Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:10 | Сообщение # 563
Contra spem spero
Статус: Offline
Quote (MetoU)
А что, если тебе осталось совсем немного, а ты переключаешься на другое? так и вообще можно не найти никакого счастья)
Понимание возможности достижения цели основывается на субъективных ощущениях. Следовательно, определение, сколько осталось до достижения цели, должен каждый определить для себя. Но можно прибегнуть к помощи специалиста, который проанализирует вероятность достижения поставленной цели исходя из известных факторов влияния. Но остаются еще скрытые или невыявленные факторы, а так же эффект случайности. Хуже, если человек настроенный только на достижение цели добиться внимания какого-либо человека, достигает ее. А затем ему становится это неинтересно, ведь он достиг цели. Тогда пострадавшим становится объект внимания.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:22 | Сообщение # 564
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Althessa)
Хуже, если человек настроенный только на достижение цели добиться внимания какого-либо человека, достигает ее. А затем ему становится это неинтересно, ведь он достиг цели. Тогда пострадавшим становится объект внимания.
знаю очень много таких прецедентов. Ну, от этого никто не застрахован.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:15 | Сообщение # 565
с любовью к РобСтен
Quote (Althessa)
Понимание возможности достижения цели основывается на субъективных ощущениях. Следовательно, определение, сколько осталось до достижения цели, должен каждый определить для себя. Но можно прибегнуть к помощи специалиста, который проанализирует вероятность достижения поставленной цели исходя из известных факторов влияния. Но остаются еще скрытые или невыявленные факторы, а так же эффект случайности. Хуже, если человек настроенный только на достижение цели добиться внимания какого-либо человека, достигает ее. А затем ему становится это неинтересно, ведь он достиг цели. Тогда пострадавшим становится объект внимания.
мой мозг выпал в осадок, пока это все переваривал...))) НО, это действительно так. По поводу профессии Эдварда, думаю будет логично, если он со своей тягой к языкам выберет и соответствующую профессию: журналист, лингвист, переводчик, писатель и тд.)) Теперь Эдварда и Беллу связывает общая тайна.)) Замечательно, что она ему так легко поверила. Брокколинка! И весело и звучит хорошо)). А что имел ввиду доктор под устранить причину? уехать подальше от Беллы чтоль?
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:24 | Сообщение # 570
Allāhu Akbar!
ну наверно в медицину ему или ин.яз... Он же их учит) а главное чтобы Роб с Беллой учился в одном универе хехе.Джас и Белла))) прикольно! Им только быть друзьями) очень радует что Белла с Эдей много времени проводит)
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:38 | Сообщение # 572
Love.Life.Lyrics.
MetoU, хорошее продолжение )) мне даже добавить нечего, к твоему счастью А по профессии подошло бы что-то творческое - может архитектура. инженерия, т.к. это же созидательная деятельность, как и натура нашего Не Гл. Героя.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:07 | Сообщение # 577
Love.Life.Lyrics.
MetoU, а, понятно ) мне, как раз, видится наш Эд как специалист разработчик, создатель проектов - почему-то сразу ассоциации с городскими зданиями. В любом случае он - создатель чего-то оригинального "на радость людям".
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:27 | Сообщение # 580
Робстен-любитель
Мои чувства с Эдвардом насчет этого Мартина схожи,но вести себя как он сейчас ведет тоже не дело,может реально поговорить с Беллой в открытую,или он боится,что этим оттолкнет ее от себя ,просто так не может дело продолжаться,Белла идет в перед,а Эдвард в своей любви просто застыл на месте,ведь не может он ее вечно ждать,может и у него на горизонте скоро дама за маячит,хотя как он сам сказал,ему нравится любить Беллу))) MetoU спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"