Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:26 | Сообщение # 641
Робстен-любитель
Статус: Offline
Стоит ли Эдварду хотя бы попытаться пересмотреть своё отношение к парню Беллы? что от этого станет легче?? нет не стоит.. Эду лучше начать меньше общаться с Беллой..т.е. общение допустим в школе - привет-как дела-пока...а вот встречи уменьшить раз в десять.. может это ей поможет пересмотреть свое отношение к Эдварду.. Автор: MetoU Бета: Мяуриция Девочки Спасибо)))
Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:56 | Сообщение # 646
с верой в РобСтен
И снова здравствуйте! Во первЫх строках письма спешу выразить свое глубочайшее раскаяние в связи с пропуском мною 2-х глав... Это все Снаружесть! Главы-то получились знатные! Спасибо большое за доставленное удовольствие!!! Не уверенна могу ли еще внести свою лепту в вопрос прошлой главы про профессию, но все же хотелось бы порассуждать на тему. =) Эдвард прям весь в меня 18 лет, а все никак не определился кем хочет быть! Поскольку на профессию юрист он отреагировал весьма своеобразно (причем не ясно что конкретно тому виной - сама по себе заезженная профессия или товарищ, который про нее заикнулся), то я делаю вывод, что учиться в попсовую сферу он не пойдет. Да и вообще, что такому неординарному парню делать в офисе? Перебирать бумажки? Это не его... ну, мне так кажется. А поэтому быть ему гинекологом например! А что? Очень даже ничего такая профессия! Или со знанием немецкого уехать в Германию вжаривать сосиски! Или устроиться двойным агентом в ФБР и шпионить за русскими. И тогда получается, что его в диалогах допрашивает русский ФСБшник (он же Выскочка). Уехать в Китай и стать водителем такси, работать круглыми сутками и балакать на китайском с местным населением. Открыть ликеро-водочный завод или устроиться дегустатором - его же градус не берет, очень удачно! Да перед ним все двери открыты! Не спящий/не устающий работник нужен всем! Первый парень Беллы... кто бы мог подумать? Где она их находит вообще? И почему основной массе девушек по молодости нравятся всякие идиоты? А ведь это очевидно, что Мартин - идиот. Просто потому что он не Эдвард. Стоит ли Эдварду хотя бы попытаться пересмотреть своё отношение к парню Беллы? Я не знаю. Может быть он конечно парень неплохой, мы его еще мало знаем, но все же в свете всего происходящего Белла - самая настоящая коза. А Мартин пока себя никак не проявил... поживем- увидим. Ответить тут можно будет узнав его получше. И поскольку Эдварда воспитывают и дрессируют как полноценного члена общества, то думаю все же не вежливо так хамить мало знакомому человеку, тем более, что он не виноват в том, что Белла - весьма ветреная особа. Как-то так...
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 648
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
и руки в тепле
вот-вот! А главное - работа доставляет удовольствие! Главное Беллу на прием почаще звать! Фу, какая гадость.....
Quote (MetoU)
Это вообще золотая жила))))
Ну так! А я про что! Или геодезистом (ну это чтобы потешить мое самолюбие). И конечно же у него всегда есть запасной аэродром - должность руководителя кружка фигурного скалолазанья (ну меня прям эта тема не отпускает! )
Quote (MetoU)
точно) а главное - аргументированно так, что и не придерешься)
Это называется "женская логика"! Очень часто пользуюсь этим оружием. Имею наивысший разряд. Отточено на муже! У меня назрел вопрос: а хоть кто-то приблизился к разгадке - кто же такой Выскочка?
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:54 | Сообщение # 650
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
все профессии важны, все профессии нужны)))
Ну да, ну да... у меня в свое время был друг - прозектор. Я даже к нему на работу 1 раз попала
Quote (MetoU)
да да))) руководитель и учредитель)
Ну вот, руководящая должность уже занята. А мы то кем тем будем трудиться?
Quote (MetoU)
))) ну) ты со своими вариантами прямиком из космоса очень прозорлива) giri05003 а так) ну... можно сказать да)
Чё это из космоса? У меня только земной прием ведется! И какой конкретно мой вариант наиболее прозорлив? ;) Теперь второй вопрос не дает мне покоя: почему у фанфа такое название?
Сообщение отредактировал UKKA - Вторник, 18.12.2012, 16:55
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:59 | Сообщение # 651
с любовью к РобСтен
точно, Эдварда в ФБР допрашивают... изучают как феномен. Или сочувствующая русская разведка, взяла в плен. Вариантов кто такой Выскочка может быть масса, от безобидных, до весьма экстремальных. Меня смущает одно, что если Эд через десять лет делится с ним своей проблемой...то получается, что у него ничего так и не сложилось с Беллой?
Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:59 | Сообщение # 652
с надеждой о РобСтен
Не стоит Эдварду пересматривать свое отношение к этому парню и к любому другому. Пока есть чувства. Согласна с теми кто говорит о том, что ему нужно отойти в сторонку. И ему полезно да и Белле не помешает. Нужно ценить людей которые с тобой рядом и уважать их чувства, а не воспринимать все как нечто само собой разумеющееся. Что Белла и делает. Даже если его она не любит и не воспринимает его как потенциального парня, то он как минимум друг... В общем...Белла слишком ветреная и местами эгоистична. Она заслужит Эдварда не раньше чем начнет думать не только о своих чувствах но и о чувствах тех кто рядом с ней. MetoU, Мяуриция спасибо за новую главку:) tinyBaby спасибо за маячок :)
Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:18 | Сообщение # 655
с надеждой о РобСтен
Quote (MetoU)
точно. Только почему то в жизни не всегда получается(((
А потому что практически каждый начинает что-то или кого-то ценить, только тогда, когда это что-то или этого кого-то теряет. Как это не прискорбно :) Все мы такие, по большей части.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:55 | Сообщение # 659
с надеждой
привет. спасибо за главу.. видимо Белла и впрямь Эда проверяет.как то уж подозрительно легко она поддалась чарам глуповатого самохвала.а ведь рядом преданный Эд.трудно не заметить Не главный герой мне кажется это как раз Белла-ее почти нясную личность только со слов Эда и видим.Спасибо Катя-это щедевр ,так прятать персонажа.-нужен талант недюженный. хотя может я и ошибаюсь.автору и карты в руки.. в общем-жаль только маячки не приходят.я пропускаю главы поэтому-обидно..
Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:03 | Сообщение # 660
Love.Life.Lyrics.
Quote (UKKA)
А ведь это очевидно, что Мартин - идиот. Просто потому что он не Эдвард
Просто без комментариев Я еще считала, что у меня необоснованная прогрессирующая ревность к моему Эдварду )) Поэтому для меня Мартин этот вообще как-то мимо проскользнул... MetoU, посочувствуй Мартину :) И передавай от меня "привет" "бедняге Кому же можно поведать такую личную историю длиною в 10 - летний период?
Quote (MetoU)
Или пока ждет её в очереди за молоком кому то на уши присел?
Ага, я, прямо, представляю эту картину: Эд рассказывает, а этот Слушающий так уж заинтересовался, что до подробностей начал выспрашивать ) Очередь, по ходу, зависла ... Т.к. у меня вариантов нет, это будет пока моя самая любимая версия )
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."