Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Топтыжка, ну, например, родители. Но не в них суть даже. Кидаться за Беллой куда бы она не поехала. Это, конечно заманчиво, но и свою голову иметь надо. Хотя, это я так, от себя рассуждаю, не от Эдварда вовсе) он по другому думает)
Это что-то! несомненно. - что-то такое ласково-унизительное для того, кому не нужна жалость и виноватость. Она ведь даже никогда не понимала, что он ее по-настоящему любит. а зачем Эду ее извинения? если ей не знакомо и десятой доли Такого чувства? Никому ведь не легче. Ну, просто зачем это?
Quote (MetoU)
Ты ищешь подвох. Ты просто в ней ищешь подвох
Знаешь, подвох сработал: как ни странно, мне почему-то и ее стало немного жаль ... такая растеряная, что ли ... все это "извини" - за что? в любом случае она не поможет своим состраданием и беспокойством за его состояние. В любом случае, у нее другая жизнь - другие планы. Без Него. Кто для нее теперь Эдвард? Не друг (как раньше), не брат, не любимый. Практически никто. Так уж не терзала бы себя. MetoU, короче, ты убедила меня: без драмы неинтересно ) Но и "сахарный сахар" совсем уж не проигнорируешь :) Это ж история, в конце концов, о любви. Он там, хотя бы эпизодично ожидается? В смысле сахар? *без драмы. В ближайшем продолжении.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Катя, спасибо за главы! А что ему терять? Жалость к нему Беллы. Жалость ему не нужна. Мартин, вряд ли он ей нужен. Джаспер, вариант серьезнее. Кто они в этот период друг другу? Нашли свое место. Белла или так слепа. Или понимает, что ей предназначен Эдвард, и противится и сопротивляется этому. Знает ли она сама, что она хочет? А Эдварда мне жаль. Пора скинуть ему эти оковы, без взаимности. И попробовать с Анной. Анна очень внимательна и чутко относится к нему. Может быть он напридумывал себе любовь к Белле. Или Белле будет не хватать Эдварда. Но если она и через 10 лет не поняла, то вряд ли поймет вообще. Не все же способны любить, у некоторых только увлечения. На большее они не способны. Странная Белла. Спасибо!
Я в печали...Окунула, Катя, ты меня вместе с Эдом в пучину бесцеремонного и безжалостного чувства...Только у него это температурящая и кашляющая ревность А у меня зубоскрипящее) раздражение. Я вот про себя в прошлом отзыве вспоминала...Я то их обоих "любила", просто выбрала потом лучшего. А она КОГО выбирает??? Неужеле Мартин или Джаспер лучше? Сама же сказала, что Эдвард красивый. Эти два красивее? Раз уж мы ее еще незрелой считаем, то я и критерии выбрала красивый - некрасивый.
Хотя в народе говорят - сердцу не прикажешь...полюбишь и козла...
И еще про Эдварда. Бог нам посылает те испытания, которые мы способны вынести. Помогает их перенести. И если переносим нас ждет награда. Эдвард, конечно, необыкновенный. Потому и испытания ему выпали необыкновенные. Хотя и дано не мало - одаренный и внешне, и внутренне. Но все равно белая (с Беллой почти однокоренные слова :JC_flirt:) полоса должна наступить!
Чувствую, что мое мнение почти единичное - но я за Анну, и за Анжелу (и еще Элис). И есстественно, пока Белла еще в городе. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! И вообще наш мальчик так намучился из-за нее - я бы ее тоже помучила. В том же размере. Ее же монетой - безразличием! Пускай когда прозреет будет уже поздно - поезд ушел к другой! (это я сейчас на эмоциях - может потом и прощу ее )
И хватит уже жить Эдварду в этом БиБ чувстве! Вокруг люди свою жизнь устраивают, а он закопался в своем НЕсамодеструктивизме...Мы его теряем... Хотя концовка главы мне кажется позитивной - вдохнул новый запах! а то, что он ему не понравился - намекни Аня сменит И вообще оглянись вокруг, вдохни декабрь и забудь про ноябрь!
Катя, я не поняла - Эд вообще не будет в этом году поступать? Наверняка Карлайл не оценит. А Эд всегда угождал своим родителям.
Эдвард, конечно, необыкновенный. Потому и испытания ему выпали необыкновенные.
согласна) Ты даже на испытания оптимистично смотришь
Quote (scorohod)
Ее же монетой - безразличием!
злые вы)))
Quote (scorohod)
Эд вообще не будет в этом году поступать? Наверняка Карлайл не оценит. А Эд всегда угождал своим родителям.
будет. В Бостоне тоже есть вузы. Карлайл не оценит - это да. Там с этой учебой в будущем еще столько всего будет. Эдвард сейчас кажется серьезным, а в будущем начнет сумасбродничать за то что раньше не делал этого
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:03 | Сообщение # 693
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (MetoU)
Эдвард сейчас кажется серьезным, а в будущем начнет сумасбродничать за то что раньше не делал этог
Ура! Я уже на все согласна, лишь бы не эта тоска-печаль по Белле. Оттоскуем сколько положено и во все тяжкие. Хотя конечно сумасбродничать слово неоднозначное, но ум у него забродил точно от Беллы
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:42 | Сообщение # 700
Love.Life.Lyrics.
Статус: Offline
Quote (scorohod)
я бы ее тоже помучила.В том же размере
Бедная Белла * "в том же размере" - Не надо! Нет Я не представляю, что она смогла бы вынести все то же, что выпало Эдварду. Она же не такая сильная. Дечонка, по сути-то, еще - ну, такая уж, не умеющая так_же_любить, как ее любят. - Все равно, это очень жестоко. Вот, получается, по факту - ни в чем не виновата, действительно ) А вроде - она единственная, из-за которой мальчик "теряется" для остального мира ... * что я, сейчас, несу?
Тем не менее - если смотреть объективно - все так. Короче, пусть она уезжает - да подальше )) Всем лучше сразу станет.
Quote (MetoU)
по её вине - без её вины - страдает хороший друг.
Он ей не друг больше ) Раз уж не больше, чем друг ) и вообще, хватит этого "извини-прощай..." Так что, еще раз: Уезжай, Белла! Счастливого пути и успехов в колледже ))
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Четверг, 20.12.2012, 00:43