Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:46 | Сообщение # 721
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Вот и снизошла на нас девятая глава! Спасибо большое!!! 9 кругов ада пройдены, теперь начнется новая жизнь? А еще 9 - число возвращения к 1.... Всегда восхищалась людьми, которые знали кем хотят стать и знали куда поступать! Я в свое время выбрала ВУЗ по мелкой плиточке из которой выложен фасад универа, т.к. моя школа была выложена такой же плиточкой! Закончив учебу сейчас начинаю понимать, что выбирать институт по такому критерию - это конечно полный ппц! Я вот одного понять не могу: где Белла и где журналистика? Просто я пока что за ней каких-то особых талантов в этой сфере не заметила. А почему не спортивный ВУЗ/художественное училище/ВУЗ, выпускающий сотрудников "Аншлага", "Кривого зеркала"? Она же большим теннисом занимается вроде/рисует на пару с Эдвардом на уроках/хохочет по поводу и без. На счет Анны у меня какое-то двоякое ощущение. С одной стороны Белла конкретно опрокинула нашего парня. И не раз. Конечно можно было бы Аньку взять в оборот...в отместку, что ли (назло бабушке не буду одевать шапку - отморожу уши). А с другой стороны - она же тоже человек, ей будет неприятно от того, что она станет своего рода "болеутоляющим" для нашего страдальца, тем более, что мы знаем о том, что даже через десять лет Белла по прежнему № 1...В общем не знаю что ответить на твой каверзный вопрос. Коварная ты, Катерина!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:11 | Сообщение # 723
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Ну новая не новая, но школа позади)
А выпускной бал нам покажешь?
Quote (MetoU)
а по мне - так нормальный критерий)))))
Не издевайся! Грех смеяться над отсталыми людьми!
Quote (MetoU)
ну теннис теннисом, это было просто увлечение) А смех) так с Дажспером же едет, тот веселить будет
Ну да, ну да...
Quote (MetoU)
я? ну перед концом света можно уж!
И ты туда же! Как-то особенно готовишься к данному событию? Можно заодно и зимнее солнцестояние отметить! Идеальное сочетание: пятница+конец света+зимнее солнцестояние! Немыслимое количество поводов упиться до свинячего визгу!
Сообщение отредактировал UKKA - Четверг, 20.12.2012, 17:12
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:43 | Сообщение # 725
ღTeam RobSten. Sempreღ
Спасибо за главу Анна... Совершенно неясная личность.. Но думаю Эдварду стоит отвлечься.. Ооооох, мне ведь тоже надо решать куда поступать Страшная тема для меня Разные города.. Даже не знаю хорошо это или плохо, но явно не отлично. Следующая глава через такой промежуток времени Что ж, как всегда жду с нетерпением
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:23 | Сообщение # 735
с любовью к РобСтен
Ох, что-то я в последние две недели совсем выпала из жизни и мысли разбегаются от меня в разные стороны, так что пожалуй ничего умного выдать не смогу, кроме как спасибо Катя Я хоть и не пишу, как последний ленивец планеты, но все усердно читаю Так что готова поучаствовать в жизни Эдварда если еще не поздно.Я считаю, что Эдварду стоит связываться с новой девушкой, хотя и думаю, что это ему не поможет.А поможет ли ему вообще что-то? Время идет, а Белла пока лишь отдаляется от Эдварда, хотя все самое главное обычно видится на расстоянии Мне как-то пока его жаль, он настолько весь в себе и ему даже не забыться во сне, он постоянно, 24 часа в сутки варится в своих мыслях, будь я на его месте, давно сошла бы с ума Кать, Новый год совсем близки и наступает время чудес, подари нашей парочке маленькое рождественское чудо и нам заодно Жду новой главы с двойным нетерпением. Я тут еще на досуге подумала, а вдруг все наоборот и Эдвард на самом деле все это время спит и это все ему снится. Хэх, помойму я все таки сошла с ума