Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:43 | Сообщение # 586
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Статус: Offline
Quote (MetoU)
А может заводила просто так стебется на Выскочкой?)))
А вот об этом я и не подумала *чешет репу * ))) ... не , не похоже , вроде по интонациям ... Стоит ли Эдварду хотя бы попытаться пересмотреть своё отношение к парню Беллы? ... если сможет , то надо смириться ... если он хочет остаться другом Беллы . Но для его психологического здоровья и , чтоб совсем не убить свою и так еле дышащую гордость , бросить Белку , на хр.ю.н.д , не нравится мне она тут , легкомысленная , быстро-увлекающаяся особа ... аж до тупости , простите ... тошнит от её буйных перемен настроения и хихиканья над чем ни попадя ... И чё это я так на Белку зла ???Прям завелась Трепет нервы нашему мальчику , овечка , мать ту за ноздри !
Сообщение отредактировал malininamarina1993 - Воскресенье, 16.12.2012, 21:45
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:49 | Сообщение # 587
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (malininamarina1993)
не нравится мне она тут , легкомысленная , быстро-увлекающаяся особа ... аж до тупости , простите ... тошнит от её буйных перемен настроения и хихиканья над чем ни попадя ...
Ну она ведь типичный подросток. Вы не ровняйтесь на Эдварда, он не по годам мудрый и рассудительный) Белле 18. Как она еще должна себя вести?
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:21 | Сообщение # 588
Love.Life.Lyrics.
И чё это я так на Белку зла ??? Прям завелась Трепет нервы нашему мальчику
Да, ладно, не злись на нее ) Пару дней назад я тоже не сдержалась. Катя, наверняка, помнит мои эмоции негодования по поводу мазохиста Эда, и Легкомысленности Его возлюбленной )) А, вообще, признайся, Марин, - это просто ревность к нашему мальчонке Конечно, хочется счастья для него.
*Катерина, можно открыть проф.секрет? Сколько нужно времени для написания одной главы?
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:47 | Сообщение # 591
Love.Life.Lyrics.
malininamarina1993, вот и я честно и открыто заявляю о том, что нет моих сил бороться с ревностью )) Для меня Он самый замечательный! Почему Бэлла не чувствует этой любви так, как чувствует Эдвард?
...она должна (по нашему фанатскому мнению) боготворить его !
Согласна. Да, и еще раз да! Но типа, как "сердцу не прикажешь" ... а жаль.
бывают периоды относительного затишья ) А вот после бессонной ночи, случается и заносит - а тут, Беллочкин персонаж - как раз под руку моему скептическому настроению Так что не обещаю спокойствия на будущее ))
Quote (MetoU)
Вообще хватает двух часов, но меня постоянно что-то/кто-то отвлекает, поэтому может затянуться на четыре/пять общего времени.
О, спасибо за ответ. А вообще это круто - пара часов ) Просто было интересно, как удается совмещать и повседневные дела и волну вдохновения ловить Ну, что сказать, умничка! Успехов.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:34 | Сообщение # 593
Allāhu Akbar!
Quote (MetoU)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а главное чтобы Роб с Беллой учился в одном универе
Ты поняла, что написала?
оп!! вот что бывает если слишком думаешь о робе а я не заметила __ а теперь глава спасибо за маячок Диан! я в шоке вообще я не понимаю Беллу! что за черт!! ВТОРОЙ ПАРЕНЬ уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне жаль Эдварда! меня раздражает Белла!дальше своего носа не видит..точнее всех видит.кроме Эдварда Стоит ли Эдварду хотя бы попытаться пересмотреть своё отношение к парню Беллы? НЕ СТОИТ!!!!НЕТ!НЕТ!!
и вообще не хочу.чтобы вот если у Беллы будет прозрение.ее Эдвард быстро принял! пусть помучается!
и как бы меня Белла не раздражала и тд..я конечно хочу.чтобы они вместе были
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:35 | Сообщение # 594
с любовью к РобСтен
Ну и эксплуатируют ребенка Эсми с Карлайлом! Повесили на Эда всю домашнюю работу... Терпеть не могу таких родителей. Бесконечно рада, что Белла остыла к Джасперу и проводит много времени с Эдом. Он просто счастлив, наверное и ему не терпится углубить отношения, но все будет зависеть от Белки. Теперь у них появилась новая секретная проблема -бессоница Эда и, может быть, они вместе будут ее решать. Интересно, как? Профессиональная ориентация Эдварда лично для меня очевидна. Он неплохо разбирается в людях и их чувствах, общителен, по-человечески талантлив, а это может стать хорошими данными для психолога или врача.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:23 | Сообщение # 598
Робстен-эксперт
MetoU, Катя, спасибо за новые главы. Я опять за две сразу. Ну не могу я твое творение читать мимоходом. Люблю смакуя и перечитывая некоторые фразы...
И я тоже очень злааааая на Беллу. Очень. Это ж какая недалекая. И на Эда я тоже злая (но с одной а ) - ну ее эту Беллу. Хотя нет - люби ее, если уж очень надо, но попробуй хоть нелюбя подружиться с какой-нибудь другой - вон и Анька, видимо, не против. А там глядишь или додружишься до любви или Белла надружится с юриМартинами и поумнеет. Может мы ее и простим тогда...
Хотя, девочки, не будем гневаться - и правда она же еще совсем молоденькая.
Я в ее возрасте тоже мариновала двух парней, довольно долго...Ну они мне оба нравились...И удобно было (один одноклассник, другой нет). Но не я первая влюбилась, позволяла любить себя. А уж когда заставили сделать выбор - сделала... и только потом влюбилась. Оценила любовь, которой меня окружили, ну и когда увидела ооогромные глаза с тоской-обидой в них - прозрела.
И хорошо, что Эд психанул. Хоть как-то пар выпустил. Выражение эмоций – это своего рода обезболивающее. Человек не спит, от алкоголя не расслабляется опять же...влюбился в недалекую особу... :girl_wacko: Тут и до психушки не далеко. Да еще и родители неприкольные какие-то. Нет, про родителей не буду плохо. Это ж они нам такого Эда вырастили!!! Он очень любил повышать свое за чужой счет. Чаще всего за мой. Катя, это про моего мужа. Эту фразу я еще использую...
Слышишь, брокколинка, я – феномен. Ничего она не слышит, и не видит. Вообще повелась на какого-то индюка Мартина. Помните историю про Нильса - там глупого гуся звали Мартином. смотревшей на него с чуть ли не религиозным трепетом - на гуся то??? Катя, эта разрывающая своими специально наточенными когтями любовь. Как же ты необыкновенно точно про нее. Теперь я видел её истинное лицо. Да, теперь видел. Тот образ, в котором она явилась ко мне впервые, состоял из какой-то легкой воздушности, которой хотелось дышать. Которую хотелось хранить в себе, не отдавать никому. Она меняла цвета, но никогда не выходила за рамки черного. Эта любовь была полностью слеплена из надежд, обожания и страстного желания обладать объектом своей привязанности. Она была чистой, огромной и на сто процентов фальшивой. моя любовь поняла, что уже полностью и безвозвратно приклеила, приковала и присоединила меня к себе, она сменила широкую улыбку на не менее широкий оскал, заглянула под мои ребра своими леденяще-любящими глазами и рассмеялась. Эта любовь уже на смерть с косой похожа - потому и стихи на форуме соответствующие.
Ну а в П.С. - это я даже не знаю как и сказать - дастиш фантастиш! зе бест! Это когда я в тебя, ну, влюбляюсь, а ты в меня не влюбляешься. Эпиграф? Как я любила твои эпиграфы к Завтру...
Ну и ответы: 1) Профессия. Однозначно что-то связанное с коммуникацией. Пусть говорит...говорит...на разных языках, очаровывает, убеждает. Юрист будет именно лучший (но не надо, меня от самой себя и себе подобных уже тошнит, да и Мартин тут присоединился). Политиком? Можно и не учится. Можно трансферную специальность. Хотя они почти все на юриспруденции завязаны...Может ему в летчики. Не заснет за штурвалом! Ему надо в медиасферу - свое шоу - программу - значит на журналистику! Можно на философский и лингвистический параллельно. Многие на моем юрфаке дополнительно закончили ФЛИМС (английский или немецкий). Как я Эдю загрузила. Но он же не спит, справится. 2) Про Мартина. Да плюнь ты на него. Их у нашей недалекой Беллы еще много будет пока она прозреет. И раз он решил, что Белла и его Мисс Конгениальность тоже.
P.S. извиняюсь за многословность.
Сообщение отредактировал scorohod - Понедельник, 17.12.2012, 02:24
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:08 | Сообщение # 599
Робстен-любитель
мне кажется Белку не надо винить,она обыкновенная девченка.Это Эдвард необыкновенен - он слищком хорош для нее,может она чувствует на подсознательном уровне ,что он птица не ее полета, поэтому и отгораживаетя и вроде как не видит его чувств,выбирает обьекты попроще и по непритязательней.Или еще такой вариант: в юнности мы очень поддаемся на стадность ,поэтому она выбирает особь не выделяющуюся из общей массы,а Эдвард он не просто выделяется ,он семимильными шагами уже ушел от них в умственном и внутреннем развитии - он так сказать вышел давно за пределы любого стада. И до чувств таких тоже возможно она не доросла - поэтому слепа.Я безгранично доверяю автору и никогда не поверю ,что нам подсунут Беллу-идиотку.
Сообщение отредактировал gostiya - Понедельник, 17.12.2012, 03:14