Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:15 | Сообщение # 761
Робстен-эксперт
Статус: Offline
MetoU, спасибо за новую главу!
Мне на ум приходит только одна причина (кроме очевидной... но цитирую форум - Не может же автор нам дурочку подсунуть! Катя, мы тебе все еще доверяем). Белла очень осторожная и не уверенная в себе особа. Вон у пьяной на уме нормальные вещи! И месяц то ее ублажали. И Мартин побоку. И браслет совпал. Не ну чего еще надо??? Да позволь ты себе пусть на месяц, но настоящего счастья, а не поддельного Мартинного типа. Хотя для этого нужна смелость!!! ЕЕ видимо и нет.
Но последняя фраза - Помни меня, пожалуйста. Несмелая, но ....а не знаю - надеющаяся (чего надеятся и так дают, уговаривают). Вот мне уже если честно даже жалко, что нету Мартина. Во-первых, еще раз говорит о ветренности (не мое это), не уверена на 100% - статус друга. А у нее все ж очень быстро ПАРНИ меняются (пусть Джас не был таким, но только потому что САМ не хотел). А во-вторых, у Эдварда появилась надежда, а я ее пока не вижу. После ВСЕГО, что он ей показал - не приняла решения, чего ж ей надо?
Катя, жду следующей главы - как он там без нее. И пожалуйста, ты там постарайся его трудноподъемное настроение поддержать... хотя бы на уровне этой.
А вот с ответным ходом? Альбом я так понимаю обычный памятный...Пусть ей стихи напишет на китайском или японском. В иерографах. А что пусть помучается и еще раз оценит нашего мальчика! Хотя может усугубится ее комплекс неполноценности. И опять вспомнилась мне искренность чувства влюбленности Беллы и к Джасперу, и к Мартину... Влюбляться в кого попало из чувства собственной неполноценности - надо у психологов спросить, как это называется, и были ли такие случаи в мировой практики?
Экономический! Хорошая профессия...Жду инфу о специализации, банкир - менеджер - бухгалтер - аудитор...??? Катя, а как ты свою профессию выбрала?
Сообщение отредактировал scorohod - Суббота, 22.12.2012, 00:19
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:31 | Сообщение # 764
Allāhu Akbar!
спасибо за главу да уж..расставание.грустно не думаю,что что-то из перечисленных вариантов Эдварду надо делать выбираю вариант В) интересно.что в альбоме
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:36 | Сообщение # 765
I ♥ Kstew
Белла рассталась с Мартином. Моя Белла снова была моей Беллой. Чем не повод для веселья? и реально) сама готова отпраздновать это событие! Мы обменялись нашими синими коробочками. как мило... как романтично... - Такие совпадения вообще бывают? и после этого она все еще не понимает, что они созданы друг для друга? Заводила: Насколько я помню, она никогда его не снимала. я прощаю тебе все твои грехи, Катя! Но этого вполне хватило, чтобы теперь уже мои губы оказались на её. и еще раз прощаю все грехи, которые не простила когда писала выше - Он твой. ты решила меня убить?! Разве можно так? С ходу прямо в душу?!
Если на свете нет ни-че-го вечного: ни двигателя, ни огня, ни железной обуви - выпьем по чашке американо вечером? Попытка - не пытка. Давай хотя бы попробуем? Теперь это будет моим девизом! Спасибо Катюш... все потрясающе! Спасибо за такой прекрасный "конец света"
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:52 | Сообщение # 773
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Хочу сказать свое мнение, но, Катюша, в первую очередь, хочу сказать, что я очень люблю твои фанфики и восхищаюсь твоим талантом. НО, честно, теперь не верю, что у Беллы когда-либо могут возникнуть романтические чувства к Эдварду, если уж целый месяц близкого общения с ним, не принес нужного результата. ИМХО, либо тебя привлекает человек, как мужчина (флюиды, невидимое притяжение и все такое), либо ты относишься к нему исключительно, как к другу (и, тогда, общение, сидя на разных креслах, доставляет огромное удовольствие, а любые касания/обнимания вызывают дискомфорт). Хотя, ты никогда не обещала, что Белла тоже будет любить Эдварда. И, диалог неизвестно с кем, десять лет спустя, подтверждает это. Исходя из вышесказанного, считаю, что Эдвард ничего не должен делать для Беллы. Все равно не поможет.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:12 | Сообщение # 774
Love.Life.Lyrics.
MetoU, Эдвард был, наконец-то, счастлив Мне большего не надо)) Катюш, это оказался не просто сахар, это натуральный мед в совместный праздник Э.и Б. Спасибо тебе! Жаль, что разлучиться пришлось сейчас. Ведь только стало хорошо, такая прекрасная надежда... только сейчас. А что потом...? Слишком хрупко для проверок на прочность. В итоге, окончание - практически "аут"... опустевшие стены аэропорта, остывающее тепло разжатых ладоней, отпустивших Свою любимую ... и душещипательное "Помни меня" ... это просто невозможно. Ассоциации (с чего бы это?) все же странные
Цитата (Montrous)
считаю, что Эдвард ничего не должен делать для Беллы. Все равно не поможет.
Интересное мнение, правда Но я совершенно не могу с ним согласиться. Ведь сделать что-то для любимой - это не вопрос долга, и какой-то цели, а только искренний порыв самого настоящего чувства: Я любил её незыблемо, необъяснимо, необъятно. Здесь и добавлять нечего. Поэтому, исходя из факта необъятной любви Эдварда к Белле, я за вариант написания песни )) Их песни! - одной на двоих. На память, хотя бы.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:31 | Сообщение # 776
Робстен-любитель
Глава просто прекрасна!!! Я говорю "ДА" счастливому Эдварду !!! Но теперь я с ужасом жду его депресии. И да - я знала,знала ,что он усыновлен ,не могут быть такие странные отношения просто так,да и чувствуется он в этой семье чужим.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:24 | Сообщение # 778
ღTeam RobSten. Sempreღ
Спасибо за главу Какая же глава Я тут растеклась маленькой (да какой маленькой с такой то фигурой – большой) лужицей Сначала от счастья, потом от грусти.. Помни меня... Это меня убивает... Хотела бы я посмотреть этот альбом.. А Эдвард пусть песню напишет, это же мило Жду продолжение
Ох, забыла.. усыновлен? Хотя я не удивлена, раз такая золушка...
Сообщение отредактировал MariyaMarishka - Суббота, 22.12.2012, 16:27
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:37 | Сообщение # 779
Love.Life.Lyrics.
Цитата (gostiya)
"ДА" счастливому Эдварду !!! Но теперь я с ужасом жду его депресии.
Да ... я тоже жду, почти с ужасом; будет теперь маяться в разлуке. Такое ощущение, что только с Ней он нормальный, умиротворенный, окрыленный А когда Эд один, без Беллы - он буквально сходит с ума. Так что, обязательно нужно его энергию в творческое русло )) Пусть там целый сборник стихов напишет или целый диск песен ... да, неважно что. - Что угодно, только Не Сходить С Ума - тем более, попробовав счастье на вкус, расстаться с ним достаточно горько. Теперь нашему прекрасному мальчику еще труднее вдали от своей единственной
В общем, песни, пляски, рифмы на китайском - широчайший выбор, только бы не назад, в тоску и абсолютный минор.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:53 | Сообщение # 780
с верой
Начинаю верить в Беллин комплекс неполноценности, наверное она считает, что не достаточно хороша для него. А он плохо старается, чтоб доказать обратное, либо его старания не убедительны для нее. По этому перед отъездом она решила себе позволить попробывать как это - быть с ним. Видать пришла к выводу, что он заслуживает лучшего, поэтому это вымученное "помни меня" при прощании. Поэтому я за песню. Стихи это хорошо, и я люблю поэзию! но слова +музыка+голос -это определенно лучше!