Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:39 | Сообщение # 545
Contra spem spero
Статус: Offline
Нееее. Я, просто, несерьезная
Добавлено (15.12.2012, 22:39) --------------------------------------------- Эдварда сторожем еще НИКТО НИКОГДА даже представить не мог. Ну, допустим, не сторожем, а телохранителем у Беллы. Допустим, работал переводчиком где-то в зоне боевых действий. Попал под обстрел, горел. Перенес несколько пластических операций. Внешность изменилась. Из армии уволился. Узнал, что Белла стала известной актрисой (бизнесвумен, политиком), подверглась нападению психически неустойчивой личности, и хочет нанять телохранителя. Эдвард устраивается ее охранять. и т.д.
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Суббота, 15.12.2012, 22:40
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:27 | Сообщение # 548
Робстен-любитель
Какой ужас,он уже больше года не спит,удивилась,что Белла так сразу поверила,есть доверие между ними.Может не оригинально,но Эдварду дорога в медицину,со временем исследовать свою бессонницу,и помогать людям страдающим такой же проблемой)))
MetoU большое спасибо за главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:56 | Сообщение # 550
Contra spem spero
Катюша, вот стишок про новый год родился. Не совсем по сюжету твоего повествования. Но это я на будущее, которое через десять лет
Одинокий Новый год Новый год зажигает свечи, Созывает друзей, знакомых, Обещает приятный вечер. Бой курантов в хрустальных звонах Поцелуи, подарки, речи. Только мне ничего не надо. Я одной ожидаю встречи. Лишь одну обниму я радо, Теплой шалью укутаю плечи. Но она обойдет стороною Дом приветный, объятий мúнет. От ее безразличной дружбы в моих легких дыхание стынет. Одиночество воет волком, Бездомным голодным зверем. Почему то, не знаю толком, Я ни ей, ни себе не верю. Одиночество гасит свечи, В тишине замыкает двери. Ожидая несбыточной встречи, Времена я шагами меряю. Посредине покоев пышных, Пустотой оглушенный, плачу. В тишине новый год встречу Я, не веря в свою удачу.
Мой перевод:
Личная страничка:
Сообщение отредактировал Althessa - Суббота, 15.12.2012, 23:56
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:28 | Сообщение # 552
Contra spem spero
отчего же, не будут? Слышала такое выражение "через тернии к звездам"? Будут. Конечно, будут. Только этого необходимо заслужить, выстрадать, добиться. Счастье не дается просто так.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 04:45 | Сообщение # 553
Робстен-любитель
учитывая,по статистике,что больше всего бессонницей страдают творческие личности..из него получился бы великий писатель.. " Роман С Бессонницей" - точно стал б мировым бестселлером
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:50 | Сообщение # 555
Contra spem spero
Quote (MetoU)
но иногда кажется, что кому-то дается просто так.
Готова спорить до хрипоты. Имею полную уверенность, что даже если человеку счастье в чем-либо привалило просто-так, без приложения каких-либо усилий, то это счастье у него что-то отобрало. Теория сложная, но верная. Правда, иногда субьект не знает, какие возможности утратил.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:00 | Сообщение # 556
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (Althessa)
Правда, иногда субьект не знает, какие возможности утратил.
может, в этом и загвоздка? Когда не знаешь, что потерял, то и не жалеешь об этом. Вообще, я, конечно, за то, что за счастье надо что-то сделать. Не просто так. Но не все же в жизни построено на справедливости. Можно бороться и не стать счастливым.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:03 | Сообщение # 557
reason to believe
Безумно интересно и, как всегда, интригующе! Очень нравится то, что главы выходят быстро! Спасибо автору за творчество, и по-больше вдохновения Вам! Что касается профессии Эдварда, может быть психолог? Он хорошо анализирует и замечает мелочи. И его способность к языкам можно во многих профессиях применить.