Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:27 | Сообщение # 806
Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
Цитата (Anabelle_de_Nuit)
Катюш, добрый день!
Серьезно, только дружба?
О, как мы с ним любим спорить со всем миром на эту тему) Да, друг. Самый близкий человек. С пеленок. С горшков) Со школьной парты. У нас были периоды отвращения друг к другу, подросткового драматизма, но у нас никогда не было никого ближе друг друга. И да, у нас только дружба. Его девушки меня волнуют только с точки зрения его счастья. Мои парни - его точно с такого же ракурса. Мы сто раз ночевали в одной кровати, мы сбегали вместе из дома, мы понимаем друг друга просто без писка и даже без взгляда. Я смогу прожить где угодно, как угодно, с кем угодно, лишь бы он был рядом)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:35 | Сообщение # 807
Contra spem spero
Катюша, ты не пропала с горизонта даже на каникулах. УРА!!!! Значит, есть надежда в скором времени читать продолжение полюбившейся истории Виват автору!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:38 | Сообщение # 808
Althessa, У меня каникулы с 29го начнутся и 8го закончатся) Вот тогда ничего не обещаю. Уезжаю праздновать НГ с друзьями, так что сомневаюсь, что мне дадут писать)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:46 | Сообщение # 809
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
П.С. Расписалась
спасибо большое за такую подробную "расписку"
Цитата (MetoU)
Да, друг. Самый близкий человек.
Наверное, иногда это важнее любых домыслов и споров )) Здорово, что такой близкий человек есть в твоей жизни. Мне, порой, очень не хватает такой поддержки. Просто вопрос неоднозначный и неясный. В любом случае, у каждого свой взгляд, и свой опыт Мне бы такого друга, как Эдвард ... хотя, пожалуй, он не был бы другом. Он слишком хорош для этой роли )) Кать, не мучай его, пожалуйста в следующем продолжении. Мое сердце разрывается на части, когда ему плохо * * * Слушай, заяц, а твой лучший друг - он читал твои истории?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:59 | Сообщение # 812
Love.Life.Lyrics.
Althessa, поэтому я и заметила, что у каждого свой опыт и свои примеры Ну, лично моя позиция, что такая истиная дружба - большая редкость. Хотя, и не исключение :)
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:20 | Сообщение # 814
Love.Life.Lyrics.
Цитата (MetoU)
Всем желаю такой дружбы)))
Катюш, ты прекрасная )) А главное - доброжелательная. Просто умничка! И честно, я рада за твою дружбу. *Но я не могу не вернуться к Эду ))
Цитата (MetoU)
на его мучениях и держится весь сюжет) по крайней мере, пока
О, нет! Муки Эдварда - основа сюжетного проекта, - конечно, это основа потрясающая. Но вот, кстати,
Цитата (MetoU)
Я ему читаю в слух)) Мы часами можем обсуждать моих героев и сюжет)
Что друг говорит о подобных страданиях? Тем более, - да, мы, девчонки, более эмоциональные, - а с мужской точки зрения, не Слишком для одного влюбленного сердца?
Добавлено (23.12.2012, 19:20) --------------------------------------------- * * * У меня уже Не Главный Герой сопровождается одной песней - гр. Нервы "Слишком влюблен" Такая классная )) И такая точная, по моим ощущениям
Сообщение отредактировал Anabelle_de_Nuit - Воскресенье, 23.12.2012, 19:20
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:23 | Сообщение # 815
Что друг говорит о подобных страданиях? Тем более, - да, мы, девчонки, более эмоциональные, - а с мужской точки зрения, не Слишком для одного влюбленного сердца?
Он не считает это слишком, хотя просто ненавидит мою Беллу)) Я считаю, это из-за мужской солидарности. Он понимает все её мотивы, понимает логику сюжета, понимает всё, кроме того, что она нормальный человек Поэтому он не хочет хэппи-энда, но я его не слушаю)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:51 | Сообщение # 818
Love.Life.Lyrics.
"Слишком влюблен"
Цитата (MetoU)
Да, очень подходит
Оу, здорово, что и тебе понравилось )) Практически, вижу Эдварда и: не хочу, чтоб ты смотрела, на то, как ты меня "убьешь" ... наверное, я слишком влюблен, листая твои фото в альбомах, вникая в тебя тысячу раз...
Цитата (MetoU)
он уже привык к моим главным героям))) Они все какие-то "не такие")))
Да, Кать, хоть наш мальчик и Не Гл.Герой - для всех, он, похоже, все-таки Главный. Если твой друг понимает Эдварда, то значит он, в чем-то, такой же необычный и замечательный ))