Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:22 | Сообщение # 501
I ♥ Kstew
Статус: Offline
Quote (UKKA)
Тут вариантов всего два: 1) Либо мы настолько безграмотные и 2) (наиболее вероятный) Катерина умеет завладеть вниманием настолько, что не обращаешь на такие мелочи внимание!
Мне подходят все два варианта))) но что касается второго то он верен на се 200%) потому что когда выходит глава я могу даже на занятиях читать)))
Добавлено (13.12.2012, 10:22) --------------------------------------------- Ого! Следующая глава практически ГОД спустя! !!! И ответь еще на вопрос "Со временем? До сих пор ничего не прошло. И не пройдет уже." Т.е. он не спит 10 лет.... и они не с Беллой даже спустя 10 лет? ??
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:24 | Сообщение # 502
с верой в РобСтен
Quote (Топтыжка)
Мне подходят все два варианта)))
Случай клинический!
Quote (Топтыжка)
но что касается второго то он верен на се 200%) потому что когда выходит глава я могу даже на занятиях читать)))
О как! А преподаватель не против? Или же умное лицо в этот момент - ключевое? (я вот например на работе могу с очень умным видом играть в сапера или читать новую главу Катиного творения)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:55 | Сообщение # 505
Остановите Землю! Я сойду.
Quote (gostiya)
Боже ,я не представляю как можно его не любить?
да я тоже) но вот можно как-то)
Quote (gostiya)
Наверно у Белы точно сбой заложенных инстинктов.
хм) Может Джаспер вкуснее пахнет
Quote (Roxcy)
На самом деле не спать очень даже удобно.Столько свободного времени появляется.Но все же это не нормально.
конечно не нормально!
Quote (Roxcy)
Если Эдвард будет внимательным и нежным, то он растопит сердце Беллы.
ну пока это его тактика)
Quote (February)
У нас еще и снег пошел. В общем все как доктор прописал
поздравляю со снегом)))
Quote (February)
Жаль только, что еще не пришло их время быть вместе. Но ведь и них и у нас все впереди?
конечно)
Quote (scorohod)
А ведь так просто - любите тех, кто любит вас (не понмню кто, но кто-то умный сказал)... если бы это было возможно.
ох, да) если бы это было возможно
Quote (scorohod)
Начинаю сомневаться в ее умственных способностях и вкусовых предпочтениях.
Quote (scorohod)
Жду прозрения Беллы. Но так как понимаю, что оно не скоро. Поэтому лучше буду ждать Элис.
Что-то так многие ждут Элис)
Quote (malininamarina1993)
По-моему , только сумасшедший может так восторженно любить безответной любовью ...
А мне теперь кажется, что я только про сумасшедших и могу писать
... Кого она пригласила , испытывя к нему чувства , а он проигнорировал ...
интересная теория)
Quote (Gayane)
Мне кажется, никому не надо рассказывать про свою проблемку - во первых смысла нет - ведь помочь никто не сможет А потом, чтобы что?
Ну да, никто не поможет. Но держать в себе как-то не очень
Quote (UKKA)
Ничего подобного! Прочитала главу сегодня по дороге на работу!
ах, тогда прости)))))
Quote (UKKA)
Ну не фига себе! А какой он?
Ну уж точно не идеальный! Вы это поймете дальше. Он хороший, конечно, хороший. Я не спорю. Но не идеальный. И если вы его сейчас возведете в ранг святых, то последующие его действия покажутся вам несоответствующие ему. А это не так.
Quote (UKKA)
В голодный год парень точно не пропадет со знанием языков и дизайнерскими замашками!
Quote (UKKA)
Странно, что Эдвард говорил о Белле "человек-от-частного-к-общему". Сам без конца только мелочи повсюду и выискивает....
Ну так это он от неё подхватил) Он же говорил, что из-за неё стал замечать мелочи
Quote (UKKA)
Зато мне достаточно пробку от шампанского понюхать - и вуаля! Мне уже хорошо!
Ты очень экономный человек)))))
Quote (UKKA)
Как вариант - новому врачу (старого гнать в шею)
А у вас в городе много ли сомнологов?
Quote (UKKA)
Или вступить в какой-нибудь клуб анонимных алкоголиков. Просто, для разрядки обстановки!
В клуб анонимных влюбленных ему надо)
Просто с другом поделишься ... и уже легче
согласна, иногда помогает
Quote (Топтыжка)
потому что когда выходит глава я могу даже на занятиях читать)))
ужас
Quote (Топтыжка)
Следующая глава практически ГОД спустя! !
ага, там в школьные годы мало интересного происходило, поэтому мы их быстро проскочим.
Quote (Топтыжка)
Т.е. он не спит 10 лет.... и они не с Беллой даже спустя 10 лет? ??
Ну смотри: тут несколько вариантов: 1) Они действительно не вместе 2) Они вместе и под "уже не пройдет" он понимает то, что любит её, как и раньше и не перестанет любить.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:10 | Сообщение # 506
с верой в РобСтен
Quote (MetoU)
Ну уж точно не идеальный! Вы это поймете дальше. Он хороший, конечно, хороший. Я не спорю. Но не идеальный. И если вы его сейчас возведете в ранг святых, то последующие его действия покажутся вам несоответствующие ему. А это не так.
Тогда пора уже переходить к его недостаткам, чтобы не вводить народ в заблуждение! К примеру он грызет ногти? Для меня в нем на данный момент 1 недостаток - то, что он курит, зараза! Не люблю курящих. Просто не переношу этот запах!
Quote (MetoU)
Ну так это он от неё подхватил) Он же говорил, что из-за неё стал замечать мелочи
Это заразно? Передается воздушно-капельным путем?
Quote (MetoU)
Ты очень экономный человек)))))
Муж тоже так говорит. И еще, что со мной пьянствовать не интересно.
Quote (MetoU)
А у вас в городе много ли сомнологов?
Вот ради такого вопроса - специально залезла в яндекс и нашла на карте Москвы как минимум 2 сомнолога!!! (Но я думаю их больше) А вообще у него родители в Австралию умотали отдыхать, так что вполне можно на какие-нибудь праздники тоже куда-нить поехать, при этом заранее выяснить где есть хорошие сомнологи через интернет. Гугль ему в помощь!
Quote (MetoU)
В клуб анонимных влюбленных ему надо)
Нет, это все фигня! Кружок фигурного скалолазанья ему в помощь, мы же уже решили!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:11 | Сообщение # 507
с любовью
Спасибо за новую главу! Грустно,но так сладко. Конечно необходимо кому-то рассказать, что Эдвард не спит. Может все же родителям? Это логично. Но вряд ли он расскажет. Для подростков характерно не искать помощи. Эдвард о своих чувствах сказал,не побоялся. А Белла, значит, молчит и Джасперу не открывается? Может все не так серьезно?
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:16 | Сообщение # 508
I ♥ Kstew
Quote (UKKA)
О как! А преподаватель не против? Или же умное лицо в этот момент - ключевое? (я вот например на работе могу с очень умным видом играть в сапера или читать новую главу Катиного творения)
Я как сделаю все задания сижу для когда остальные сделают т меня есть время) или же на паузе))
Quote (MetoU)
Ну смотри: тут несколько вариантов: 1) Они действительно не вместе 2) Они вместе и под "уже не пройдет" он понимает то, что любит её, как и раньше и не перестанет любить.
Я буду протестовать против первого варианта... я же митинг устрою! И ты знаешь меня я смогу! )
Добавлено (13.12.2012, 11:16) --------------------------------------------- UKKA, кстати сейчас сижу на занятиях и пишу))) вот в понедельник и вторник сложно немка ругается) а вот немец и полячка не особо замечают)) что странно полячка лучше предадите лучше немцев))
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:18 | Сообщение # 509
Quote (UKKA)
К примеру он грызет ногти?
не) не такого рода)
Quote (UKKA)
Для меня в нем на данный момент 1 недостаток - то, что он курит, зараза!
курит, да) вот видишь, уже не идеал)
Quote (UKKA)
Передается воздушно-капельным путем?
что-то вроде того)
Quote (UKKA)
И еще, что со мной пьянствовать не интересно.
зато выгодно)
Quote (UKKA)
А вообще у него родители в Австралию умотали отдыхать, так что вполне можно на какие-нибудь праздники тоже куда-нить поехать, при этом заранее выяснить где есть хорошие сомнологи через интернет. Гугль ему в помощь!
да, да, это понятно. Вот только нынешний врач ему как бы предложил решение, что мол ложись на обследование и все будет нормально, но у него нет на это времени. пока нет)
Quote (UKKA)
Кружок фигурного скалолазанья ему в помощь, мы же уже решили!
блин я и забыла уже)))
Quote (Iness86)
А Белла, значит, молчит и Джасперу не открывается?
а кто сказал, что она молчит?
Quote (Топтыжка)
Я буду протестовать против первого варианта... я же митинг устрою! И ты знаешь меня я смогу! )
и главное, еще даже толком непонятно, что вообще происходит, что будет происходить, а она уже митинги собирает)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:25 | Сообщение # 511
ღTeam RobSten. Sempreღ
спасибо за главу ох, Белла, ты серьезно, Джаспер? разуй свои глазки кажется, он не будет спать, и вообще, может и не надо вон как время продуктивно проводит) но обследование бы надо пройти, вдруг чего интересное скажут... а рассказать о проблеме надо Белле, ну или родителям... хотя не знаю, второй вариант на крайний случай... жду продолжение
Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:41 | Сообщение # 513
с верой в РобСтен
Quote (Топтыжка)
Я как сделаю все задания сижу для когда остальные сделают т меня есть время) или же на паузе))
Занятия проходят очень насыщенно. Два дела одновременно успеваешь делать, молодец! =)
Quote (Топтыжка)
UKKA, кстати сейчас сижу на занятиях и пишу))) вот в понедельник и вторник сложно немка ругается) а вот немец и полячка не особо замечают)) что странно полячка лучше предадите лучше немцев))
Немка ругается не матом хоть? Ну так правильно, полячке легче вас понять, ей же тоже в свое время пришлось учить чужой язык, а не впитывать его с детства. Так что все логично.
Quote (MetoU)
не) не такого рода)
Одна нога короче другой и он ходит в развалочку? Он не отчисляет ежегодную выплату в фонд грнписа? Не подает милостыню? Я прям теряюсь, какой загадочный тип! =)
Quote (MetoU)
да, да, это понятно. Вот только нынешний врач ему как бы предложил решение, что мол ложись на обследование и все будет нормально, но у него нет на это времени. пока нет)
Ну да, школа и все такое, да и как объяснить - куда ты делся на неделю? Тем более я так понимаю, что кот загнется без корма в его отсутствие.
Quote (MetoU)
блин я и забыла уже)))
Катя, ну ты что?! Это словосочетание неизгладимо врезалось мне в память!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:01 | Сообщение # 514
Робстен-любитель
Эх, MetoU, всегда твои истории читаю, и каждый раз даю себе зарок - никогда больше...! Ну сколько можно сердце рвать? А выходит что то новое - и я тут как тут, готова снова страдать за Эдика! Почему всегда он - терпелец? Что бы Белке не побыть самой несчастной? ) Шутка юмора... понятно, что бедняга находит сладость в своей безответной любви, более того, я искренне считаю, что лучше безответно любить, чем быть обьектом такой неразделенной страсти... каково Белке, вы подумали? Или ее сердце слепоглухонемое? Ничего не видит, ничего не слышит, и, соответственно, ничего никому не скажет? Как же такой душевно тонкий вьюнош может любить этакое бревно? Не думаю, что ей легко принимать его немое обажание. А раз терпит, значит и у нее есть зависимость, Эдя нужен! Просто детка еще сама не знает зачем... значит - не все потеряно и есть надежда, если конечно ты не решила угробить масика в финале. Было, матушка, было... впечатлило не то деЦки, но уже было. Впрочем, слезы в конце истории - это логично, не зря же он не спит. Удобно, не удобно, но организм сгорает вдвойне без сна, ранняя смерть, или очень серьезное заболевание - нормальная расплата за восемь лишних часов бодрствования ежеднеано. А жаль то как! Но может я ошибаюсь и все не так трагично?
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:28 | Сообщение # 515
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
Quote (Топтыжка)
я же митинг устрою! И ты знаешь меня я смогу! )
А она может Не приведи Бог видеть *Робстен-фанфикшн- бунт* — бессмысленный и беспощадный. (перефраз А.С. Пушкина) Бессмысленный - это потому , что Катерина всё-равно напишет по-своему
А у вас уже есть идеи насчет личности/рода деятельности/вероисповедания/пола/возраста/вкусовых предпочтений Выскочки?
Я склоняюсь к тому , что Эд ночами ведёт диалоги сам с собой Эдакий *полусвих* на почве бессонницы ... или просто размышления ... Единственое , что немного противоречит :
Выскочка: Я представляю, как вам было больно. Разве не разумнее устранить источник, чем стараться привыкнуть или что-то исправить? Заводила: Вы не понимаете, да? Выскочка: Абсолютно не понимаю.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:48 | Сообщение # 516
I ♥ Kstew
"и главное, еще даже толком непонятно, что вообще происходит, что будет происходить, а она уже митинги собирает) " Ну меня не устраиваешь вариант что Эд будешь страдать 10 лет...
"Немка ругается не матом хоть? Ну так правильно, полячке легче вас понять, ей же тоже в свое время пришлось учить чужой язык, а не впитывать его с детства. Так что все логично. " Возможно) просто она как то понятнее изнесняется)
"А она может Не приведи Бог видеть *Робстен-фанфикшн- бунт* — бессмысленный и беспощадный. "
Видишь, Катя, даже другие это говорят и знают) поэтому в твоих интересах не напортачить)))
Добавлено (13.12.2012, 12:48) --------------------------------------------- "Я склоняюсь к тому , что Эд ночами ведёт диалоги сам с собой Эдакий *полусвих* на почве бессонницы" Вот я нашла еще одного сторонника свой тупой идеи))) я же говорю что это женское Альтер эго Эдварда)))
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:07 | Сообщение # 519
Робстен-эксперт
Катюша, спасибо за новую главу! Танюша, спасибо за редактуру! Диана, спасибо за оповещение!
Пыталась понять чувства Эдварда к Белле. Фраза: "Я был страдающе счастлив." на мой взгляд очень точно передает его состояние. Точно в цель. Мне знакомо это чувство, когда ты счастлив и одновременно страдаешь.
Давно хотела написать: считаю, что родители Эдварда - просто супер. Так и надо воспитывать молодежь. С одной стороны, дать полную свободу действий, а с другой - загрузить делами так, что времени на свободу и не остается. За то у ребенка полное ощущение отсутствия контроля со стороны родителей. Меня родители, в свое время, тоже так же НЕ контролировали.
Блин, Эдвард до сих пор не спит. Это очень не нормально. Так и концы отдать можно. В связи с вышесказанным, и с тем, что жанр фанфа объявлен, как драма, рискну предположить, что Выскочка - это Бог. Или Ангел на небесах. Понимаю, Бред. Но почему бы и нет.
Было бы правильно, если бы Эдвард рассказал о своей проблеме родителям. А они, в свою очередь, устроили ему полное мед. обследование. Но, теперь немного понимая Эдварда, думаю, что он поделится своей проблемой с Беллой. Это будет в его стиле.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:57 | Сообщение # 520
Quote (UKKA)
Одна нога короче другой и он ходит в развалочку? Он не отчисляет ежегодную выплату в фонд грнписа? Не подает милостыню? Я прям теряюсь, какой загадочный тип! =)
Quote (UKKA)
Тем более я так понимаю, что кот загнется без корма в его отсутствие.
оу, это да)
Quote (Ofigenia)
Почему всегда он - терпелец?
потому что я люблю писать EPOV)
Quote (Ofigenia)
я искренне считаю, что лучше безответно любить, чем быть обьектом такой неразделенной страсти... каково Белке, вы подумали?
я совершенно с тобой согласна.
Quote (Ofigenia)
значит - не все потеряно и есть надежда, если конечно ты не решила угробить масика в финале
да что вы на меня опять) Я думала после почти что сопливого конца в "Завтра" вы мне станете хоть немного верить)
Я склоняюсь к тому , что Эд ночами ведёт диалоги сам с собой
еще одна))
Quote (Топтыжка)
Ну меня не устраиваешь вариант что Эд будешь страдать 10 лет...
я думаю Э этот вариант тоже не устраивает
Quote (Топтыжка)
Это сложно объяснить)
о даааааа
Quote (Montrous)
Давно хотела написать: считаю, что родители Эдварда - просто супер.
здесь многим они наоборот не нравятся)
Quote (Montrous)
В связи с вышесказанным, и с тем, что жанр фанфа объявлен, как драма, рискну предположить, что Выскочка - это Бог
очень интересный вариант
Quote (Montrous)
Но, теперь немного понимая Эдварда, думаю, что он поделится своей проблемой с Беллой. Это будет в его стиле.
Эдвард сделает то, что вы ему скажете сделать) точнее ваше большинство)