
это с чем?
это со своими чувствами и воспоминаниями, которые нельзя назвать счастливыми. хотя, мы ведь не знаем, что там происходит у него сейчас. может, там все в абсолютно радужных красках.
Quote (MetoU)
То есть для тебя нет никакой надежды на хороший конец, да?
до конца еще очень далеко. а вот на хорошее продолжение в ближайшее время - точно нет! но ты, как всегда, можешь прокатить нас на качельках, качнув в противоположную эмоциональную сторону
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:45 | Сообщение # 631
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Мяуриция)
может, там все в абсолютно радужных красках.
может у него там и никаких красок уже нет)
Quote (Мяуриция)
а вот на хорошее продолжение в ближайшее время - точно нет! но ты, как всегда, можешь прокатить нас на качельках, качнув в противоположную эмоциональную сторону
Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:42 | Сообщение # 640
с любовью к РобСтен
Бедный, бедный Эдвард. Сплошной надрыв. А конец просто убил наповал. До боли знакомая ситуация. Влюбленный парень в роли любимой плюшевой звярушки. Родной и милый, любящий...да куда он кажется денется? ))) Белла припухла и расслабилась. "Друзья как мы с тобой!" - Звучит как пощечина. Да ну лесом такую дружбу!!! У меня реально сердце не выдержит эти терзания читать. Ревнивый Эдвард! Не надо ему менять отношение к парню Беллы. Если он пустышка, так чего притворяться, что это не так? Должен же хоть кто-то Белле глаза открыть. Или он в нем ошибся? Может он не так уж и плох? А?